| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував PushinkA: 25.05.2015 о 18:15
блин так обидно...........как квартирантка этого не слышала???????? это что какой-то безлюдный район?
Маша, голова болит, Пуша отрубилась на руках, я подумаю, а пока напиши сюда http://vk.com/ecodnepr просто скопируй текст и вставь и фото прикрепи
Про болгарию - это типа рабочий корпоратив с вылазкой в другую страну)))
а про бордюры - квартирантка работает сутками. могли подстеречь когда она на работу идет
плюсонусь к хмыку
1) дай ему возможность научится жевать
2) ты все перепутала про кролей, дед был ветеринар, так вот он говорил, что только кроля ничем ненаколишь потому что они "нежны" и могут передохнуть от химии, врочем болезни их косят тоже и такое мясо надо утилизировать, а часто его сдают оптовикам и на рынок вперед, все остальное уже давно короче все плохо с курями свинями итд, он и на колбасном заводе работал и по селу (по селу!!! где типа все ж натуральное) про колбасу там ваще мрак, а вот расказывал как выращивают худобу на продажу..................короче кроль наше все
я тоже пока не даю, но только потому что его нет в доме ))))) я не знала про киви такие рекомендации
пару раз Пуша ела авокадо - ела аж трусилась, прошло нормально )))
я тоже сторонник наших фруктов, но вот сестра переехала жить в америку и родила там лялю на пол года старше Пушика, переписываемся постоянно, так у них прикорм начинают ВНИМАНИЕ с манго и авокадо! и ниче все живы здоровы )))) хотя ж ее ребенок тоже ж вроде как должен есть наши овощи и фрукты (ну веками ж жили все тут, генотип итд) но ниче, ест все отлично по другой схеме и ниче прикинь, я сама была удивлена. Кстати так как там рядом Мексика, то урожай у них свежих фруктов овощей по 3 раза в год, а не как у нас 1 раз
я вобще только недавно осознала что я питаюсь нормально токо 3 месяца в году....................................лето ах лето...................есть конечно вариант заморозки/сушки, но это все же уже другое пальто, по вкусу где-то рядом, а вот по витаминам итд уже капец потеря, хотя слышала теорию, что мол наш организм приспособлен веками так жить и и если в сезон, например абрикос, есть абрикосы эвридей то ему хватит того полезного что он извлечет на год, честно говоря я в это не верю, но утешаю себя этой мыслью )))))))
от блин, завтра с утра куча дел, но может мы как то справимся пораньше и присоединимся к вам, эх.........ну никак мы не попадаем
1) кто живет в районе парка Глобы каждый год сходит с ума от этого снегопада...............шото Лисочка молчит, она б подтвердила мои мучения ))))))
2) у нас когда и дитя не было , мы летом категорически переставали есть молочку, а с Пушиком и подавно не буду, ну его нафиг, муж 1 раз на Канатке лежал, мне хватило
чую ждет меня веселый вечер..............дытына ж на одном сне давно, а тут замучилась и отрубилась, щас подрыхнет ииииииииии будет потом воду варить
ох уж этот зуб.........седня пол ночи не спала, у меня голова квадратная..........и вот очередная ночь ждет.........
Всем привет!
Добро пожаловать!
Мы примерно также питаемся, только еще КМ (делаю сама- покупной не доверяю ( особенно в жару...)
По-поводу киви, соглашусь с Марией, я тоже не сторонник давать экзотические фрукты/овощи какими бы полезными они не были , т.к не известно как где и кем выращивались, транспортировались, сохранялись. Доверяю всему только своему (дибо беру у проверенных домашнее). Химию успеет попробовать. до 3-х лет у меня табу на всякую экзотику (в том числе и цитрусовые зимой) - кстати бананы до сих пор не едим (тоже не вижу в них большой пользы), а также конфеты, вафли и прочие сладости.
Зимой даю замороженные фрукты, яблоки, компоты с лета закрываю (черешни, сливы, яблоки), фруктовое пюре тоже с лета-осени сама закрываю.
у нас киви нормальное очень тяжело купить - всегда зеленые. Ну во всяком случае срывают их зелеными и дозревают они в искусственных условиях, поэтому думаю. польза от них явно преувеличена....
вот именно поэтому я сама и дедаю КМ, особенно стремно по этому поводу летом
кстати Аня-Ангел, по-поводу сыпет на КМ: ты на какой закваске делаешь? Попробуй сменить закваску.
а можно по-подробнее? у нас тоже сегодня сыпь на ручках, грудке и БЦЖ покраснело. Вчера немножко подзагорели эти места так это при том что целый день в тени во дворе.
Может солнце в этом году агрессивное????
я раньше делала в кастрюле. Делала по баночкам, потом наливала в кастрюлю воду около 50 градуосв, ставила туда банки и укутывала на ночь в одеяло
их авокадо и манго и наши, обработанные химией, чтоб не портились - это совершенно разные вещи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks