Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 435 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Девочки,спасибо за ответы.
    Галя, Марат тоже ползает еще и вчера сел,причем глаза закрыты,начал крутиться,сегодня проснулась,а его ноги у меня на лице и спит поперек.жду зуб,может вылезет,полегче будет.сегодня кушал 3 раза ночью,я прям выспалась пару секунд ждала,прежде чем дать грудь,сегодня уже получше,печалька прошла
    КОЗЕРОЖЕК добро пожаловать,я Оля сын Марат
    ОЛЯ с крестинами
    Julyami очень хороший отчет,столько всего умеете,молодцы
    НАМИ старшая дома женщина лет 55-60,еще есть сстаршая подъезда 35 лет
    СЕРЕНИТИ фиалочки прелесть
    Востаннє редагував Lavita: 02.06.2015 о 14:12

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Приветик!
    Пока нет), но лезут верхние и уж тогдааааа. Научился делать ротиком , как акула. Видимо само получилось понравилось.

Что меня удивляет в знакомых и приятелях, при общении, все хотят моего ребенка чем то угостить: мясом. Хлебом или водичкой... Когда говорю, не надо, удивляются и смотрят, как на приболевшую))). Спрашивают, как долго , я буду грудь давать еще...)

И постоянно пытаются посадить его, мол, ему неудобно лежа или полулежа...
    Мне, в такие Моменты хочется стать злой собакой !!
    Уже лезут и верхние???
    А мы иногда пробуем маму на 2 зуба больно. Ругаю - хохочет, не понимает
    Что за бред с едой ты направление указываеш ь куда им идти???
    Я водичку даю, но я сама так решила, уже с месяц. Т.к. тяжело какать начала. А с водичкой наладилось все.
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Дописів
    1 938

Типово

Lavita, спасибо! Тёма сегодня утром вместо 30 минутного сна, как обычно спал 2,5 часа

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Lavita, спасибо! Тёма сегодня утром вместо 30 минутного сна, как обычно спал 2,5 часа
    решил выспаться сразу у вас 2 сна?

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    решил выспаться сразу у вас 2 сна?
    Два, вот сейчас как обычно улегся на второй сон, неизвестно только сколько проспит. Обычно утром спит минут 30-40, и потом с 15 до 17 примерно, с просыпаниями несколько раз во время длинного сна.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем приветик!
    Михася, Николясика с первым зубиком.
    Михаелка, и Амалию с зубиком!
    Ирина, по коляске - очень сочувствую.

Натэлла Димасика с поползушками!!!
    и Леонорчик, вроде и вас с поползушками поздравлять, да?
    а то я читала на выходных и могла перепутать уже

OlyaP , Дениску с крестинами.

Всех кто болеет- выздоравливайте.
    новые страницы пока не чиьала, поэтому вдруг у кого тоже новые зуьки и умелки - поздравляю!!!!

Такс, кратенько о нас:
    Я переляк на выходных малого успела на Крсмичку к лору свозить
    Уши у него болели вечером в субботу. ЛОР сказал, что ушко красное, может отит, а может и нет...вобщем ждать и наблюдать. сказал ничем не капать, дабы ребенка не перегружать всякими каплями. а у нас их и так целая тарелка, этих капель и таблеток и сиропов(((

в общем, у нас таки спала температура, но малый очень беспокойный. ночами не спит - только на руках и обязательно качать!!! причем определенным образом( - я стала злой, уставшей мамой зомби
    итог:
    +2 зуба. причем я даже не надеялась,что нижний тоже прорежется, но он сегодня появился. я рада.

нас еще они очень беспокоят, но хоть темпы больше нет и на том спасибо.

девочки, читала тут ночами вас. а нсг(узи головы) в 10 мес можно сделать или уже поздно(родничок есть но маленький. 1*1 примерно)? мы делали в 4 месяц. все было гуд.
    но вот читаю вас у нас тоже голова гарячая всегда а темпа нормальная. я думала это нормально для деток, а вы тут вчд какое-то обсуждаете.
    и у нас с сердечком проблемы(овальное окошко не закрыто было при рождении, сказали к году еще перепроверить), такое вроде и сердце может давать?

ппц...с этим ребенком, я скоро "дохтором" стану...жаль только что таким способом учусь новому(((

а еще мы вчера гуляли в парке Ш. , а потом поехали на день мороженного в Апполо. я термокружку выиграла)) племяшки мороженное и фонарики и Димке фонарик перепал)))
    гуляем днем по полной, а ночи все равно - жах((

Дописів
    5 475

Типово

Привет!
    Деток с датками!

У нас темпы нет, второй зуб слегка показался, но еще не вылез. Скоро ждем второй)

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    а у нас зуб проклюнулся,но еще не вылез
    всем привет и деток с датками) совсем времени на форум нет
    с зубиком!!!!!!!
    Цитата Допис від Оsьk@ Переглянути допис
    Всем приветик!
    Михася, Николясика с первым зубиком.
    Михаелка, и Амалию с зубиком!
    Ирина, по коляске - очень сочувствую.

Натэлла Димасика с поползушками!!!
    и Леонорчик, вроде и вас с поползушками поздравлять, да?
    а то я читала на выходных и могла перепутать уже

OlyaP , Дениску с крестинами.

Всех кто болеет- выздоравливайте.
    новые страницы пока не чиьала, поэтому вдруг у кого тоже новые зуьки и умелки - поздравляю!!!!

Такс, кратенько о нас:
    Я переляк на выходных малого успела на Крсмичку к лору свозить
    Уши у него болели вечером в субботу. ЛОР сказал, что ушко красное, может отит, а может и нет...вобщем ждать и наблюдать. сказал ничем не капать, дабы ребенка не перегружать всякими каплями. а у нас их и так целая тарелка, этих капель и таблеток и сиропов(((

в общем, у нас таки спала температура, но малый очень беспокойный. ночами не спит - только на руках и обязательно качать!!! причем определенным образом( - я стала злой, уставшей мамой зомби
    итог:
    +2 зуба. причем я даже не надеялась,что нижний тоже прорежется, но он сегодня появился. я рада.

нас еще они очень беспокоят, но хоть темпы больше нет и на том спасибо.

девочки, читала тут ночами вас. а нсг(узи головы) в 10 мес можно сделать или уже поздно(родничок есть но маленький. 1*1 примерно)? мы делали в 4 месяц. все было гуд.
    но вот читаю вас у нас тоже голова гарячая всегда а темпа нормальная. я думала это нормально для деток, а вы тут вчд какое-то обсуждаете.
    и у нас с сердечком проблемы(овальное окошко не закрыто было при рождении, сказали к году еще перепроверить), такое вроде и сердце может давать?

ппц...с этим ребенком, я скоро "дохтором" стану...жаль только что таким способом учусь новому(((

а еще мы вчера гуляли в парке Ш. , а потом поехали на день мороженного в Апполо. я термокружку выиграла)) племяшки мороженное и фонарики и Димке фонарик перепал)))
    гуляем днем по полной, а ночи все равно - жах((
    с зубиками вас и с в выигрышем))не болейте! у нас тоже одно ОО в месяц не закрыто было, соннолог сказала что в норме до 3х лет должно закрываться, мы в год пойдем на очередное узи.

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!
    Подскажите, малого сыпануло на что-то (под подозрением грушевый сок). Уже убрала, а сыпь все больше. Сегодня утром уже на верхних веках. Что дать дитю?
    бедненький! у нас тоже высыпало малую, причем тоже отменила, а на другой день сыпи добавилось, вот хотела спросить, девочки так бывает??

Lavita
    , спасибо)
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Оська,спасибо за поздравления !!!
    И вас с зюбьями и скорейшего налаживания сна и здоровья!!!

Дописів
    38 197

Типово

Привет отнулясам )
    Девочки, буду заказывать Грон, если кому надо, пишите в ЛС. Забирать - начало Г.Сталинграда или на Кирова могу вынести.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Я ж культурная... Улыбаюсь мило, говорю: не надо. Просто, это вроде как нормальные люди.. Мне так казалось.. Зубы- мне кажется лезут все и сразу- руки во рту, ноет, плачет, теребит уши
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Уже лезут и верхние???
    А мы иногда пробуем маму на 2 зуба больно. Ругаю - хохочет, не понимает
    Что за бред с едой ты направление указываеш ь куда им идти???
    Я водичку даю, но я сама так решила, уже с месяц. Т.к. тяжело какать начала. А с водичкой наладилось все.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    Два, вот сейчас как обычно улегся на второй сон, неизвестно только сколько проспит. Обычно утром спит минут 30-40, и потом с 15 до 17 примерно, с просыпаниями несколько раз во время длинного сна.
    О,у нас тоже такой график сна.
    ОСЬКА с зубиками вас,не болейте

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Приветик!
    Деточек с датками иновыми зубками!!!

У меня вопрос немного не по теме ,может кто сдает ,или знает кто сдает квартиру на правом берегу до 3500 грн,мне для сестры
    хм видела вроде в нашем районе объявление за 3500 трешка!!!!

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від козерожек Переглянути допис
    Serenity приятно познакомиться! Я - Таня, доця - Вероничка!!
    Сейчас по форуму ищу инфу - невролог нашла кривошейку и тонус в ножках , вроде сказала ниче страшного , но нужно сделать курс массажа. И еще сделать НСГ. Кто делал и где - можно инфу в личку, что бы не занимать форум.. Буду рада любой информации.
    Я Оля, сынок Вадим. Нсг делали в ох и ах. Сейчас 200 грн стоит. Массаж там же делали

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Девочки, а где узи сердца сделать?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Девочки, а где узи сердца сделать?
    мы делали в Ньюмед на косиора
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Девочки, а мы сели,через бочок правда,но это ж не важно.

Михаэлка,с новой линеечкой.

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Старшая стала спать всю ночь после 1.9 года. Как от отлучились от груди
    Мы спим всю ночь месяцев с 5. Не едим и не пьем... Не мальчик- мечта! Бывают редкие исключения, но если ничего не беспокоит в 20.30 отбой, в 6.30- подъем...

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Всем привет! Покрестили мы Дениску. Денису понравилось, с интересом все рассматривал. Немного даже подремал. Некоторые детки плакали, а мы с недоумением на них смотрели. Крестили в женском монастыре, по времени длилось около часа.
    Поздравлякм! Мы тоже там крестились в ноябре. Нам понравилось. Димону тоже... Особенно купание.... А вы окунались?

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від julymi Переглянути допис
    Девченочки, всем доброе утро! Всех масиков с датками, болеющим выздоравливать! Спасибо всем за поздравления с нашей круглой даткой. Только добралась до компа, чтобы написать отчетик. К дню рождения мы активно готовились, шили платье, делали под него заколки, придумывали викторины про именинницу, делали коллаж, фильм, не говоря уже о готовке )). Теперь вот набросала отчетик.

Как быстро пробежал этот год, один из самых счастливых в жизни. Мой маленький теплый комочек превратился в такого чудесного человечка. Девочки – совсем другой мир, очень отличаются от мальчиков. Сыночку нужно было все больше движения и пространства, а Катюша может просто сидеть на руках, положив головку на плечо, или сильно целовать, присасываясь к щеке.
    Она дюймовочка. Рост 74см, вес 9 кг. Очень активная, уже не ходит, а бегает, сама поднимается по ступенькам на горку на детской площадке, насыпает в ведерко песок и делает паску, играет мячиком, очень подражая братику. Очень любит старших деток и настороженно, даже боязливо относится к ровесникам, похоже она им не доверяет, то крикнут внезапно, то лопаткой по голове дадут…
    С удовольствием выполняет просьбы – включить музыку, что-то отнести, принести, сложить, спеть песенку, потанцевать. На вопрос «Как тебя зовут?» отвечает «Катя». На вопрос «Сколько тебе годиков?» - показывает один пальчик. Тратата, тратата мы везем с собой – говорит «кота», Африка ужасна, Африка опасна – кричит «Да, да, да». Делает ладушки, пока, сороку, косеньки, как мишка, ежик, волк, лиса, собачка, машина.
    Не отпускает меня ни на шаг, если остается только с бабушкой, без меня, то чудесно играет, если есть я, то цепляется за ноги и кричит, чтобы ее взяла на руки. С горшком пока не очень дружит, может согласиться сесть, а может и нет. Увидев лужу на полу, очень причитает «Ай-ай-ай».
    Обожает братика, если он сидит за планшетом и на нее не реагирует, обнимает его и целует, прильнет головкой и сидит ждет. Играет в догонялки, смеется, когда все смеются за компанию.
    Спит 1 -2 раза, в зависимости от распорядка на день и времени подъема. Пищу пока ест полько пюрированную, не считая хлеба, бублика и сыра, которые скорее смокчет, чем ест.
    Наверное, основное написала, сейчас каждый день у нас появляется что-то новое, что приносит нам огромную радость и мы иногда удивляемся – как раньше жили без нашего волшебного солнышка?
    Вот спасибо! Отчетик то какой трогательный и умелок так много! Еще раз Катюшу с первым важным праздником! Пы. Сы. А как волк и лиса делают?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Девочки, а мы сели,через бочок правда,но это ж не важно.

Михаэлка,с новой линеечкой.
    Поздравляем! Через бочок очень даже считается))) Умничка!

Сторінка 85 з 435 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті