Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 435 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Доброе утро, девочки!
    Подскажите, малого сыпануло на что-то (под подозрением грушевый сок). Уже убрала, а сыпь все больше. Сегодня утром уже на верхних веках. Что дать дитю?

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Дописів
    1 938

Типово

TanikaU, нам доктор рекомендовала капли фенистил, но лучше позвони и уточни у вашего педиатра

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!
    Подскажите, малого сыпануло на что-то (под подозрением грушевый сок). Уже убрала, а сыпь все больше. Сегодня утром уже на верхних веках. Что дать дитю?
    Может лучше сыпь врачу показать раз она увеличивается?

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    4 821

Типово

Всем привет! Покрестили мы Дениску. Денису понравилось, с интересом все рассматривал. Немного даже подремал. Некоторые детки плакали, а мы с недоумением на них смотрели. Крестили в женском монастыре, по времени длилось около часа.
    Spoiler Spoiler: Немного фото 
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0783.jpg
Переглядів: 82
Розмір:  100,2 КБ
ID:	1772879Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0787.jpg
Переглядів: 80
Розмір:  72,3 КБ
ID:	1772880Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_0791.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  106,6 КБ
ID:	1772881

Дописів
    1 938

Типово

OlyaP, с крестинами! Пусть Ангел-Хранитель Дениску бережет!

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

OlyaP, с крестинами..Дениска,улыбака такой.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левый берег
    Дописів
    294

Типово

всем доброе утро!! Можно к вам в домик? Многих помню по никам по веточке-беременюшек!!
    OlyaP с крестинами!! Пусть Ангел-хранителель оберегает!!
    Мариканка, Поздравляю Ванечку!!!

Дописів
    1 938

Типово

козерожек, добро пожаловать Я Вика, сынок Артём.

Звідки Ви
    Дописів
    294

Типово

Serenity приятно познакомиться! Я - Таня, доця - Вероничка!!
    Сейчас по форуму ищу инфу - невролог нашла кривошейку и тонус в ножках , вроде сказала ниче страшного , но нужно сделать курс массажа. И еще сделать НСГ. Кто делал и где - можно инфу в личку, что бы не занимать форум.. Буду рада любой информации.

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від козерожек Переглянути допис
    Сейчас по форуму ищу инфу - невролог нашла кривошейку и тонус в ножках , вроде сказала ниче страшного , но нужно сделать курс массажа. И еще сделать НСГ. Кто делал и где - можно инфу в личку, что бы не занимать форум.. Буду рада любой информации.
    Нсг на свердлова устименко
    массаж - бибочка

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Привет!)
    Добро пожаловать!

Массаж - Лена БИбочка. Темка на форуме, проходим уже второй курс.
    Цитата Допис від козерожек Переглянути допис
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям!! Такой улыбакан и рассматривает всех!) умничка!

Есению с зубиком! Всех деток с новыми умелками!

А я в кроватку ложить сама не хочу((- очень нервная .. И так, Иногда ночью , если спит тихо, начинаю прислушиваться, требушу деточку))
    А когда в кроватке, вообще, раз в час заглядываю- не сплю))))
    Лечиться мне надо, видимо!))))).
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    OlyaP, с крестинами..Дениска,улыбака такой.
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    149

Типово

Девченочки, всем доброе утро! Всех масиков с датками, болеющим выздоравливать! Спасибо всем за поздравления с нашей круглой даткой. Только добралась до компа, чтобы написать отчетик. К дню рождения мы активно готовились, шили платье, делали под него заколки, придумывали викторины про именинницу, делали коллаж, фильм, не говоря уже о готовке )). Теперь вот набросала отчетик.

Как быстро пробежал этот год, один из самых счастливых в жизни. Мой маленький теплый комочек превратился в такого чудесного человечка. Девочки – совсем другой мир, очень отличаются от мальчиков. Сыночку нужно было все больше движения и пространства, а Катюша может просто сидеть на руках, положив головку на плечо, или сильно целовать, присасываясь к щеке.
    Она дюймовочка. Рост 74см, вес 9 кг. Очень активная, уже не ходит, а бегает, сама поднимается по ступенькам на горку на детской площадке, насыпает в ведерко песок и делает паску, играет мячиком, очень подражая братику. Очень любит старших деток и настороженно, даже боязливо относится к ровесникам, похоже она им не доверяет, то крикнут внезапно, то лопаткой по голове дадут…
    С удовольствием выполняет просьбы – включить музыку, что-то отнести, принести, сложить, спеть песенку, потанцевать. На вопрос «Как тебя зовут?» отвечает «Катя». На вопрос «Сколько тебе годиков?» - показывает один пальчик. Тратата, тратата мы везем с собой – говорит «кота», Африка ужасна, Африка опасна – кричит «Да, да, да». Делает ладушки, пока, сороку, косеньки, как мишка, ежик, волк, лиса, собачка, машина.
    Не отпускает меня ни на шаг, если остается только с бабушкой, без меня, то чудесно играет, если есть я, то цепляется за ноги и кричит, чтобы ее взяла на руки. С горшком пока не очень дружит, может согласиться сесть, а может и нет. Увидев лужу на полу, очень причитает «Ай-ай-ай».
    Обожает братика, если он сидит за планшетом и на нее не реагирует, обнимает его и целует, прильнет головкой и сидит ждет. Играет в догонялки, смеется, когда все смеются за компанию.
    Спит 1 -2 раза, в зависимости от распорядка на день и времени подъема. Пищу пока ест полько пюрированную, не считая хлеба, бублика и сыра, которые скорее смокчет, чем ест.
    Наверное, основное написала, сейчас каждый день у нас появляется что-то новое, что приносит нам огромную радость и мы иногда удивляемся – как раньше жили без нашего волшебного солнышка?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Девочки,не проходим мимо. Делаю соц опрос. хочу понять,что я делаю не так,
    у кого и когда начали детки спать всю ночь?
    в одной книге прочитала,что не нужно к ребенку сразу бежать по первому писку,дать немного поплакать или покряхтеть и он сам заснет,и таким образом потихоньку убирать просыпания и ребенок будет спать всю ночь{из книги французские дети не плюются едой}
    в другой наоборот -носим на руках и сися по первому требованию{жизнь без подгузов}
    Может чем-то особенным на ночь кормить,чтоб. сытнее было или время кормления перенести, может еще что-то,может есть какой-то общий знаменатель?
    У меня печалька Печальная особенно по утрам
    Ох, что тебе сказать, у нас последние 2 ночи добавился новый прикол - он ползает во сне, теперь вообще весело) Читала я эти книги, можно сказать 2 крайности. Ну француженки ж кормят грудью в основном не больше месяца и дают паузы чтобы успокоиться на ранних сроках. Я пробовала - у нас не канает, чревато перерасти в истерику если грудь не всунуть. Я наблюдаю секунд 10, может помотать головой и заснуть, но это редко, а так начинает хныкать...
    Но я все равно высыпаюсь как ни странно) хотя ночью порой нервы на пределе и думаешь Господи, когда ж уже все наладится...
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Всем привет! Покрестили мы Дениску.
    С Крестинами! Какой он умничка, что так себя хорошо вел, улыбался, в общем сам кайфанул от процесса)
    Цитата Допис від julymi Переглянути допис
    Девченочки, всем доброе утро! Всех масиков с датками, болеющим выздоравливать! Спасибо всем за поздравления с нашей круглой даткой. Только добралась до компа, чтобы написать отчетик. К дню рождения мы активно готовились, шили платье, делали под него заколки, придумывали викторины про именинницу, делали коллаж, фильм, не говоря уже о готовке )). Теперь вот набросала отчетик.
    С годиком вас! Пусть доченька и дальше радует родителей. Такой замечательный отчетик.

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Приветик!
    Деточек с датками иновыми зубками!!!

У меня вопрос немного не по теме ,может кто сдает ,или знает кто сдает квартиру на правом берегу до 3500 грн,мне для сестры

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям!! Такой улыбакан и рассматривает всех!) умничка!

А я в кроватку ложить сама не хочу((- очень нервная .. И так, Иногда ночью , если спит тихо, начинаю прислушиваться, требушу деточку))
    Мне тоже поначалу было страшно, прислушивалась к его дыханию А теперь он в кроватке в соседней комнате и я отлично слышу как дышит, сопит или ворочается, поэтому не переживаю
    julymi , спасибо за отчет! Доча - умничка!

Звідки Ви
    Дописів
    294

Типово

Lily Anel спасибо - пойду поищу ее!!!
    julymi , какой замечательный и позитивный отчетик!!! Катюшу с годиком!! Самого-самого всего наилучшего !!!

Звідки Ви
    Я пришла к вам из сказки. Выгнали...
    Дописів
    7 239

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис

Присоединяюсь! Желаю маму не кусать.
    Юль, Мирослав кусается?

Юля, я тоже такая. Второй раз...Это врядли лечится)))

Всем привет!
    Где то время, когда меня хвалили за то, что я хорошо покушала и поспала...

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Всем привет!)
    Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Девочки,не проходим мимо. Делаю соц опрос. хочу понять,что я делаю не так,
    у кого и когда начали детки спать всю ночь?

У меня печалька Печальная особенно по утрам
    мы очень плохо спим до сих пор..я часто встаю, причем он просто плачет, грудь не берет..а иногда вообще истерики устраивает, характер показывает, причем я знаю, что у него ничего не болит

Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Всем привет! Покрестили мы Дениску. Денису понравилось, с интересом все рассматривал. Немного даже подремал. Некоторые детки плакали, а мы с недоумением на них смотрели. Крестили в женском монастыре, по времени длилось около часа.]
    поздравляю! хорошенький такой)

Цитата Допис від julymi Переглянути допис
    спасибо за отчет!)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Приветик!
    Пока нет), но лезут верхние и уж тогдааааа. Научился делать ротиком , как акула. Видимо само получилось понравилось.

Что меня удивляет в знакомых и приятелях, при общении, все хотят моего ребенка чем то угостить: мясом. Хлебом или водичкой... Когда говорю, не надо, удивляются и смотрят, как на приболевшую))). Спрашивают, как долго , я буду грудь давать еще...)

И постоянно пытаются посадить его, мол, ему неудобно лежа или полулежа...
    Мне, в такие Моменты хочется стать злой собакой !!
    Цитата Допис від Aprelskaya Переглянути допис
    Присоединяюсь! Желаю маму не кусать.
    Юль, Мирослав кусается?

Юля, я тоже такая. Второй раз...Это врядли лечится)))

Всем привет!

Сторінка 84 з 435 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті