Девочки привет
Промахнулась с размером,продаю тапули на ножку 11-12 см
http://www.childrensplace.com/webapp...ps-2039488-843
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки привет
Промахнулась с размером,продаю тапули на ножку 11-12 см
http://www.childrensplace.com/webapp...ps-2039488-843
Еще у меня Жучонок стал орать не своим голосом, как только сажаю в ванну. Ничего не пугался, не падал, не пойму что это такое...
Леонорчик, пусть налаживается у вас с горшком, у нас его еще даже нетНадо обзавестись.
А еще вопрос, мамы, гулящие с эрго да и просто в коляске, вы ножки деток босыми оставляете или носочки надеваете?
Всем привет! Читала тут пишут что дают деткам кабачок или цветную капусту. Как вы ее измельчаете? Мне для начала нужно грам 10 для пробы. Сварила замороженный кабачок, размяла а там одни семена да еще и комочком. Блендер у меня в виде чаши и туда надо много чтоб измельчить.
В эрго мы пока не гуляем или уже не гуляем.. А так одеваю легкие сандалики Чико на липучках - они максимально простые и легкие - это если мы планируем стоять или сидеть в песочнице, а так я не заморачиваюсь - либо без ничего, либо в носках.
О да, была та же проблема. Приходилось делать больше для блендера и самой доедать, иногда часть откладывала в баночку и давала на след день. И варить нужно подольше - мин 15-20.
мы с рождения орем после купания и не знаю что с этим делать и когда одеваемся тоже самоегуляем и в носках и без.когда как
сегодня пробовали тапули одеть.но они велики еще и Илья рьяно с ними воевал.так что представляю что нас ожидает в будущем.но мы всегда все новое в штыки воспринимаем
У нас 3 мес пытался орать после ванной, но как только я его вытаскивала, сразу в полотенце и грудь в рот шоб не орал, потом уже и сам перестал. а когда одеваемся тоже то бурчит, то орет, особенно на зимнмй комбез орал. А вообще они классно завтыкивают на мультик Колобок (современный), там наверное 25-й кадр. Так я под него и ногти замечательно стригу.
Всем привет) Деток с датками)
Вот удивляюсь,как у вас хвататет время на форум?!))) Дашка сейчас такая непоседа,что нужен глаз да глаз!!только присяду-она ко мне ползет и возмущается-мол,"мамаша,че расслабилась?!давай со мной играйся")))
А у нас уже 2 зубика нижних вылезли окончательно!фух! наконец то!!!а то эти ночи((
Я тоже мучилась-и так и так пробовала.В итоге Гербер покупала пока маленькими порциями давала.Когда объем уже был приличный стала сама делать. Но я ж овощи все вместе делаю,типа суп-пюре,поэтому у нас порция сейчас ого-го,блендер на раз-два справляется
Девочки, всем привет.
Не по теме...пристраиваю трусишки для девочки 5 штук (2 - чисто белые, а 3 в цветные сердечки), р.26, новые.
http://beemart.pl.ua/nizhnee-bele/1402.html
Тесноваты на нашей попешке))), р.28 сел гораздо лучше...
Отдам за 28,50 (по себестоимости)))Забирать на Клочко-6.
Пишите в ЛС
Столько способов изощрения с кабачком )) Решила начать с гречневой молочной каше, нам понравилось
Смотрю рецепты мультиварки детских каш, там везде фруктозный сироп. Сахар добавлять нельзя?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks