| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо! Сахар в чай тоже стала немного бросать.
Спасибо за ответ, а я все думала, что зубы начнут страдать, компот мы пьём из сушёных груш, они сами по себе сладкие, сахара не требовалось, сок пару раз пробовали разбавленный, так всю бутылочку сходу выпила, он конечно слаще компота будет.
Моей старшей цырк не особо понравился, а племяшке, которой четыре годика скоро будет, только представления с животными понравились, с самого начала стала ныть домой пошли, она клоунов ждала ))).
Модняшка!!! И пух в глаза не попадёт )))
Надо себе записать. За экзамен, обязательно сдашь. Муж моей сестры сразу купил себе права, в автошколу не ходил, по цене одинаково получилось, что за школу платить, что права сразу купить, он водитель хороший, с ним не страшно ездить. Но это лет пять назад было.
Всем доброе утро!
Ещё вспомнила, Нежка история со свадьбой как в каком то фильме, неужто больше не было достойных кавалеров или жених очень хорош?
Мы тоже на свадьбу собираемся, билеты на Киев уже куплены, едем всей семьёй.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
думаю, у вас на кабачек, грунтовых еще нет, а тепличные ж все по разному выращивают...............
я вчера съела жменьку клубники с Озерки, Пушу посыпало всю с ног до головы красными пятнами и чесалась дытына и плакуняла як потерпевшая. сегодня все прошло, гулять пойдем, но не в Шевченко
химия химия.......
Ольчик я к чему спрашиваю я ж не знаю шо це таке, вдруг кого после нас тоже сыпанёт так чтоб не говорили что мы заразили.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
та в том и дело, что жениху еще расти и расти) Он гибкий, как пластилин, веревки вить из него можно, а им такое и надо. Моя сестра, поняла, что перспектив там замужества нет еще в ближайшее время, а она уже заканчивала институт и стоял поврос ей ехать в Луганскую область к нему. Но в статусе кого и куда и зачем... так и расстались. А теперь жизнь сложилась так, что они переехали в село, уже год там живут, вот наши родственники на него глаз и положили, молодой, перспективный стоматолог ( тоже институт закончил), машина есть, а жилью у них есть свое)))
\
Всем привет!
Фил опять улегся спатьпроснулся в 6,30
всем привет! и хорошего дня!
завтра дождик обещают, может хоть частично этот пухсобьет. мы сегодня опять гулять только вечером идем, во дворе - как при вьюге
мы б тоже в шевченко подтянулись, но деда приезжал (он раз в пятилетку в гости приезжает) и тусили с ним
Девочки, всем привет! Примите в свои ряды )). Зовут меня Таня, младшенький - Данил, 1 год и 3 недели. Многих узнаЮ из темки отнулясиков.
Девочки, чем вы кормите малышню с года?
А то я как-то понимаю, что у меня меню очень однообразное (((.
На завтрак - каша из пачки (Хайнц) - 250 г;
часов в 11 - баночка фруктового пюре;
обед - мясо с овощами, рыба с овощами или овощи с желтками (перетираю толкушкой для картошки) - пиалка;
полдник - творог (грамм 100), иногда + яблочко чуть погрызёт;
ужин - опять каша - 200 г.
В течении дня может погрызть печенье или горбушку хлеба. Иногда пъёт сок.
Востаннє редагував Tatjana_Y: 25.05.2015 о 13:30
Каши молочные. Кефир как-то не пробовала давать, надо завтра купить и попробовать, йогурты не делаю (нет ни йогуртницы, ни мультиварки, ни толкового термоса). Себя успокаиваю, что со старшим тоже не делала и всё НОРМ )).
По поводу твёрдого сыра и макарон - как-то боюсь. У меня Даня, когда даже хлеб или печенье грызёт, часто давится и выдаёт наверх всё, что съел (((.
Мясо - кролик пока, никак не доберусь до Озёрки до домашних курей и телятины. Печень не даю, педиатр в 6 мес. говорила, что теперь с печенью надо быть осторожной, мол, никто не знает, чем кормят теж животных. Если бы было где взять проверенную печёнку (как кроликов у Инны), я бы давала.
А ты Ире уже даёшь макароны и сыр (куском, пусть грызёт или тереть надо)?
я в шоке, только приехали от квартирантки, та что пока в доме живет. у нас перед домом сперли бордюр
т.е его разбили, вынули арматуру, и а бетонную крошку так и бросили
писец!
Всем ривет
о
статки от сп
Есть свободные в наличии
. http://beemart.pl.ua/nizhnee-bele/1202.html трусы для мальчика
30 размер 10 шт (72 грн)
32 размер 10 шт (83 грн)
Хорошо бы в одни руки)
О мы как раз сопливые чтоото уже на знаю че делать
девушки а кому что еще помогает от насморка? Поделитесь
вибруцил и промывка. Називин в случае если отек, это когда хрюкает? Или когда слышно что нос забит несмотря на промывку? У нас вот такое.. Может називин попробую..
Данилу добро пожаловать! Шпулька все вам выше написала, из того что я хотела подметить. Да, однообразное. Модно салатики делать, яблоко, банан морковка капуска - только не подумайте что все сразу, комбинировать)) конечно
можно белок вводить омлем парить или вареное яйцо.
в общем, из одного продукта себе же мы много че разного можем приготовить, так и деткам. Тот же омлет с овощами и зеленью
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks