Завтра кто-то в парк планирует на 9-10? Шевченко? Мы планируем быть до 12-30, потом у малой массаж
возьму пару пледов и чай
Лилу
Балорма
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Завтра кто-то в парк планирует на 9-10? Шевченко? Мы планируем быть до 12-30, потом у малой массаж
возьму пару пледов и чай
Лилу
Балорма
та ниче, уже полегче. Вирусня, 3й день, иду на поправку, же хоть слезы не текут и сопли
а нас, может, в июле позовут на свадьбу к моей двоюродной сестре) там такая история, она выходит замуж за бывшего моей родной сестрыОни еще со школы 5 лет встречались, он на выходных приезжал и жил у моих родителей, потом что-то не поладили, сестра его бросила. А двоюродная за эти 5 лет подросла, похорошела, обхаживали его всячески вместе с тетей моей и бабушкой, на ужины домой зазывали) а вот теперь люди говорят, что свадьба будет в июле, но нас еще не звали, может и не будут звать)) Сестра сказала, не пойдет, не ну я бы тоже не пошла, будь на ее месте. Но по сути, она ж его бросила, лично мне они ничего плохого не сделали. Совет да любовь) почему бы на свадьбе не погулять?
![]()
Всем привет! Приболевшим - срочно поправляться!!!
Анечка как это чудесно, когда можно реализовывать давние мечты!!! Удачных и веселых вам путешествий!
И удачи тебе сегодня! Все обязательно получится!!!
Нежка с новыми словечками Фила. Круто! Мы в вашем возрасте только мамкали и ойкалихотя и сейчас немногословны...
Акация Васечка умничка, а я никак не решусь снять ночью подгузник. Хотя одеваем его только на ночь
Девчонки,кому надо босоножки на мальчика ,кожаные. Цена по закупке+доставка на всех. Надо еще два размера собрать 13,4 см и 16 см. Это не реклама,надо самой купить,а то от цен на рынке прозреваю.
Главное,чтоб сестра была счастлива,а обида пройдет. Ведь не известно,как бы ей с ним было бы. Все,что не делается,делается к лучшему.
Сильно крутые тоже не нужны. Будут потеряны,отобраны и т.д. Чаще на пляже детки играются ведерком,лейкой,лопаткой,ну и пару пасочек. Можно водный пистолет и не заморачивайся,это уже проверено.
Вы просто молодцы,а особенно мама-герой,добровольно поднять себя ночью. Пусть и дальше все получается. Мы не такие герои. Святик и так несколько раз просыпается по ночам,то попить,то памперс меняем. Если садить на горшок,то потом развлекаловка на всю ночь. А с горшком и днем не дружит,на унитаз просится и то не всегда.
Молодцы,что так рано подружились с горшком. Немного сахара бросаем. И выздоравливайте скорее
Пусть заживают ваши шишки. Я сама вчера недосмотрела,немного счесал коленку,зато где-то наколенники лежат.
Я так рада за тебя,молодец,вот твоя хандра и пройдет. Умнички,так теперь и держать. За малую не переживай,все будет ХОРОШО.Удачного вам отдыха и массу впечатлений.
Дениска - подстриженный взросляк и улыбака!
Васенька - умничка!
Ангелок - поздравляю от души!!!!
Девченки, че делать, у меня уже полчаса периодически глаз подергивается?
Не сдала, вообще имбицил))) билет дурной попался)))))))))
В пятницу за 100 грн третья пересдача)))))))))))))))))
Спасибо всем за пожелания!Уже планируем поездки))) Теперь надо понять, как брать Юлика с собой) каждый раз ей визу открывать или полугодичный мультик делать)))
Все, кто может поделиться сайтами с планированием маршрутов и выходами на лоу-костами, милости просим!
И мы ночью проспали без пама случайно, сухие, утром пописяли на горшокаттракцион невиданной щедрости)
Алена, настойку пиона выпей...
Васюня крута, каак всегда, моолодец! С горшком вас!
Юлечку тоже с почином и дальнейших вам успехов в этом деле, девочки)
Нежка, вы такие болтуны! Здорово!
А у меня только папа, дырка и грязь. Ну всех животных я не беру в расчет, то такое... баловство. Четко кивает на "да" и машет отрицание на "нет". Я б наверно, начинала париться, но старшая у меня в 2,6 начала разговаривать причем сразу предложениями. Я была в шоке от такого щелчка. Перед этим мы 2 раза по этому поводу были у невролога, у логопеда, все говорили - все ок, прекрасная девочка, ждите. А потом она траванулась и мы поехали промывать желудок. И во время процедуры, ребенок, который еще утром говорил не более 5-ти слов, остальное мммм, и ммммммммм, врача, промывающего ее, разве шо матом не крыл.
Поэтому с малым тоже жду пока...
Ангел, это система так построена, чтоб вынудить чела платить бабосы...............
честно говоря нипанимаю почему экзамен в автошколе платный..........в моей автошколе он был 1 раз и бесплатный ))))))), хотя если с каждого по сотке и три раза, то уже понимаю
шо хоть за автошкола напиши?
я ходила на Фрунзе в школе которая, сильная школа там и хорошие преподы, знакомый ходил в сотом лицее которая и сразу там все платили вообще без вариантов хотя он все знал и водит как бог )))) знакомая училась в школе на Кирова на Ильича, так вот она одна с группы принципиально сдала сама, остальных запугали и все заплатили еще за неделю до экзамена![]()
Не забывай что сахар-это еще и глюкоза, которая полезна. Ничего страшного в небольшом добавлении сахара не вижу. Пьем только компот и соки, конечно и там и там есть сахар. Соки разбавляю правда.
Акация, Вася у тебя выше всяких похвал и ты тоже. Не представляю себе, вставать ночью и сажать на горшок. Миша у меня без зазрения совести все дела делает в памперс. На горшок сажаем регулярно, и часто попадаем, но я вижу что у него нет понимания происходящего.
Так то оно так. Но там же комрьютер и программа... по своему опыту скажу что в группе был процент людей, которые сдавали за бабки и процент людей которые сдавали своими силами. Я была в их числе, но я жутко переживала и за два дня до экзамена подошла к преподу и сказала что хочк как и моя подруга, за деньги и не переживать. На что он сказал, нет, ты будешь решать тесты сама, потому что мне для отчетности и бесплатники нужны. По итогу я сдала сама и с первого раза, то есть я хочу сказать, если бы только бабки гребли то и с меня бы взяли, но нет.
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks