Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 435 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Привет!

тю, вчера по быстрому ввела в поиск ниче не нашлось. сейчас пойду искать
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=235907 я тут когда-то брала и еще сейчас поищу одну

И вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=256600. Тут тоже брала

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Лавита, очень красиво. Может сфоткаю покажу нашу красоту во дворе - одна бабушка в нашем доме забацала целое произведение искусства, дай Бог ей здоровья.[/QUOTE]

Галя,спасибо огромное!!!

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    пипец....я там двоих крестников крестила,все было отлично-и мама была и з алтарь заносили.я тоже хочу к 147 школе сходить,позырять,пообщаться
    по поводу темным завешивать-попробуй,но вряд ли...есть они хотят просто,мы сегодня в 3 горлопанили
    Юль,ну может у меня так просто ситуация сложилась за короткий период времени ,первая была мы с мамой на Крещение пришли и у них во дворе столы буквой П стоят,мы стали ,отец Анатолий пошел с права.а мы слева И тут по нашей стороне пошел какой то мужик в гражданском с водой,люди кто разошелся ,а половина осталась батюшку ждать,так он к нам не пошо,бо у вас дядька уже прошелся. И буквально на Рождество до этой ситуации я заходила заказать за упокой ,мне начали втюхивать газетки всякие в обще на 30грн ,а маме те же газетки втюхали уже на 50грн,в общем да это мелочи,но мне неприятно.Еще что то было, уже не помню,поэтому я решила ,что не хочу.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=235907 я тут когда-то брала и еще сейчас поищу одну

И вот http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=256600. Тут тоже брала
    спасибо нашла уже, и еще одну темку)
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    745

Типово

ух ты!молодец!(тебе замороженные овощи не надо?,мы с Леонорчиком компашку ищем на бесплатную доставку))

с поползушками!
    слушай,надо скем-то нам погулять,кто дрыхнет до 8-9 ти[/QUOTE]

Нам замороженные овощи рановато)))нам только 2 месяца!
    А погулять до 8:30 никто не хочет?( Мы вышли на аллею тишина,ни ветра. Домой вернулись бабушка спрашивает кто был?А мы отвечаем:"Я,Дениска и голуби!))" Если есть то желает составьте компанию а то мы встаем в 6-7 утра))

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

а у нас зуб проклюнулся,но еще не вылез
    всем привет и деток с датками) совсем времени на форум нет

Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис

Юль,ну может у меня так просто ситуация сложилась за короткий период времени ,первая была мы с мамой на Крещение пришли и у них во дворе столы буквой П стоят,мы стали ,отец Анатолий пошел с права.а мы слева И тут по нашей стороне пошел какой то мужик в гражданском с водой,люди кто разошелся ,а половина осталась батюшку ждать,так он к нам не пошо,бо у вас дядька уже прошелся. И буквально на Рождество до этой ситуации я заходила заказать за упокой ,мне начали втюхивать газетки всякие в обще на 30грн ,а маме те же газетки втюхали уже на 50грн,в общем да это мелочи,но мне неприятно.Еще что то было, уже не помню,поэтому я решила ,что не хочу.
    я тебе про церковь нашу писала,а не в тупике

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    а у нас зуб проклюнулся,но еще не вылез
    всем привет и деток с датками) совсем времени на форум нет
    поздравляю!!!!

мы целый день на природе, спать укладываемся, я уморилась)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Михася Переглянути допис
    я тебе про церковь нашу писала,а не в тупике
    Юль ну за алтарь нас не носили ,крестили в какой то комнатушке с древней мебелью,я сидела в церкви ждала,бо это как раз был день когда выпало очень много снега.Сейчас фото покажу,просьба не цитировать
    Востаннє редагував Леонорчик: 02.06.2015 о 07:53

Дописів
    4 786

Типово

Леонорчик, тапки под шкафом - это шедевр)))))))

Дописів
    335

Типово

Привет девочки,очень жаль за колясочки,а если их привязывать к батарее ремешком который для велика может не угонят тогда,а то мы вообще в 56 детской на улице у порога оставляем коляску,наверное нужно ее чем то крепить,а то не дешевое удовольствие сейчас колясочка...

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Леонорчик, тапки под шкафом - это шедевр)))))))
    Отож.Не сыпь мне соль на рану,я их раз посмотрела и фсе,внутри церкви очень прилично и тепло было,зачем они сделали такую каку я не понимаю,а если б фотографа пригласила.В общем слов у меня нет одно пииии

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Отож.Не сыпь мне соль на рану,я их раз посмотрела и фсе,внутри церкви очень прилично и тепло было,зачем они сделали такую каку я не понимаю,а если б фотографа пригласила.В общем слов у меня нет одно пииии
    забудь))))
    впереди намного больше и ярче события

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від ксюша82 Переглянути допис
    Привет девочки,очень жаль за колясочки,а если их привязывать к батарее ремешком который для велика может не угонят тогда,а то мы вообще в 56 детской на улице у порога оставляем коляску,наверное нужно ее чем то крепить,а то не дешевое удовольствие сейчас колясочка...
    я туда как раз с замком для велика и хожу) С тех пор, как рассказали, что в один день укатили 10 колясок от пол-ки

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

забудь))))
    Золотые слова
    Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    я туда как раз с замком для велика и хожу) С тех пор, как рассказали, что в один день укатили 10 колясок от пол-ки
    Нет слов,сволочи,а еще мне нравится надпись: "администрадминистрация ответственности за коляски не несет ",прям все условия для мамочек

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

забудь))))
    да я так и делаю,просто когда речь за крестины заходит, вот тогда иногда и накатывает

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Елена Николаевна с зубиком вас
    МИХАЕЛКА классная линеечка
    Девочки,не проходим мимо. Делаю соц опрос. хочу понять,что я делаю не так,
    у кого и когда начали детки спать всю ночь?
    в одной книге прочитала,что не нужно к ребенку сразу бежать по первому писку,дать немного поплакать или покряхтеть и он сам заснет,и таким образом потихоньку убирать просыпания и ребенок будет спать всю ночь{из книги французские дети не плюются едой}
    в другой наоборот -носим на руках и сися по первому требованию{жизнь без подгузов}
    Может чем-то особенным на ночь кормить,чтоб. сытнее было или время кормления перенести, может еще что-то,может есть какой-то общий знаменатель?
    У меня печалька Печальная особенно по утрам

Дописів
    1 756

Типово

Леонорчик-я у шоці...я крестила в самой церкви крестников...зажрались мабуть...хотя батюшка тот же.я хотела тоже здесь покрестить-пришла договариваться-тетичка-на 11,я говорю-а на час можно-у нас кума с малой из больницы выписываются,не успеет-она а вас что батюшка ждать должен-говорю-нет...никто ничего не должен...
    Лавита-мы очень редко досыпаем до 6-ти,полседьмого и это при условии со мной на диване,а папа-где прийдется...а так-ночью подъем,и не подойдешь-будет орать,шо пипец...проще сразу кашу наколотить,всунуть и если повезет-то он поест и будет дальше спать
    Востаннє редагував Михася: 01.06.2015 о 23:17

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    в одной книге прочитала,что не нужно к ребенку сразу бежать по первому писку,дать немного поплакать или покряхтеть и он сам заснет,и таким образом потихоньку убирать просыпания и ребенок будет спать всю ночь{из книги французские дети не плюются едой}
    в другой наоборот -носим на руках и сися по первому требованию{жизнь без подгузов}
    Может чем-то особенным на ночь кормить,чтоб. сытнее было или время кормления перенести, может еще что-то,может есть какой-то общий знаменатель?
    Старшая стала спать всю ночь после 1.9 года. Как от отлучились от груди

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    отлучились от груди в год, ночью кроме воды ничего не давала, , до года 1,4 ночью раз или два просыпался, ходила к нему, уговаривала уснуть, но чаще папа забирал, типа жалко было, в его 1,4 я родила второго, ну месяца 1,5 у нас были еще концерты, я приходила и ложилась рядом на диване и спокойно уговаривала уснуть, засыпал, потом не ходила, а из комнаты "спи сынок, мой хороший и тд", где-то с 1,6 спит всю ночь
    не качала, не бежала по первому требованию, давала возможность самому успокоится, если видела манипуляцию, не велась

Дописів
    1 938

Типово

Доброе утро!
    marikanka - Ванечку с 3 месяцами!
    Lavita, мы пытаемся приучаться спать в своей кроватке, где-то в 5 часов к себе забираю и спим еще час-полтора. Но ночью просыпается каждые два часа, как по будильнику
    Елена Николаевна07, Есю с зубиком!
    Хорошего всем дня!
    Востаннє редагував Serenity: 02.06.2015 о 08:37

Сторінка 83 з 435 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті