| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
детки такие потешные в таком возрасте ))
ой точно, у меня есть первый урожай )) Клубники стакан на выходных нарвал ребенок (5,5) Русановка очень ранняя в этом году, раньше чем Ольвия и Хоней )
кстате всегда укроп и петрушку замораживаю именно в конце мая, она тогда сочная, не пересушенная солнцем, а уже в течении лета , употребляем в пищу и на консервацию.
уже наморозила целое ведерко (из под майонеза) в виде резанной.
скоро начнется...![]()
Мдя... люди уже урожай кушают - огурчики, зелень, а я вчера только радовалась первому цветочку на одном кустике помидора, остальные стоят загадочные такие - не в рост, не в цвет не тронулись пока. Но я первый год как начала огород сажать, надеюсь все будет с опытом. Пока только наблюдаю за своими саженцами и на форуме тут информацию опытных садоводов впитываю))
Спасибо вам, люди, что так щедро делитесь информацией!! А сейчас только моя клуба меня радует, пока только насыщаюсь эстетикой, а потом может и вкусняшки появяться!)))
Спасибо за поддержку!! В этом деле, как я вижу по форуму, и бывалые знатоки друг другу подсказываю, деляться опытом, что уж нам, новичкам... да, наши лучшие урожаи еще все впереди!!))
А растишку эту я в прошлом году на рынке Бререзинский купила у одного мужичка, он там постоянный. Был маленький кустик, с лодошку, без цветочков совсем, все лето стоял задумчивый такой, к новому месту приживался, а этой весной хорошо так подрос, округлился и зацвел бурным цветом. Это фото я делала 4 дня назад, а сегодня еще больше цветочков распустилось, совсем белый и цветы такие яркие!!!на фото так не видно, в реале намного ярче!! А вот название не помню... мне продавец сказал что это флокс, но какая разновидность - не помню... но не шиловидный, это очевидно. Вот.
гибрид маноко. Сеяла рассаду (7 шт.) в начале марта в стаканы. Из всей капусты, которую я пыталась вырастить собственной рассадой, только эта выжила. Как только прекратились морозы, отправила сначала под агроволокно на улицу (теплица не была еще готова). В апреле сделали теплицу и рассаду высадила туда. Она прямо поперла, росла как на дрожжах. И вот в теплице уже выборочно можно резать. Есть 10-12 шт. посеянных в грунт в начале апреля под агроволокно. Они тоже завязали все кочаны, но еще маловаты.
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0679891065 - 0956610166
WEB-разработчик - Дмитрий 093 969 48 53, 066 482 55 54
Явно не флокс... Отакий зараз,
минулого року іншим мазала.
Ось таке диво навіть придумали
Востаннє редагував Sheba: 28.05.2015 о 19:00
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks