Доброе утро, девочки!
Подскажите, малого сыпануло на что-то (под подозрением грушевый сок). Уже убрала, а сыпь все больше. Сегодня утром уже на верхних веках. Что дать дитю?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро, девочки!
Подскажите, малого сыпануло на что-то (под подозрением грушевый сок). Уже убрала, а сыпь все больше. Сегодня утром уже на верхних веках. Что дать дитю?
Всем привет! Покрестили мы Дениску. Денису понравилось, с интересом все рассматривал. Немного даже подремал. Некоторые детки плакали, а мы с недоумением на них смотрели. Крестили в женском монастыре, по времени длилось около часа.
Spoiler: Немного фото
Serenity приятно познакомиться! Я - Таня, доця - Вероничка!!
Сейчас по форуму ищу инфу - невролог нашла кривошейку и тонус в ножках , вроде сказала ниче страшного , но нужно сделать курс массажа. И еще сделать НСГ. Кто делал и где - можно инфу в личку, что бы не занимать форум.. Буду рада любой информации.
Присоединяюсь к поздравлениям!! Такой улыбакан и рассматривает всех!) умничка!
Есению с зубиком! Всех деток с новыми умелками!
А я в кроватку ложить сама не хочу((- очень нервная .. И так, Иногда ночью , если спит тихо, начинаю прислушиваться, требушу деточку))
А когда в кроватке, вообще, раз в час заглядываю- не сплю))))
Лечиться мне надо, видимо!))))).
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Девченочки, всем доброе утро! Всех масиков с датками, болеющим выздоравливать! Спасибо всем за поздравления с нашей круглой даткой. Только добралась до компа, чтобы написать отчетик. К дню рождения мы активно готовились, шили платье, делали под него заколки, придумывали викторины про именинницу, делали коллаж, фильм, не говоря уже о готовке )). Теперь вот набросала отчетик.
Как быстро пробежал этот год, один из самых счастливых в жизни. Мой маленький теплый комочек превратился в такого чудесного человечка. Девочки – совсем другой мир, очень отличаются от мальчиков. Сыночку нужно было все больше движения и пространства, а Катюша может просто сидеть на руках, положив головку на плечо, или сильно целовать, присасываясь к щеке.
Она дюймовочка. Рост 74см, вес 9 кг. Очень активная, уже не ходит, а бегает, сама поднимается по ступенькам на горку на детской площадке, насыпает в ведерко песок и делает паску, играет мячиком, очень подражая братику. Очень любит старших деток и настороженно, даже боязливо относится к ровесникам, похоже она им не доверяет, то крикнут внезапно, то лопаткой по голове дадут…
С удовольствием выполняет просьбы – включить музыку, что-то отнести, принести, сложить, спеть песенку, потанцевать. На вопрос «Как тебя зовут?» отвечает «Катя». На вопрос «Сколько тебе годиков?» - показывает один пальчик. Тратата, тратата мы везем с собой – говорит «кота», Африка ужасна, Африка опасна – кричит «Да, да, да». Делает ладушки, пока, сороку, косеньки, как мишка, ежик, волк, лиса, собачка, машина.
Не отпускает меня ни на шаг, если остается только с бабушкой, без меня, то чудесно играет, если есть я, то цепляется за ноги и кричит, чтобы ее взяла на руки. С горшком пока не очень дружит, может согласиться сесть, а может и нет. Увидев лужу на полу, очень причитает «Ай-ай-ай».
Обожает братика, если он сидит за планшетом и на нее не реагирует, обнимает его и целует, прильнет головкой и сидит ждет. Играет в догонялки, смеется, когда все смеются за компанию.
Спит 1 -2 раза, в зависимости от распорядка на день и времени подъема. Пищу пока ест полько пюрированную, не считая хлеба, бублика и сыра, которые скорее смокчет, чем ест.
Наверное, основное написала, сейчас каждый день у нас появляется что-то новое, что приносит нам огромную радость и мы иногда удивляемся – как раньше жили без нашего волшебного солнышка?
Ох, что тебе сказать, у нас последние 2 ночи добавился новый прикол - он ползает во сне, теперь вообще весело) Читала я эти книги, можно сказать 2 крайности. Ну француженки ж кормят грудью в основном не больше месяца и дают паузы чтобы успокоиться на ранних сроках. Я пробовала - у нас не канает, чревато перерасти в истерику если грудь не всунуть. Я наблюдаю секунд 10, может помотать головой и заснуть, но это редко, а так начинает хныкать...
Но я все равно высыпаюсь как ни странно) хотя ночью порой нервы на пределе и думаешь Господи, когда ж уже все наладится...
С Крестинами! Какой он умничка, что так себя хорошо вел, улыбался, в общем сам кайфанул от процесса)
С годиком вас! Пусть доченька и дальше радует родителей. Такой замечательный отчетик.
Приветик!
Деточек с датками иновыми зубками!!!
У меня вопрос немного не по теме ,может кто сдает ,или знает кто сдает квартиру на правом берегу до 3500 грн,мне для сестры
Всем привет!)
мы очень плохо спим до сих пор..я часто встаю, причем он просто плачет, грудь не берет..а иногда вообще истерики устраивает, характер показывает, причем я знаю, что у него ничего не болит
поздравляю! хорошенький такой)
спасибо за отчет!)
Приветик!
Пока нет), но лезут верхние и уж тогдааааа. Научился делать ротиком , как акула. Видимо само получилось понравилось.
Что меня удивляет в знакомых и приятелях, при общении, все хотят моего ребенка чем то угостить: мясом. Хлебом или водичкой... Когда говорю, не надо, удивляются и смотрят, как на приболевшую))). Спрашивают, как долго , я буду грудь давать еще...)
И постоянно пытаются посадить его, мол, ему неудобно лежа или полулежа...
Мне, в такие Моменты хочется стать злой собакой !!
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks