| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет)
а мы а фрукты кривимся в большинстве случаев) хорошо когда реб. ест хорошо фрукты и ягоды, у меня старший долго ягоды не признавал....
ну вы вообще, умнички) мы тоже сегодня письнули на горшок и даже были собой довольны)) уже он ее так как раньше не настораживает. а как вот туда по большому делать дела, еще не придумала, мы какаем сидя)
Девочки еще ж рано давать молодые кабачки?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
))) Илья на днях на меня умудрился покакать, когда голопил, ото я была счастлива
У меня были покраснения в местах застоя молока при лактостазе. Могла и придавить. Траумель
В этом случае покупаешь через инет, распечатываешь или переписываешь номер и несешь в кассу - там без очереди должны поменять в кассе для интернет-билетов на оригинал. Но да, народ хамло, даже там умудряются обос..ть
У нас все ок, уже месяц даем. Но видимо это как повезет![]()
Девочки, уже было-пропустила, теперь не найду. Куда и к кому пойти-хочу к ортопеду сводить! Посоветуйте!
Хих,я парудней дней назад так оставила в кроватке,покакал жиденьким,все лицо,тело и ноги были в какахах,а ссегодня утром если на горшок,посидел,подумал и встал,ну,думаю,он бывает не каждый день какает,он на четвереньках и пополз,далеко не успел, все на пол ,вовремя его схватила,а то уже пошла "дорожка" на кухню,за доли секунд
Девочки, привет, принимайте в свои ряды![]()
И сразу с вопросом, наверное сто раз обсуждалось, ткните меня какие документы нужны для оформления миллионов от государства после рождения ляльки.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks