Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 461 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9214, показано з 241 по 260.

Тема: Приусадебный участок (делимся опытом и задаем вопросы)

Звідки Ви
    Доставка личной посылки курьером на дом!
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Вчера срезала первую пекинскую капусту.
    мммммммм, приятного аппетита! вот и дождались первую свою вкусняшку !

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Kuzovova Переглянути допис
    мммммммм, приятного аппетита! вот и дождались первую свою вкусняшку !
    Это капуста первая А так огурцы уже 2 недели едим, салат есть не успеваем - на работе раздавала.

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

Это капуста первая А так огурцы уже 2 недели едим, салат есть не успеваем - на работе раздавала.
    какая Вы молодец, у меня в этом году только посажены огурчики неделю назад )) я кроме салата и укропа , еще и урожая не видела ))
    Вы умница!

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

какая Вы молодец, у меня в этом году только посажены огурчики неделю назад )) я кроме салата и укропа , еще и урожая не видела ))
    Вы умница!
    Ну прямо засмущали Вчера поймала своего младшего (3,5 года) на клубничной грядке. Заглядывал под каждый листок в поисках ягод хотя бы с намеком на покраснение. На мою просьбу не рвать зеленую клубнику ответил: "Мама, иди готовить ужин!".

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

Ну прямо засмущали Вчера поймала своего младшего (3,5 года) на клубничной грядке. Заглядывал под каждый листок в поисках ягод хотя бы с намеком на покраснение. На мою просьбу не рвать зеленую клубнику ответил: "Мама, иди готовить ужин!".
    детки такие потешные в таком возрасте ))
    ой точно, у меня есть первый урожай )) Клубники стакан на выходных нарвал ребенок (5,5) Русановка очень ранняя в этом году, раньше чем Ольвия и Хоней )

кстате всегда укроп и петрушку замораживаю именно в конце мая, она тогда сочная, не пересушенная солнцем, а уже в течении лета , употребляем в пищу и на консервацию.
    уже наморозила целое ведерко (из под майонеза) в виде резанной.
    скоро начнется...

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

детки такие потешные в таком возрасте ))
    ой точно, у меня есть первый урожай )) Клубники стакан на выходных нарвал ребенок (5,5) Русановка очень ранняя в этом году, раньше чем Ольвия и Хоней )

кстате всегда укроп и петрушку замораживаю именно в конце мая, она тогда сочная, не пересушенная солнцем, а уже в течении лета , употребляем в пищу и на консервацию.
    уже наморозила целое ведерко (из под майонеза) в виде резанной.
    скоро начнется...
    у меня зелень прикрыта агроволокном. Тогда она не сохнет. Но тоже стараюсь морозить весеннюю зелень.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

Мдя... люди уже урожай кушают - огурчики, зелень, а я вчера только радовалась первому цветочку на одном кустике помидора, остальные стоят загадочные такие - не в рост, не в цвет не тронулись пока. Но я первый год как начала огород сажать, надеюсь все будет с опытом. Пока только наблюдаю за своими саженцами и на форуме тут информацию опытных садоводов впитываю))
    Спасибо вам, люди, что так щедро делитесь информацией!! А сейчас только моя клуба меня радует, пЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото1031.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  79,8 КБ
ID:	1770378Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото1029.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  146,5 КБ
ID:	1770379Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото1025.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  126,5 КБ
ID:	1770380ока только насыщаюсь эстетикой, а потом может и вкусняшки появяться!)))

Звідки Ви
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Лина Никитина Переглянути допис
    Мдя... люди уже урожай кушают - огурчики, зелень, а я вчера только радовалась первому цветочку на одном кустике помидора, остальные стоят загадочные такие - не в рост, не в цвет не тронулись пока. Но я первый год как начала огород сажать, надеюсь все будет с опытом. Пока только наблюдаю за своими саженцами и на форуме тут информацию опытных садоводов впитываю))
    Спасибо вам, люди, что так щедро делитесь информацией!! А сейчас только моя клуба меня радует, пЩоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото1031.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  79,8 КБ
ID:	1770378Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото1029.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  146,5 КБ
ID:	1770379Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Фото1025.jpg
Переглядів: 81
Розмір:  126,5 КБ
ID:	1770380ока только насыщаюсь эстетикой, а потом может и вкусняшки появяться!)))
    все придет и будет!
    я второй год связана с грядками, а тоже все познаю, как впервые)

а что это у Вас такое красивое на последнем фото, такое компактненькое ) ?

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

класснейшая капуста у вас !
    поделитесь немного опытом: что за семена, как сеяли\высаживали, ухаживали?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

Спасибо за поддержку!! В этом деле, как я вижу по форуму, и бывалые знатоки друг другу подсказываю, деляться опытом, что уж нам, новичкам... да, наши лучшие урожаи еще все впереди!!))
    А растишку эту я в прошлом году на рынке Бререзинский купила у одного мужичка, он там постоянный. Был маленький кустик, с лодошку, без цветочков совсем, все лето стоял задумчивый такой, к новому месту приживался, а этой весной хорошо так подрос, округлился и зацвел бурным цветом. Это фото я делала 4 дня назад, а сегодня еще больше цветочков распустилось, совсем белый и цветы такие яркие!!! на фото так не видно, в реале намного ярче!! А вот название не помню... мне продавец сказал что это флокс, но какая разновидность - не помню... но не шиловидный, это очевидно. Вот.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 171

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    И мне очень интересно!!

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

гибрид маноко. Сеяла рассаду (7 шт.) в начале марта в стаканы. Из всей капусты, которую я пыталась вырастить собственной рассадой, только эта выжила. Как только прекратились морозы, отправила сначала под агроволокно на улицу (теплица не была еще готова). В апреле сделали теплицу и рассаду высадила туда. Она прямо поперла, росла как на дрожжах. И вот в теплице уже выборочно можно резать. Есть 10-12 шт. посеянных в грунт в начале апреля под агроволокно. Они тоже завязали все кочаны, но еще маловаты.

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

гибрид маноко. Сеяла рассаду (7 шт.) в начале марта в стаканы. Из всей капусты, которую я пыталась вырастить собственной рассадой, только эта выжила. Как только прекратились морозы, отправила сначала под агроволокно на улицу (теплица не была еще готова). В апреле сделали теплицу и рассаду высадила туда. Она прямо поперла, росла как на дрожжах. И вот в теплице уже выборочно можно резать. Есть 10-12 шт. посеянных в грунт в начале апреля под агроволокно. Они тоже завязали все кочаны, но еще маловаты.
    спасибо!

Звідки Ви
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Sheba Переглянути допис
    На деревах другий рік застосовую клей від мурашок та мишей. Немає ні мурашок, ні тлі (раніше черешня вся чорна від неї була). Стовбур внизу обмотую скотчем, по ньому наношу клей. Тільки обережно, бо клей погано одмивається і одчищається зі шкіри та одягу.
    подскажите, пожалуйста, название этого клея

Типово

Всем добрый день!
    А я к вам за советом) Есть у меня персик, года 4 ему. В этом году листики крутятся, в красных пупырышках((( Его еще можно спасти? или надо наоборот выкорчевать, чтоб остальной сад не заразил?
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
    WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від leeeka Переглянути допис
    Всем добрый день!
    А я к вам за советом) Есть у меня персик, года 4 ему. В этом году листики крутятся, в красных пупырышках((( Его еще можно спасти? или надо наоборот выкорчевать, чтоб остальной сад не заразил?
    Это тля, обработайте инсектицидом.

Типово

Это тля, обработайте инсектицидом.
    как тля? в прошлом году ее много было по участку, но она вроде не скручивала листики и не было этих красных бугорков...

А что сейчас от тли самое чудодейственное?
    Спасибо)
    ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
    WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54

Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

У меня такая тля появилась в этом году сначада на крыжовнике, тогда я тоже спрашивала, что это. Эффективного не посоветую - сама не могу найти средство. Перепробовала и актару, и калипсо, и био - на неделю максимум.

Звідки Ви
    Вільногірськ
    Дописів
    5 038

Типово

Цитата Допис від Лина Никитина Переглянути допис
    А вот название не помню... мне продавец сказал что это флокс, но какая разновидность - не помню... но не шиловидный, это очевидно. Вот.
    Явно не флокс...
    подскажите, пожалуйста, название этого клея
    Отакий зараз,
    минулого року іншим мазала.
    Ось таке диво навіть придумали
    Востаннє редагував Sheba: 28.05.2015 о 19:00

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    5 812

Типово

Цитата Допис від leeeka Переглянути допис
    Всем добрый день!
    конечно можно, зачем выкорчевывать) Это любимая болезнь персика - курчавость листьев. Скор Вам в помощь и почитайте в инете на будущее, что нужно для профилактики.

Сторінка 13 з 461 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті