Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 435 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Дописів
    1 938

Типово

luckymary, привет. Как зовут тебя и малыша? Сколько вам? Я Вика, сынок Артём.
    По документам лучше уточнять в своем собесе, так как требования у них отличаются. Свидетельство о рождении, паспорт и ИИН, у нас еще прописку просили, вроде все, но уже точно не помню.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Serenity Переглянути допис
    luckymary, привет. Как зовут тебя и малыша? Сколько вам? Я Вика, сынок Артём.
    По документам лучше уточнять в своем собесе, так как требования у них отличаются. Свидетельство о рождении, паспорт и ИИН, у нас еще прописку просили, вроде все, но уже точно не помню.
    Спасибо, собес у меня индустриальный, вдруг кто недавно там оформлял. Я Марина, мама Арины 7 лет и Марьяны 4 дней
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 240

Типово

Доброе утречко!
    Деточек с датками!

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Моюмелочь сыпало на детское молоко. А на взрослое- нет.
    А конина- кому?? Извините, просто очень любопытно, неужто ляле??
    Спасибо, знач наверно взрослое возьму, а то в этом витамины в составе. Да, малышу, педиатр советует при атопическом дерматите, но говорит, что скорее всего нигде не возьмем, поэтому телятину пробовать. На форумах тоже читала, что атопикам конину рекомендуют, а что нельзя детям? Мне, конечно, как-то дико от мысли поедания лошадки, но решила уточнить может кто деткам дает. Будем, наверно, с телятины или кроля начинать.
    Килька, да, нам 8. Но у нас дисбак кишечника, поэтому врач рекомендует кисломолочное. Я взяла Бифидокомплекс.
    Lavita, та уже пробовала и холоднее и горячее, при включенном душе вообще старается выкарабкаться, хотя раньше все было норм.
    В детское молоко производители добавляют антибиотики (подстраховуют себя что бы меньше травилось)
    Цитата Допис від OlyaP Переглянути допис
    Столько способов изощрения с кабачком )) Решила начать с гречневой молочной каше, нам понравилось
    Смотрю рецепты мультиварки детских каш, там везде фруктозный сироп. Сахар добавлять нельзя?
    Первый раз слышу надо почитать,я добавляю тросниковый сахар

Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    а игрушки? Может тазик поставить на кухне или в комнате?
    Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    А мы с 6 мес на горшке сидим и уже если дома то какаем только в горшок в день у нас уходит максимум 1 памперс а иногда и 2 дня один пам. Приятно что сына экономит бюджет )))). Правда пописы ещё не всегда ловлю, но работаю над этим
    Молодцы вы

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Всем доброе утро!
    Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Спасибо, собес у меня индустриальный, вдруг кто недавно там оформлял. Я Марина, мама Арины 7 лет и Марьяны 4 дней
    Добро пожаловать! Я Оля, мама Снежаны 4 г и Вадима 8 мес.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    5 475

Типово

Привет!
    А у нас темпа 38, с ночи, а вчера вечером вареная была, я сразу поняла что что то не так(( ждем врача во вт. половине дня. Это же не может быть на зубы, да?

Девочки, привет, принимайте в свои ряды
    И сразу с вопросом, наверное сто раз обсуждалось, ткните меня какие документы нужны для оформления миллионов от государства после рождения ляльки.
    Добро пожаловать!
    А мы с 6 мес на горшке сидим и уже если дома то какаем только в горшок в день у нас уходит максимум 1 памперс а иногда и 2 дня один пам. Приятно что сына экономит бюджет )))). Правда пописы ещё не всегда ловлю, но работаю над этим
    ну вы молодцы!
    Доброе утро!
    Julymi - Катюшу и mazurka - Анютку с годовасием!
    Djina - сыночка с 7 месяцами!
    козерожек - Веронику с 4 месяцами!
    Присоединяюсь!
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

Доброе утро, девочки!
    Деток с датками!!!
    Чего то я сегодня с утра заморочилась - у малого наножках складки стали не симметричны. Раньше все было ок. А где-то неделю назад заметила на одной ноге есть складочка, а на другой нет. Мы только на майские праздники второй курс массажей сделали. Полезла в интернет, пишут, что важно совпадение складок в младенчестве, а в 6 месяцев это уже не так критично. Как думаете?

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Доброе утро! Собираю для своих заказ с гнома http://gnom.pl.ua/nizhnee-bele/ по цене сайта. Присоединяйтесь) http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=375680

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Привет!
    А у нас темпа 38, с ночи, а вчера вечером вареная была, я сразу поняла что что то не так(( ждем врача во вт. половине дня. Это же не может быть на зубы, да?
    Может и на зубы. У старшей до года 3 раза была температура 40, скорую вызывали, но инфекции не было. Через несколько дней зуб и все норм.
    Выздоравливайте!

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!
    Деток с датками!!!
    Чего то я сегодня с утра заморочилась - у малого наножках складки стали не симметричны. Раньше все было ок. А где-то неделю назад заметила на одной ноге есть складочка, а на другой нет. Мы только на майские праздники второй курс массажей сделали. Полезла в интернет, пишут, что важно совпадение складок в младенчестве, а в 6 месяцев это уже не так критично. Как думаете?
    Макаренко говорит что складки ни о чем не говорят. У нас на одной ноге на одну больше

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Привет!

У нас когда первый зуб лез,была температура 38,но я вызвала врача для подстраховки,она и показала первый зуб кулачки Вам @

Присоединяюсь!
    Цитата Допис від TanikaU Переглянути допис
    Доброе утро, девочки!
    Деток с датками!!!
    У нас не симметричные.

Дописів
    4 184

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Макаренко говорит что складки ни о чем не говорят. У нас на одной ноге на одну больше
    +1 у нас так же было

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Доброе утро!
    Julymi - Катюшу и mazurka - Анютку с годовасием!
    Djina - сыночка с 7 месяцами!
    козерожек - Веронику с 4 месяцами!

умнички !!! у нас так же в день уходит 1-2 пама ,но с горшком мы категорически не дружим аж до истерики,поэтому просто в труселя писаем,решила не трогать его чтоб страха к горшку не вызвать

добро пожаловать,я Лена.Сын Илья 7мес,в ноябре они прописку не требовали ,но нужны еще были конверты с марками,файлы,папка с завязками и ручка,оформлял ,и звонить им (телефн не сохранила к сожалению) чтоб они день приема назначили заодно и расскажут что нужно

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

У нас не симметричные.
    Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    +1 у нас так же было

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Спасибо, девчата! Успокоили.
    Сегодня с малым продрыхли на час дольше. Глянула в окно - там так пасмурно, думала прохладно, а на градуснике все те же 26 градусов. Ну хоть солнце не печет. Можно собираться гулять.
    Всем хорошего дня!

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    Санкт-Петербург-Днепропетровск-Киев
    Дописів
    1 073

Типово

Julymi - Катюшу mazurka - Анюту C ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!

Звідки Ви
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Julymi - Катюшу mazurka - Анюту C ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
    Присоединяюсь! Растите здоровыми и счастливыми!

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Галка,спасибо за ссыль будем сегодня пробовать,бо ногти уже капец

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    Галка,спасибо за ссыль будем сегодня пробовать,бо ногти уже капец
    Ой,и мне,что-то пропустила,ястригу только во сне

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Ой,и мне,что-то пропустила,ястригу только во сне
    нас хватило только до медведя https://www.youtube.com/watch?v=5GbM1mKgpFY но я как раз успела

Дописів
    5 475

Типово

на улице так пахнет от дождика, ммммм....

Может и на зубы. У старшей до года 3 раза была температура 40, скорую вызывали, но инфекции не было. Через несколько дней зуб и все норм.
    Выздоравливайте!
    ого! это круто(

Была врач, горло чистое, дыхание в порядке. говорит, возможно и на зубы, а возможно и вирус но мало времени с момента как заболела, может еще не проявился. Назначила нам для подстраховки лаферобион в нос и свечи, и нурофен при темпе. Ото теперь думаю, бежать за лекарствами, или че делать...я лишний раз стараюсь не давать ничего из лекарств...
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    ж/м Тополь
    Дописів
    5 293

Типово

Всем приветик!!!

Болеющим - выздоравливать!!!

наш график неуловим, вроде есть и вроде нет((( постоянно какие-то смещения. то 1 сон, то 2, то 3

девочки, что на счет клубники.
    сами едите, малым планируете давать?

я вчера первую партию сьела(гр 300), вроде нормально пошло.

Сторінка 71 з 435 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті