Мы гуляем в носочках если сильно солнце,ближе к вечеру -без.
про конину тоже интересно
кабачок на сито перетереть,варю10-15 мин
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо, знач наверно взрослое возьму, а то в этом витамины в составе. Да, малышу, педиатр советует при атопическом дерматите, но говорит, что скорее всего нигде не возьмем, поэтому телятину пробовать. На форумах тоже читала, что атопикам конину рекомендуют, а что нельзя детям? Мне, конечно, как-то дико от мысли поедания лошадки, но решила уточнить может кто деткам дает. Будем, наверно, с телятины или кроля начинать.
Килька, да, нам 8. Но у нас дисбак кишечника, поэтому врач рекомендует кисломолочное. Я взяла Бифидокомплекс.
Lavita, та уже пробовала и холоднее и горячее, при включенном душе вообще старается выкарабкаться, хотя раньше все было норм.
Блин, вот вспомнила только сейчас, кажись Леонорчик рассказывала, что билет на жд вокзале покупала - мучилась. Мы уже года 3 покупаем через http://booking.uz.gov.ua/ru/ а сейчас ещё проще через Приват 24 брать.
Сижу на полу, Денис за меня хватается и поднимается на ноги!Садиться и переворачиваться нам не нужно мы сразу ходить рвемся.
Ага, я тоже читала, но не знаю на молочное ли у нас реакция. Я все кисломолочное ем (сметана, йогурт, творог) и сыпи нет, иногда молоко, но не много. Поэтому сначала наверно кролик, а потом по чуточке телятину.
Вообще сейчас Артём ест только кукурузную и рисовую каши, на все что даю новое - сыпь, думаю все еще дисбактериоз сказывается.
Деток с датками!
С почином))))))
Гвоздика и гардекс, если особо активно грызут меня. Илюша ттт только 2 раза был укущен.
Босые ноги. Одеваю только если прохладно.
Мелкая тарелка 1-3 колечека хорошо сваренного кабачка и вилка, очень быстро получается растолочь. Не могу сказать что прям идеально однородно. Но Илюшик ел, а когда что то еще добавляешь то еще более однородное получается. У нас ттт с прикормом получше уже. Овощи на пробовались, фруктовые тоже. Теперь каши и овощами или фруктами даю. Попервам также измельчала рис и гречку, сейчас уже крупинками ест.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks