http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=235907 я тут когда-то брала и еще сейчас поищу одну
И вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=256600. Тут тоже брала
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=235907 я тут когда-то брала и еще сейчас поищу одну
И вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=256600. Тут тоже брала
Лавита, очень красиво. Может сфоткаю покажу нашу красоту во дворе - одна бабушка в нашем доме забацала целое произведение искусства, дай Бог ей здоровья.[/QUOTE]
Галя,спасибо огромное!!!
Юль,ну может у меня так просто ситуация сложилась за короткий период времени ,первая была мы с мамой на Крещение пришли и у них во дворе столы буквой П стоят,мы стали ,отец Анатолий пошел с права.а мы слева И тут по нашей стороне пошел какой то мужик в гражданском с водой,люди кто разошелся ,а половина осталась батюшку ждать,так он к нам не пошо,бо у вас дядька уже прошелся. И буквально на Рождество до этой ситуации я заходила заказать за упокой ,мне начали втюхивать газетки всякие в обще на 30грн ,а маме те же газетки втюхали уже на 50грн,в общем да это мелочи,но мне неприятно.Еще что то было, уже не помню,поэтому я решила ,что не хочу.
ух ты!молодец!(тебе замороженные овощи не надо?,мы с Леонорчиком компашку ищем на бесплатную доставку))
с поползушками!
слушай,надо скем-то нам погулять,кто дрыхнет до 8-9 ти[/QUOTE]
Нам замороженные овощи рановато)))нам только 2 месяца!
А погулять до 8:30 никто не хочет?( Мы вышли на аллею тишина,ни ветра. Домой вернулись бабушка спрашивает кто был?А мы отвечаем:"Я,Дениска и голуби!))" Если есть то желает составьте компанию а то мы встаем в 6-7 утра))
Привет девочки,очень жаль за колясочки,а если их привязывать к батарее ремешком который для велика может не угонят тогда,а то мы вообще в 56 детской на улице у порога оставляем коляску,наверное нужно ее чем то крепить,а то не дешевое удовольствие сейчас колясочка...
Елена Николаевна с зубиком вас
МИХАЕЛКА классная линеечка
Девочки,не проходим мимо. Делаю соц опрос. хочу понять,что я делаю не так,
у кого и когда начали детки спать всю ночь?
в одной книге прочитала,что не нужно к ребенку сразу бежать по первому писку,дать немного поплакать или покряхтеть и он сам заснет,и таким образом потихоньку убирать просыпания и ребенок будет спать всю ночь{из книги французские дети не плюются едой}
в другой наоборот -носим на руках и сися по первому требованию{жизнь без подгузов}
Может чем-то особенным на ночь кормить,чтоб. сытнее было или время кормления перенести, может еще что-то,может есть какой-то общий знаменатель?
У меня печалька Печальнаяособенно по утрам
Леонорчик-я у шоці...я крестила в самой церкви крестников...зажрались мабуть...хотя батюшка тот же.я хотела тоже здесь покрестить-пришла договариваться-тетичка-на 11,я говорю-а на час можно-у нас кума с малой из больницы выписываются,не успеет-она а вас что батюшка ждать должен-говорю-нет...никто ничего не должен...
Лавита-мы очень редко досыпаем до 6-ти,полседьмого и это при условии со мной на диване,а папа-где прийдется...а так-ночью подъем,и не подойдешь-будет орать,шо пипец...проще сразу кашу наколотить,всунуть и если повезет-то он поест и будет дальше спать
отлучились от груди в год, ночью кроме воды ничего не давала, , до года 1,4 ночью раз или два просыпался, ходила к нему, уговаривала уснуть, но чаще папа забирал, типа жалко было, в его 1,4 я родила второго, ну месяца 1,5 у нас были еще концерты, я приходила и ложилась рядом на диване и спокойно уговаривала уснуть, засыпал, потом не ходила, а из комнаты "спи сынок, мой хороший и тд", где-то с 1,6 спит всю ночь
не качала, не бежала по первому требованию, давала возможность самому успокоится, если видела манипуляцию, не велась
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks