Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 311 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6214, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: НАШИ ЛЮБИМЫЕ ТОРТИКИ и другая выпечка (каталог и рецепты в начале темы) том 2

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Мой вчерашний "Сметанник":

«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Ну красивый весенний торт получился ведь! Супер

Звідки Ви
    Янтарная
    Дописів
    590

Типово

Девочки помогите советом. Каким кремом покрыть Наполеон, чтобы потом на него наложить картинку на вафельной или сахарной бумаге? И какая все-таки лучше, вафельная или сахарная?

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від BEAUTIFULL Переглянути допис
    Девочки помогите советом. Каким кремом покрыть Наполеон, чтобы потом на него наложить картинку на вафельной или сахарной бумаге? И какая все-таки лучше, вафельная или сахарная?
    Крем нужен масляный, но я бы советовала наклеить картинку на тонкий слой мастики. Тогда она точно хорошо сохранится. На креме может морщить немного. По поводу картинок сказать не могу, пользуюсь только вафельными.

Звідки Ви
    Рабочая, Центр(Оперный)
    Дописів
    2 092

Типово

Я наполеон покрывала масляным кремом и укладывала картинку вафельную. Только ж Вы учтите, что под картинку поверхность должна быть максимально ровной.
    Сначала картинка может немного отойти по краям, но Вы аккуратненько прижмите и подержите, пока она не схватится с кремом.

Для того, чтобы положить вафельную картинку на мастику Вам нужен будет еще и декор-гель и, собственно, сама мастика, так что если всего этого нет...., то воспользуйтесь моим советом.
    По картинкам: я отдаю предпочтение вафельке

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

и я за маслянный крем, нужно его всего ничего на поверхность, зато вкусно и экономно.

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Tortilla Переглянути допис
    Я наполеон покрывала масляным кремом и укладывала картинку вафельную. Только ж Вы учтите, что под картинку поверхность должна быть максимально ровной.
    Сначала картинка может немного отойти по краям, но Вы аккуратненько прижмите и подержите, пока она не схватится с кремом.

Для того, чтобы положить вафельную картинку на мастику Вам нужен будет еще и декор-гель и, собственно, сама мастика, так что если всего этого нет...., то воспользуйтесь моим советом.
    По картинкам: я отдаю предпочтение вафельке
    Лиля, и не морщило ничего? Я как то раз попробовала , получился шарпей Или это мне повезло так)))

Звідки Ви
    Рабочая, Центр(Оперный)
    Дописів
    2 092

Типово

Цитата Допис від Тальк 2 Переглянути допис
    Лиля, и не морщило ничего? Я как то раз попробовала , получился шарпей Или это мне повезло так)))
    Аленочка, нет, не "морщило"....
    Я вообще всегда только на мастику вафельку клеила, а тут мой сыночек попросил наполеон и сверху картинку со Зведных воинов Энгри Бердс, все ок было....надо фото поискать, покажу тебе
    А ты где картинки заказываешь? может то какая-то тоненькая была?

Дописів
    3 286

Типово

У меня тоже на масленый идеально ложится,я вообще ооочень редко декоргель использую))) "шарпей" может если сильно красочная картинка(залит фон) или где-то влагу потянула дополнительно

плюсуюсь за вафеку)

и еще можно на белковый крем положить,вкусно и для наполеона)
    Востаннє редагував DeVik: 26.05.2015 о 23:31

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Аленочка, нет, не "морщило"....
    Я вообще всегда только на мастику вафельку клеила, а тут мой сыночек попросил наполеон и сверху картинку со Зведных воинов Энгри Бердс, все ок было....надо фото поискать, покажу тебе
    А ты где картинки заказываешь? может то какая-то тоненькая была?
    Заказываю у Ани, уже проверено, не первый год)) Я думаю, это из за того, что крем не застыл, а я ее приляпала))

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

А я предпочитаю сахарную - и укладывать проще - можно и на сливки и на масляный крем, и края никогда никуда не заворачиваются, не морщит - идеально ровная поверхность.
    ну и + более яркие, насыщенные цвета.

Если выберете вафельную - то возьмите еще 100-150 грамм мастики - раскатайте - и на нее наложите картинку (смазывать ничем не нужно - свежераскатанная мастика слегка "липнет") - тогда точно все будет идеально)

и еще - картинки декор-гелем не покрываю никогда - мне не нравится как они после этого блестят, и евсть вероятность размазывания красок,
    так что декор-гель вам не нужен.

Звідки Ви
    Рабочая, Центр(Оперный)
    Дописів
    2 092

Типово

Цитата Допис від Ksushik Переглянути допис
    А я предпочитаю сахарную - и укладывать проще - можно и на сливки и на масляный крем, и края никогда никуда не заворачиваются, не морщит - идеально ровная поверхность.
    ну и + более яркие, насыщенные цвета.

Если выберете вафельную - то возьмите еще 100-150 грамм мастики - раскатайте - и на нее наложите картинку (смазывать ничем не нужно - свежераскатанная мастика слегка "липнет") - тогда точно все будет идеально)

и еще - картинки декор-гелем не покрываю никогда - мне не нравится как они после этого блестят, и евсть вероятность размазывания красок,
    так что декор-гель вам не нужен.
    Оксаночка, я декор-гель имела ввиду не для покрытия картинки, а для нанесения ее на мастику и приклеивания вафельной картинки.
    Мне тоже не нравится, когда картинка блестит.

Раньше тоже сахарными картинками пользовалась, а потом прочитала, что в них намного больше всяких "гадостей", чем в вафельке не знаю насколько это правда

А за белковый крем я тоже +1000 правда никогда его с наполеоном не пробовала, спасибо за идею

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Оксаночка, я декор-гель имела ввиду не для покрытия картинки, а для нанесения ее на мастику и приклеивания вафельной картинки.
    Мне тоже не нравится, когда картинка блестит.

Раньше тоже сахарными картинками пользовалась, а потом прочитала, что в них намного больше всяких "гадостей", чем в вафельке не знаю насколько это правда

так а зачем переводить декор-гель?) вафельная бумага сама клеется к свежераскатанной мастике) в крайнем случае можно слегка смочить водкой или даже обычной водой (минимально!)

по составам:

Вафельная бумага изготавливается из воды, крахмала (картофельного и/или рисового) и растительного масла.

Состав сахарной бумаги: сахар, пищевая сухая патока, сорбитовый или глюкозный сироп, вода, растительное масло, эмульгатор пищевой, камедь рожкового дерева (пищевая добавка для "застывания" массы), сорбат калия (природный консервант), траганатовая камедь (пищевой стабилизатор).

В принципе все те же ингредиенты, что и в мастике. что именно смущает?

красители не сравниваю - они аналогичны, что в сахарной картинке, что в вафельной.

У вафельной картинки на мой взгляд один плюс - ее цена.
    Ну и есть элементы, к-е из сахарной никак не сделаешь - бабочки, например.

П.С. Я сейчас тоже перехожу на вафельные, просто потому что рука не подымается платить за упаковку сахарной больше 3 тыс.грн(((

Дописів
    10 109

Типово

Девочки что удобней, особенно делитану, использовать для украшения капкейков кремом: шприц или мешок с насадками?

Звідки Ви
    Днепр-Западный
    Дописів
    2 177

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки что удобней, особенно делитану, использовать для украшения капкейков кремом: шприц или мешок с насадками?
    Мешком удобнее, мне кажется.

Звідки Ви
    днепропетровск ул. Янтарная
    Дописів
    6 575

Типово

Мешком удобнее, мне кажется.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

мешок

Дописів
    10 109

Типово

Девочки спасибо, заказала уже вот такой http://f-picture.net/fp/15e23452d977...162d70b40bb8e8
    Востаннє редагував Femme: 09.06.2015 о 21:04

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від iri67 Переглянути допис
    А ссылочка не работает
    такой http://f-picture.net/fp/15e23452d977...162d70b40bb8e8

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

А я к вам тоже с капкейками
    Решила в этом году на ДР ребенку не делать торт, а испечь капкейки. Должно понравится.
    Вопросы... я делаю и люблю кексы (маффины), т.е., с основой проблем не будет. Но они у меня обычно уходят как "тортик к чаю" - ничего особенного. Делаю бисквитное тесто. Начинка, наверное, нужна... иначе как-то не празднично. Или хватит крема украшения?
    Если ставить вафельную картинку, то нужно мастиковую "крышечку"? Или есть варианты? А то у меня картинки "стоячие".
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Сторінка 155 з 311 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті