Всем приветик!
Михася, Николясика с первым зубиком.
Михаелка, и Амалию с зубиком!
Ирина, по коляске - очень сочувствую.
Натэлла Димасика с поползушками!!!
и Леонорчик, вроде и вас с поползушками поздравлять, да?
а то я читала на выходных и могла перепутать уже
OlyaP , Дениску с крестинами.
Всех кто болеет- выздоравливайте.
новые страницы пока не чиьала, поэтому вдруг у кого тоже новые зуьки и умелки - поздравляю!!!!
Такс, кратенько о нас:
Я переляк на выходных малого успела на Крсмичку к лору свозить
Уши у него болели вечером в субботу. ЛОР сказал, что ушко красное, может отит, а может и нет...вобщем ждать и наблюдать.

сказал ничем не капать, дабы ребенка не перегружать всякими каплями. а у нас их и так целая тарелка, этих капель и таблеток и сиропов(((
в общем, у нас таки спала температура, но малый очень беспокойный. ночами не спит - только на руках и обязательно качать!!! причем определенным образом( - я стала злой, уставшей мамой зомби

итог:
+2 зуба. причем я даже не надеялась,что нижний тоже прорежется, но он сегодня появился. я рада.

нас еще они очень беспокоят, но хоть темпы больше нет и на том спасибо.
девочки, читала тут ночами вас. а нсг(узи головы) в 10 мес можно сделать или уже поздно(родничок есть но маленький. 1*1 примерно)? мы делали в 4 месяц. все было гуд.
но вот читаю вас у нас тоже голова гарячая всегда а темпа нормальная. я думала это нормально для деток, а вы тут вчд какое-то обсуждаете.
и у нас с сердечком проблемы(овальное окошко не закрыто было при рождении, сказали к году еще перепроверить), такое вроде и сердце может давать?
ппц...с этим ребенком, я скоро "дохтором" стану...жаль только что таким способом учусь новому(((
а еще мы вчера гуляли в парке Ш. , а потом поехали на день мороженного в Апполо. я термокружку выиграла)) племяшки мороженное и фонарики и Димке фонарик перепал)))
гуляем днем по полной, а ночи все равно - жах((
Bookmarks