| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну красивый весенний торт получился ведь! Супер![]()
Девочки помогите советом. Каким кремом покрыть Наполеон, чтобы потом на него наложить картинку на вафельной или сахарной бумаге? И какая все-таки лучше, вафельная или сахарная?
Я наполеон покрывала масляным кремом и укладывала картинку вафельную. Только ж Вы учтите, что под картинку поверхность должна быть максимально ровной.
Сначала картинка может немного отойти по краям, но Вы аккуратненько прижмите и подержите, пока она не схватится с кремом.
Для того, чтобы положить вафельную картинку на мастику Вам нужен будет еще и декор-гель и, собственно, сама мастика, так что если всего этого нет...., то воспользуйтесь моим советом.
По картинкам: я отдаю предпочтение вафельке![]()
Тортилла - торты на заказ из мастики! Маффины! Пряники! тел.066-000-19-73, Лиля
и я за маслянный крем, нужно его всего ничего на поверхность, зато вкусно и экономно.
Востаннє редагував DeVik: 26.05.2015 о 23:31
А я предпочитаю сахарную - и укладывать проще - можно и на сливки и на масляный крем, и края никогда никуда не заворачиваются, не морщит - идеально ровная поверхность.
ну и + более яркие, насыщенные цвета.
Если выберете вафельную - то возьмите еще 100-150 грамм мастики - раскатайте - и на нее наложите картинку (смазывать ничем не нужно - свежераскатанная мастика слегка "липнет") - тогда точно все будет идеально)
и еще - картинки декор-гелем не покрываю никогда - мне не нравится как они после этого блестят, и евсть вероятность размазывания красок,
так что декор-гель вам не нужен.
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Оксаночка, я декор-гель имела ввиду не для покрытия картинки, а для нанесения ее на мастику и приклеивания вафельной картинки.
Мне тоже не нравится, когда картинка блестит.
Раньше тоже сахарными картинками пользовалась, а потом прочитала, что в них намного больше всяких "гадостей", чем в вафелькене знаю насколько это правда
А за белковый крем я тоже +1000правда никогда его с наполеоном не пробовала, спасибо за идею
![]()
так а зачем переводить декор-гель?) вафельная бумага сама клеется к свежераскатанной мастике) в крайнем случае можно слегка смочить водкой или даже обычной водой (минимально!)
по составам:
Вафельная бумага изготавливается из воды, крахмала (картофельного и/или рисового) и растительного масла.
Состав сахарной бумаги: сахар, пищевая сухая патока, сорбитовый или глюкозный сироп, вода, растительное масло, эмульгатор пищевой, камедь рожкового дерева (пищевая добавка для "застывания" массы), сорбат калия (природный консервант), траганатовая камедь (пищевой стабилизатор).
В принципе все те же ингредиенты, что и в мастике. что именно смущает?
красители не сравниваю - они аналогичны, что в сахарной картинке, что в вафельной.
У вафельной картинки на мой взгляд один плюс - ее цена.
Ну и есть элементы, к-е из сахарной никак не сделаешь - бабочки, например.
П.С. Я сейчас тоже перехожу на вафельные, просто потому что рука не подымается платить за упаковку сахарной больше 3 тыс.грн(((
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Девочки что удобней, особенно делитану, использовать для украшения капкейков кремом: шприц или мешок с насадками?
Девочки спасибо, заказала уже вот такой http://f-picture.net/fp/15e23452d977...162d70b40bb8e8
Востаннє редагував Femme: 09.06.2015 о 21:04
А я к вам тоже с капкейками
Решила в этом году на ДР ребенку не делать торт, а испечь капкейки. Должно понравится.
Вопросы... я делаю и люблю кексы (маффины), т.е., с основой проблем не будет. Но они у меня обычно уходят как "тортик к чаю" - ничего особенного. Делаю бисквитное тесто. Начинка, наверное, нужна... иначе как-то не празднично. Или хватит крема украшения?
Если ставить вафельную картинку, то нужно мастиковую "крышечку"? Или есть варианты? А то у меня картинки "стоячие".
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks