спасибо большое
удачно съъездить, эмоции, вижу, прямо переполняют!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо большое
удачно съъездить, эмоции, вижу, прямо переполняют!
... и неожиданно погладил кота(с)
Поздравляю с визой Ань!
Интересно, как бы самой шенген получить? туристический![]()
это не то слово, переполняют, это ни с чем несравнимое ощущениеэто же мечты в проекции, ведь теперь можно мечтать с уверенностью
есть деньги - берешь идею - бронируешь отель и билеты - срываешься и летишь!И не трясешься, что тебе не откроют визу)
вопрос в том, куда ты хочешь поехать? первый шенген сложнее открывается, нужно смотреть, кто более снисходителен к таким туристамесли тебе нужен гайд, я готова подсказать по документам!Пиши в скайп, чтобы тему не засорять
![]()
Там на сайте, где я покупала, было несколько видов, надеюсь у меня не тот который бе)))
Аня, поздравляю с шенгеном, а про экзамен не сильно парься. Мне пришлось все тесты прорешать чтобы сдать без денег, там очень много коварных вопросов. На некоторые даже заведомо неправильный ответ. Когда я сдавала на права их таких точно было два. Поэтому я и зубрила все тесты, но тогда у меня было уйма времени на это. Так что даже если придется заплатить, не печалься! Зато шенген!))))
Всем доброй ночки!
Эххххххх, жених наш, красавец!!!
Ты не расстраивайся) Я тоже с первого раза не сдала))
Удачки тебе на завтра! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот и раскрыта интрига! Какие же вы молодцы! А Юльчика на кого оставляете?
Всем привет!!!
Видела вчерашние фото деток, взрослеют все на глазах )).
АнЮтО Прическа класс! Такой симпатяжка!!! И челку оставили
Наш папа сегодня тоже постригся, так ребёнок его не узнал, испугалась, плакала в захлеб, пол часа успокаивала. Папу спать уложили в другой комнате. Только после второго дневного сна папу признала, а то при самом слове папа начинала уже плакать
Аня Ангел Удачи тебе завтра на экзамене @@@@@ и поздравляю с шенгеном!
Мы тоже приболели, плюс ещё зубы, сопельки текут и горло наверное побаливает, у самой горло разболелось. А все это погода непонятная, на солнце жара, а ветерок ещё холодный.
По горшку, высаживать стала, как только Алиса села, месяцев с шести. С тех пор по большому ходим только на горшок, правда, когда третий зуб прорезался, слабило немножко, то были промахи. А так смотрю по её поведении и по времени(раз в сутки должна сходить, если мало ела, то раз в два дня), и сажу на горшок. Дома ходими в трусиках, по маленькому иногда мимо горшка, но это когда мама не уследит).
Хотела спросить, кто то уже даёт "сладенький" чай\водичку\компот, сама понимаю что чем позже сахар ввести тем лучше, но если надо споить чай с липы\мяты, а он не особо пьётся, то от пару грамулинок ничего не случится?
Всем привет!
Мы сегодня ранние птички - опять в 6,30 проснулись((((
Аня, очень за вес рада! Я догадывалась, в чем интрига и тихонько держала за вас кулачки))))
Доброе утро!Нежка, как самочувствие?С новыми словами Фила)
Всем доброго утра и хорошего дня!
Анюта Ангел - поздравляем!!! Круто-круто, вы просто молодцы, хорошей поездки на футбол и прекрасных путешествий целый год!!!
Ой, я бы уже начала планировать, куда я поеду
Всем хорошего самочувствия и настроения.
Шпулька, Максова соска сегодня Ириску ждет![]()
Девочки, очень хочется купить крутые пляжные игрушки (на самом деле крутые и красивые). Это лично для меня, мой 'закидончик', очень сильно хотела с Артемом, но финансирование не позволяло, а я прямо 'фанат' пляжных развлечений.
Кто может мне посоветовать что-нибудь классное? (Цена не имеет особого значения)
Всем доброе утро![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks