Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 663 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177577 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    4 786

Типово

Завтра кто-то в парк планирует на 9-10? Шевченко? Мы планируем быть до 12-30, потом у малой массаж
    возьму пару пледов и чай

Лилу
    Балорма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Доброе утро!Нежка, как самочувствие?С новыми словами Фила)
    та ниче, уже полегче. Вирусня, 3й день, иду на поправку, же хоть слезы не текут и сопли

а нас, может, в июле позовут на свадьбу к моей двоюродной сестре) там такая история, она выходит замуж за бывшего моей родной сестры Они еще со школы 5 лет встречались, он на выходных приезжал и жил у моих родителей, потом что-то не поладили, сестра его бросила. А двоюродная за эти 5 лет подросла, похорошела, обхаживали его всячески вместе с тетей моей и бабушкой, на ужины домой зазывали) а вот теперь люди говорят, что свадьба будет в июле, но нас еще не звали, может и не будут звать)) Сестра сказала, не пойдет, не ну я бы тоже не пошла, будь на ее месте. Но по сути, она ж его бросила, лично мне они ничего плохого не сделали. Совет да любовь) почему бы на свадьбе не погулять?

Дописів
    4 786

Типово

Нежка, вот именно)))))))))))

Типово

Всем привет! Приболевшим - срочно поправляться!!!

Анечка как это чудесно, когда можно реализовывать давние мечты!!! Удачных и веселых вам путешествий!
    И удачи тебе сегодня! Все обязательно получится!!!

Нежка с новыми словечками Фила. Круто! Мы в вашем возрасте только мамкали и ойкали хотя и сейчас немногословны...

Акация Васечка умничка, а я никак не решусь снять ночью подгузник. Хотя одеваем его только на ночь

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Кошка Лапка, Зеленка, спасибо за комплименты ))
    Востаннє редагував АнЮтО: 24.05.2015 о 11:10

Дописів
    15 240

Типово

Девчонки,кому надо босоножки на мальчика ,кожаные. Цена по закупке+доставка на всех. Надо еще два размера собрать 13,4 см и 16 см. Это не реклама,надо самой купить,а то от цен на рынке прозреваю.

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    та ниче, уже полегче. Вирусня, 3й день, иду на поправку, же хоть слезы не текут и сопли

а нас, может, в июле позовут на свадьбу к моей двоюродной сестре) там такая история, она выходит замуж за бывшего моей родной сестры Они еще со школы 5 лет встречались, он на выходных приезжал и жил у моих родителей, потом что-то не поладили, сестра его бросила. А двоюродная за эти 5 лет подросла, похорошела, обхаживали его всячески вместе с тетей моей и бабушкой, на ужины домой зазывали) а вот теперь люди говорят, что свадьба будет в июле, но нас еще не звали, может и не будут звать)) Сестра сказала, не пойдет, не ну я бы тоже не пошла, будь на ее месте. Но по сути, она ж его бросила, лично мне они ничего плохого не сделали. Совет да любовь) почему бы на свадьбе не погулять?
    Главное,чтоб сестра была счастлива,а обида пройдет. Ведь не известно,как бы ей с ним было бы. Все,что не делается,делается к лучшему.

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Всем доброго утра и хорошего дня!

Девочки, очень хочется купить крутые пляжные игрушки (на самом деле крутые и красивые). Это лично для меня, мой 'закидончик' , очень сильно хотела с Артемом, но финансирование не позволяло, а я прямо 'фанат' пляжных развлечений.
    Кто может мне посоветовать что-нибудь классное? (Цена не имеет особого значения)
    Сильно крутые тоже не нужны. Будут потеряны,отобраны и т.д. Чаще на пляже детки играются ведерком,лейкой,лопаткой,ну и пару пасочек. Можно водный пистолет и не заморачивайся,это уже проверено.

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Доброе утречко))))))))
    вобщем послушала я вас и памперс на ночь тоже не одевала
    2 раза Васюня просыпалась и я ее на горшок сажала
    вот) так что можно продолжать)
    главное до зимы научится терпеть и проситься)
    Вы просто молодцы,а особенно мама-герой,добровольно поднять себя ночью. Пусть и дальше все получается. Мы не такие герои. Святик и так несколько раз просыпается по ночам,то попить,то памперс меняем. Если садить на горшок,то потом развлекаловка на всю ночь. А с горшком и днем не дружит,на унитаз просится и то не всегда.

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис
    Всем привет!!!

Мы тоже приболели, плюс ещё зубы, сопельки текут и горло наверное побаливает, у самой горло разболелось. А все это погода непонятная, на солнце жара, а ветерок ещё холодный.

По горшку, высаживать стала, как только Алиса села, месяцев с шести. С тех пор по большому ходим только на горшок, правда, когда третий зуб прорезался, слабило немножко, то были промахи. А так смотрю по её поведении и по времени(раз в сутки должна сходить, если мало ела, то раз в два дня), и сажу на горшок. Дома ходими в трусиках, по маленькому иногда мимо горшка, но это когда мама не уследит).

Хотела спросить, кто то уже даёт "сладенький" чай\водичку\компот, сама понимаю что чем позже сахар ввести тем лучше, но если надо споить чай с липы\мяты, а он не особо пьётся, то от пару грамулинок ничего не случится?
    Молодцы,что так рано подружились с горшком. Немного сахара бросаем. И выздоравливайте скорее

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    А у нас сегодня день какой-то неважняцкий был.....
    Набили две шишки! Одну с мамой, одну с папой(((((((((
    Так расстроилась я, что не могу уснуть..........
    Пусть заживают ваши шишки. Я сама вчера недосмотрела,немного счесал коленку,зато где-то наколенники лежат.

ну да, мы в среду летим в Варшаву!!!!
    Я так рада за тебя,молодец,вот твоя хандра и пройдет. Умнички,так теперь и держать. За малую не переживай,все будет ХОРОШО.Удачного вам отдыха и массу впечатлений.

Дописів
    11 434

Типово

Дениска - подстриженный взросляк и улыбака!

Васенька - умничка!

Ангелок - поздравляю от души!!!!

Девченки, че делать, у меня уже полчаса периодически глаз подергивается?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Не сдала, вообще имбицил))) билет дурной попался)))))))))
    В пятницу за 100 грн третья пересдача)))))))))))))))))
    Спасибо всем за пожелания!Уже планируем поездки))) Теперь надо понять, как брать Юлика с собой) каждый раз ей визу открывать или полугодичный мультик делать)))
    Все, кто может поделиться сайтами с планированием маршрутов и выходами на лоу-костами, милости просим!
    И мы ночью проспали без пама случайно, сухие, утром пописяли на горшок аттракцион невиданной щедрости)
    Алена, настойку пиона выпей...

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Всем приветы

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Кошка Лапка, Зеленка, спасибо за комплименты ))
    И мы видели твоего красавца с новой прической, взрослее стал!

А мы заболели((((( Обидно как, почти лето((((

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Не сдала, вообще имбицил))) билет дурной попался)))))))))
    В пятницу за 100 грн третья пересдача)))))))))))))))))
    Спасибо всем за пожелания!Уже планируем поездки))) Теперь надо понять, как брать Юлика с собой) каждый раз ей визу открывать или полугодичный мультик делать)))
    Все, кто может поделиться сайтами с планированием маршрутов и выходами на лоу-костами, милости просим!
    И мы ночью проспали без пама случайно, сухие, утром пописяли на горшок аттракцион невиданной щедрости)
    Алена, настойку пиона выпей...
    Аня, не ты имбецил, а, поговаривают, там заработок такой. так что осада, осада и осада на изнеможение
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Завтра кто-то в парк планирует на 9-10? Шевченко? Мы планируем быть до 12-30, потом у малой массаж
    возьму пару пледов и чай

Лилу
    Балорма
    таки ЛИЛУ (а я все жизнь тебя Лили называла сорри )
    мы бы пришли, НО пух пух пух, я так понимаю 2 недели кроме набережной нигде гулять не будем, это просто *опа.............

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис

Девченки, че делать, у меня уже полчаса периодически глаз подергивается?
    успокоиться ))))

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    успокоиться ))))
    так я как раз не нервничаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Васюня крута, каак всегда, моолодец! С горшком вас!
    Юлечку тоже с почином и дальнейших вам успехов в этом деле, девочки)

Нежка, вы такие болтуны! Здорово!
    А у меня только папа, дырка и грязь. Ну всех животных я не беру в расчет, то такое... баловство. Четко кивает на "да" и машет отрицание на "нет". Я б наверно, начинала париться, но старшая у меня в 2,6 начала разговаривать причем сразу предложениями. Я была в шоке от такого щелчка. Перед этим мы 2 раза по этому поводу были у невролога, у логопеда, все говорили - все ок, прекрасная девочка, ждите. А потом она траванулась и мы поехали промывать желудок. И во время процедуры, ребенок, который еще утром говорил не более 5-ти слов, остальное мммм, и ммммммммм, врача, промывающего ее, разве шо матом не крыл.
    Поэтому с малым тоже жду пока...

Дописів
    10 691

Типово

Ангел, это система так построена, чтоб вынудить чела платить бабосы...............

честно говоря нипанимаю почему экзамен в автошколе платный..........в моей автошколе он был 1 раз и бесплатный ))))))), хотя если с каждого по сотке и три раза, то уже понимаю

шо хоть за автошкола напиши?

я ходила на Фрунзе в школе которая, сильная школа там и хорошие преподы, знакомый ходил в сотом лицее которая и сразу там все платили вообще без вариантов хотя он все знал и водит как бог )))) знакомая училась в школе на Кирова на Ильича, так вот она одна с группы принципиально сдала сама, остальных запугали и все заплатили еще за неделю до экзамена

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Tany@N Переглянути допис

Хотела спросить, кто то уже даёт "сладенький" чай\водичку\компот, сама понимаю что чем позже сахар ввести тем лучше, но если надо споить чай с липы\мяты, а он не особо пьётся, то от пару грамулинок ничего не случится?
    Не забывай что сахар-это еще и глюкоза, которая полезна. Ничего страшного в небольшом добавлении сахара не вижу. Пьем только компот и соки, конечно и там и там есть сахар. Соки разбавляю правда.

Акация, Вася у тебя выше всяких похвал и ты тоже. Не представляю себе, вставать ночью и сажать на горшок. Миша у меня без зазрения совести все дела делает в памперс. На горшок сажаем регулярно, и часто попадаем, но я вижу что у него нет понимания происходящего.

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Ангел, это система так построена, чтоб вынудить чела платить бабосы...............

честно говоря нипанимаю почему экзамен в автошколе платный..........в моей автошколе он был 1 раз и бесплатный ))))))), хотя если с каждого по сотке и три раза, то уже понимаю
    Так то оно так. Но там же комрьютер и программа... по своему опыту скажу что в группе был процент людей, которые сдавали за бабки и процент людей которые сдавали своими силами. Я была в их числе, но я жутко переживала и за два дня до экзамена подошла к преподу и сказала что хочк как и моя подруга, за деньги и не переживать. На что он сказал, нет, ты будешь решать тесты сама, потому что мне для отчетности и бесплатники нужны. По итогу я сдала сама и с первого раза, то есть я хочу сказать, если бы только бабки гребли то и с меня бы взяли, но нет.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    так я как раз не нервничаю
    забить)))))))))))))))))) это к счастью
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Всем приветы

И мы видели твоего красавца с новой прической, взрослее стал!

А мы заболели((((( Обидно как, почти лето((((
    Спасибо ) Выздоравливайте, погодка чудная какая на улице ))

Мишутка, Алена, спасибо за комплиман ) А по глазу, я думаю пройдет, у меня тоже иногда такое бывает
    Востаннє редагував АнЮтО: 24.05.2015 о 12:20

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

это не то слово, переполняют, это ни с чем несравнимое ощущение это же мечты в проекции, ведь теперь можно мечтать с уверенностью есть деньги - берешь идею - бронируешь отель и билеты - срываешься и летишь!И не трясешься, что тебе не откроют визу)

вопрос в том, куда ты хочешь поехать? первый шенген сложнее открывается, нужно смотреть, кто более снисходителен к таким туристам если тебе нужен гайд, я готова подсказать по документам!Пиши в скайп, чтобы тему не засорять
    Мне! Мне по документам подскажиииии! Когда ты в скайпе? Тоже хочу шенген!! Хоть на сколькото)
    И уехать отдохнуть хоть ненадолго))

Я тебя искренне ОЧЕНЬ ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    возьму пару пледов и чай

Лилу
    Балорма
    Мы будем даже раньше) бо в 10 жара уже.
    Всеравно Мусло теперь в 7 просыпается...
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Васюня крута, каак всегда, моолодец! С горшком вас!
    Юлечку тоже с почином и дальнейших вам успехов в этом деле, девочки)

Нежка, вы такие болтуны! Здорово!
    А у меня только папа, дырка и грязь. Ну всех животных я не беру в расчет, то такое... баловство. Четко кивает на "да" и машет отрицание на "нет". Я б наверно, начинала париться, но старшая у меня в 2,6 начала разговаривать причем сразу предложениями. Я была в шоке от такого щелчка. Перед этим мы 2 раза по этому поводу были у невролога, у логопеда, все говорили - все ок, прекрасная девочка, ждите. А потом она траванулась и мы поехали промывать желудок. И во время процедуры, ребенок, который еще утром говорил не более 5-ти слов, остальное мммм, и ммммммммм, врача, промывающего ее, разве шо матом не крыл.
    Поэтому с малым тоже жду пока...
    как в анекдоте про гренки история класс!!!!!!!

Сторінка 77 з 663 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177577 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті