Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 70 з 435 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8691, показано з 1 381 по 1 400.

Тема: Дети от 0 до года (том 51)

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    2 016

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Засос?
    ни муж ни дочь не целовали образовалось после ночи,думаю придавила во сне

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Елена Николаевна07 Переглянути допис
    ни муж ни дочь не целовали образовалось после ночи,думаю придавила во сне
    Мне Илья ночью неск раз ставил засосы, но они не болели и быстро сходили. Если красноеболит и беспокоит, то я бы понаблюдала денек от силы и к врачу поехала.

Дописів
    5 475

Типово

Привет)
    Цитата Допис від tati_ Переглянути допис
    Мы когда первый раз попробывали скривились(мы все когда впервые пробуем кривимся) ,а сейчас нравится.
    а мы а фрукты кривимся в большинстве случаев) хорошо когда реб. ест хорошо фрукты и ягоды, у меня старший долго ягоды не признавал....
    Цитата Допис від Lavita Переглянути допис
    Н
    А еще мы уже аж 2 раза покакали в горшок и пописяли
    ну вы вообще, умнички) мы тоже сегодня письнули на горшок и даже были собой довольны)) уже он ее так как раньше не настораживает. а как вот туда по большому делать дела, еще не придумала, мы какаем сидя)

Девочки еще ж рано давать молодые кабачки?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    А если от дисбактериоза попить бактерии? Не думаю что в баночке йогурта будет достаточно бактерий, чтоб вылечить дисбактериоз
    И это тоже, врач нам прописала препарат А йогурт - вспомогательное.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Galka Переглянути допис
    У нас 3 мес пытался орать после ванной, но как только я его вытаскивала, сразу в полотенце и грудь в рот шоб не орал, потом уже и сам перестал. а когда одеваемся тоже то бурчит, то орет, особенно на зимнмй комбез орал. А вообще они классно завтыкивают на мультик Колобок (современный), там наверное 25-й кадр. Так я под него и ногти замечательно стригу.
    а поделись ссылью,ты уже как то писАла про этот мульт,но какие мы не смотрели на Илью ниче не действет,он к ним ваще ровно дышит
    Блин, вот вспомнила только сейчас, кажись Леонорчик рассказывала, что билет на жд вокзале покупала - мучилась. Мы уже года 3 покупаем через http://booking.uz.gov.ua/ru/ а сейчас ещё проще через Приват 24 брать.
    Галка, нам нужен был оригинал ,а не распечатка (для отчетности)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Привет)

а мы а фрукты кривимся в большинстве случаев) хорошо когда реб. ест хорошо фрукты и ягоды, у меня старший долго ягоды не признавал....

ну вы вообще, умнички) мы тоже сегодня письнули на горшок и даже были собой довольны)) уже он ее так как раньше не настораживает. а как вот туда по большому делать дела, еще не придумала, мы какаем сидя)

рано.я кого то прочла что дают после вымачивания и нас сыпануло

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 922

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Я вчера Сашу оставила без трусов буквально на минуту. Прихожу на паласе какашки, Саша сидит на паркете и тщательно разминает еще партию в руках..на лице какаши, на ногах..думаю, он их попробовал..он все срузу тянет в рот...
    ))) Илья на днях на меня умудрился покакать, когда голопил, ото я была счастлива
    девочки приветик
    подскажите,грудь болит когда трогаешь,на месте боли внизу под соском появилось красное пятно,как после удара типа синяк,это что может быть? не ударялась если что
    У меня были покраснения в местах застоя молока при лактостазе. Могла и придавить. Траумель
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    а поделись ссылью,ты уже как то писАла про этот мульт,но какие мы не смотрели на Илью ниче не действет,он к ним ваще ровно дышит

https://www.youtube.com/watch?v=5GbM1mKgpFY
    Галка, нам нужен был оригинал ,а не распечатка (для отчетности)
    В этом случае покупаешь через инет, распечатываешь или переписываешь номер и несешь в кассу - там без очереди должны поменять в кассе для интернет-билетов на оригинал. Но да, народ хамло, даже там умудряются обос..ть
    рано.я кого то прочла что дают после вымачивания и нас сыпануло
    У нас все ок, уже месяц даем. Но видимо это как повезет

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    575

Типово

Девочки, уже было-пропустила, теперь не найду. Куда и к кому пойти-хочу к ортопеду сводить! Посоветуйте!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Правый берег
    Дописів
    3 275

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Привет)

мы с неделю едим уже, полёт нормальный!

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Болеем за ДНЕПР!!!!!!!

Дописів
    4 368

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Болеем за ДНЕПР!!!!!!!
    ААААА! 1: 1!!!! Держитесь!!!!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від alshv Переглянути допис
    Я вчера Сашу оставила без трусов буквально на минуту. Прихожу на паласе какашки, Саша сидит на паркете и тщательно разминает еще партию в руках..на лице какаши, на ногах..думаю, он их попробовал..он все срузу тянет в рот...
    Хих,я парудней дней назад так оставила в кроватке,покакал жиденьким,все лицо,тело и ноги были в какахах,а ссегодня утром если на горшок,посидел,подумал и встал,ну,думаю,он бывает не каждый день какает,он на четвереньках и пополз,далеко не успел, все на пол ,вовремя его схватила,а то уже пошла "дорожка" на кухню,за доли секунд

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

2-2ТОЛЬКО ДНЕПР!!!!! ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!!!ГЭЙ ГЭЙ

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Интрига!)
    Болеем за днепр!!!!!!!!!!!
    2-2ТОЛЬКО ДНЕПР!!!!! ТОЛЬКО ПОБЕДА!!!!!ГЭЙ ГЭЙ
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

У нас 3 мес пытался орать после ванной, но как только я его вытаскивала, сразу в полотенце и грудь в рот шоб не орал, потом уже и сам перестал. а когда одеваемся тоже то бурчит, то орет, особенно на зимнмй комбез орал. А вообще они классно завтыкивают на мультик Колобок (современный), там наверное 25-й кадр. Так я под него и ногти замечательно стригу.
    Полезная информация!!! Завтра проверим)))
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    614

Типово

А мы с 6 мес на горшке сидим и уже если дома то какаем только в горшок в день у нас уходит максимум 1 памперс а иногда и 2 дня один пам. Приятно что сына экономит бюджет )))). Правда пописы ещё не всегда ловлю, но работаю над этим
    [COLOR="#0000FF"][B]

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Цитата Допис від irina:-) Переглянути допис
    А мы с 6 мес на горшке сидим и уже если дома то какаем только в горшок в день у нас уходит максимум 1 памперс а иногда и 2 дня один пам. Приятно что сына экономит бюджет )))). Правда пописы ещё не всегда ловлю, но работаю над этим
    О,молодчинка,сыночеккрутышки вы.

Звідки Ви
    Днепр-Дубай
    Дописів
    400

Типово

девочки приветик
    подскажите,грудь болит когда трогаешь,на месте боли внизу под соском появилось красное пятно,как после удара типа синяк,это что может быть? не ударялась если что
    А температуры не было? В любом случае, лучше не рисковать, т.к. похоже на лактостаз. Траумель, мягкое массирование, капустный лист, камфорное масло... но лучше сразу к доктору или хотя бы у Оли Зетты поспрашивать. Не болейте!

Продаю нашу коляску https://www.olx.ua/obyavlenie/kolyas...h-IDsS3mv.html

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Девочки, привет, принимайте в свои ряды
    И сразу с вопросом, наверное сто раз обсуждалось, ткните меня какие документы нужны для оформления миллионов от государства после рождения ляльки.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    1 938

Типово

Доброе утро!
    Julymi - Катюшу и mazurka - Анютку с годовасием!
    Djina - сыночка с 7 месяцами!
    козерожек - Веронику с 4 месяцами!

Сторінка 70 з 435 ПершаПерша ... 20606162636465666768697071727374757677787980120170 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті