| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет девочки.
Деток с датками!
Поздравляю,молодцы какие)
Девочки у которых деток высыпало,только сегодня от дерматолога прописал L цет,нам всего то нужно по 1 мг в день,а продается 100 мл флакон,кому удобно на Титова могу отлить в шприц будете по мл давать,все равно после открытия всего месяц храниться,а нужно 10 мг для курса детям до годика.
Востаннє редагував ксюша82: 03.06.2015 о 01:28
Востаннє редагував OlyaP: 03.06.2015 о 07:42
Привет!
julymi , спасибо за отчет! вчера еще хотела написать, но руки не дошли, доця умничка вы столько умеете! а что мальчики от девочек отличаются так точно, я тоже оценила всю ее многогранность) хотя до родов не представляла себя в роли мамы девочки))
присоединяюсь!
с посидушками!
спасибо)
Амалия полюбила играть в мяч - мы друг другу бросаем, хохочет)) и потанцюльки устраивает -- как хорошо, когда зубки уже не мучают!
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Привет, девчонки!!!
Наш Лёва пополз!!! Еще не садится, но уже ползает
Всё, закончилась моя спокойная жизня
Только поест или проснется, переворачивается на животик и даффай пыхтеть. Раньше ему так не нравились упражнения по переворотам со пинки на животик и обратно, ворчал, кричал (в смысле орал), слезы крокодильи и т.п. Не хотел и все тебе! А видимо недавно его что-то-таки заинтересовало и ап так элегантно переворачивается. В общем, мама теперь сама в крокодильих слезах от радости, с чем с вами собственно и делюсь!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks