| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
мы в ДР были в Каскад-плазе, гуляли, проводили весь день с ребенком, вечером был торт с чаем/шампанским, был только крестный
бабушки приезжали отдельно, чтоб толпу не создавать, на тортик
детский ДР (с ровесниками) был в детском клубе, 2 часа, аниматор был 45 мин (аниматор аниматору рознь, тут именно нужно делать упор на возраст, чтоб предложенные игры/занятия/развлечения подходили и были интересны)
Не сдала3 ошибки
ну ничего, завтра пересдача на 10)
Всем спс, уезжаем на футбол) ночью буду учить тесты)))
Всем привет!
А я заболела(((( не знаю, кто меня заразил, темпы нет, но чувствую себя ужасно, горло болит, сопли текут, глаза слезятся((( и все тело болит....
Нужно делать фильм папе на юбилей, печь торт, убирать в доме - а сил нет(((
Хоть одна радость - сегодня пришел заказ с касты, штанишки и майка, все как на меня сшито))) рада, шо слон.
И ФИл начал новые слова говорить - атлии ( сматри), откой (открой), не учу ( не пущу), дай, иди, и делает курочку, кошку, собаку, козу ( раньше на все только гавкал)))))
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА, НАМ ОТКРЫЛИ ГОДОВУЮ ШЕНГЕНСКУЮ ВИЗУ!Мы летим в Варшаву на ФИНАЛ ЛИГИ ЕВРОПЫ!!!!!
Не ожидали, что откроют годовую, думали разовую, но нам просто подфартило!!!!!!!!
Всех с победой сегодня над Шахтером!Второй состав впечатлил и зарядил!!!Лучик - наша надежда![]()
Ура! Радуюсь за нас!
Анют. В попу вставляю лаферобион, посыпало слегка ягодички. сыпь достаточно легко уходит. отменять?
... и неожиданно погладил кота(с)
2й. вирус - сопли и розовое горло+увеличены шейные лимфоузлы. стало лучше со вчерашнего дня.температура была норм
... и неожиданно погладил кота(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks