Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 663 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184584 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ирка запробовала клубнику. Интересно, сыпанёт аль нет??
    скрестим пальцы)))
    а мы на выходных будем домашнюю пробовать

что-то накрывается у меня болгария.
    детей оставить нескем

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    скрестим пальцы)))
    а мы на выходных будем домашнюю пробовать

что-то накрывается у меня болгария.
    детей оставить нескем
    а я думала, ты с детями поедешь

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    считаешь лучше киви, чем замороженные ягоды?
    когда под рукой нет компота, а срочно надо что-то дать - пьем еле подкрашенный чай, ценного там - жидкость, которую ребенок в чистом виде пить отказывается
    Я так не считаю, но на вопрос твоего ответа нет

мы до сих пор пьем только воду, соки и компоты это по большим праздникам

Дописів
    4 786

Типово

а я думала, ты с детями поедешь
    Я тоже))

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис

а я сок не даю. Зимой едим яблоки, морковь, груши, если слабит на зубы, не часто банан, остальное заморозка или сухофрукты

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

а моя какашка водой плюётся(((( повторяется Кирина история

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Примите в свои ряды )). Зовут меня Таня, младшенький - Данил, 1 год и 3 недели. Многих узнаЮ из темки отнулясиков.

Девочки, чем вы кормите малышню с года?
    А то я как-то понимаю, что у меня меню очень однообразное (((.
    На завтрак - каша из пачки (Хайнц) - 250 г;
    часов в 11 - баночка фруктового пюре;
    обед - мясо с овощами, рыба с овощами или овощи с желтками (перетираю толкушкой для картошки) - пиалка;
    полдник - творог (грамм 100), иногда + яблочко чуть погрызёт;
    ужин - опять каша - 200 г.

В течении дня может погрызть печенье или горбушку хлеба. Иногда пъёт сок.
    привет )))

у нас все тоже самое, только каши наши, и вместо фруктового пюре фрукты, за хлеб мать продаст
    а вобще тебе Шпулька уже все ответила
    Востаннє редагував PushinkA: 25.05.2015 о 18:15

Дописів
    4 786

Типово

а я сок не даю. Зимой едим яблоки, морковь, груши, если слабит на зубы, не часто банан, остальное заморозка или сухофрукты
    Мы банан часто))
    а сухофрукты не едим, я их в детстве не любила страх и до сих пор))) я вообще уже даю то, что сами едим, ну с поправкой на возраст
    и если я не ем сладкую рисовую кашу, то и ребенка таким не кормлю, для примера

кто из нам прав - никто, каждый решает сам)

Дописів
    10 691

Типово

я в шоке, только приехали от квартирантки, та что пока в доме живет. у нас перед домом сперли бордюр
    т.е его разбили, вынули арматуру, и а бетонную крошку так и бросили
    писец!
    блин так обидно...........как квартирантка этого не слышала???????? это что какой-то безлюдный район?

Всем привет! Девочки, нужна помощь, подскажите куда писать, к кому обращаться!?
    Нашу набережную оккупировали всякие кальянщики, прокат велосипедов, квадроциклов, батуты, лошади итп. Ладно бы парочку, но блин уже не пройти просто! С ребенком гулять страшно, везде тушки пьяных дядек с кальянами возлегают, их дети без присмотра носятся сбивая малышей, и их все больше становится! С того берега кальянщиков прогнали, они к нам перешли! От этого всего мусора куча, он воняет, а вывозят только тот, что возле дороги, остальное лежит с весны, уже просто гора и контейнера не видно. Плюс ко всему собаки, простите, срут! Со всего района ведут их именно на красивый газон, удобрять видимо, а то что тут дети гуляют забыли... Кто бы объяснил их хозяевам как убирать за своими питомцами... А нижнюю набережную сами люди зассали и засрали, ступить негде, потому что все прут гулять, а туалета нет ни одного. Накипело, хочу войны с ними!!!

Пуша, а ну помоги контактами, ты же шаришь

На фото начало мая, сейчас мусор на месте, никем не тронут и гора значительно выше
    Маша, голова болит, Пуша отрубилась на руках, я подумаю, а пока напиши сюда http://vk.com/ecodnepr просто скопируй текст и вставь и фото прикрепи

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

домашнюю?
    мама-авантюристка

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    домашнюю?
    мама-авантюристка
    не, покупную)))) эксперимент н аше всё))))

Дописів
    4 575

Типово

держим кулачки за вас.
    Мы уже неделю едим. Аж трусится за ней - но я больше 10 не даю сразу.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Про болгарию - это типа рабочий корпоратив с вылазкой в другую страну)))
    а про бордюры - квартирантка работает сутками. могли подстеречь когда она на работу идет

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    держим кулачки за вас.
    Мы уже неделю едим. Аж трусится за ней - но я больше 10 не даю сразу.
    Ирка тоже поняла клубнику, вопила чтобы ишшо дали)) но мы пару ягод стоптали

Дописів
    4 575

Типово

Про болгарию - это типа рабочий корпоратив с вылазкой в другую страну)))
    а про бордюры - квартирантка работает сутками. могли подстеречь когда она на работу идет
    Лен так это ж грохот какой стоял, там соседей нету?

Дописів
    10 691

Типово

О боги, а на озёрке прям гарантия-гарантия))))) Бабушка одной моей знакомой в советсвкое время продавала яйца фабричные, смывала штамп и выдавала за домашние)))) так шо по поводу Озёрки- я только хмыкнуть могу
    плюсонусь к хмыку

Хлеб едим, но часто давимся ((.

Спасибо, Алён )))). Зубов - 7 штук. Кроля беру с печенью, но боюсь как-то пока давать. Знаю, что кроли очень болезненные и капризные, поэтому не исключаю, что могут их чем-то колоть... Хотя мясо с этого же кроля малому даю )).
    1) дай ему возможность научится жевать

2) ты все перепутала про кролей, дед был ветеринар, так вот он говорил, что только кроля ничем ненаколишь потому что они "нежны" и могут передохнуть от химии, врочем болезни их косят тоже и такое мясо надо утилизировать, а часто его сдают оптовикам и на рынок вперед, все остальное уже давно короче все плохо с курями свинями итд, он и на колбасном заводе работал и по селу (по селу!!! где типа все ж натуральное) про колбасу там ваще мрак, а вот расказывал как выращивают худобу на продажу..................короче кроль наше все

Зачем именно киви? Я наверно одна его не даю? отстала от жизни...
    я тоже пока не даю, но только потому что его нет в доме ))))) я не знала про киви такие рекомендации
    пару раз Пуша ела авокадо - ела аж трусилась, прошло нормально )))
    я тоже сторонник наших фруктов, но вот сестра переехала жить в америку и родила там лялю на пол года старше Пушика, переписываемся постоянно, так у них прикорм начинают ВНИМАНИЕ с манго и авокадо! и ниче все живы здоровы )))) хотя ж ее ребенок тоже ж вроде как должен есть наши овощи и фрукты (ну веками ж жили все тут, генотип итд) но ниче, ест все отлично по другой схеме и ниче прикинь, я сама была удивлена. Кстати так как там рядом Мексика, то урожай у них свежих фруктов овощей по 3 раза в год, а не как у нас 1 раз
    я вобще только недавно осознала что я питаюсь нормально токо 3 месяца в году....................................лето ах лето...................есть конечно вариант заморозки/сушки, но это все же уже другое пальто, по вкусу где-то рядом, а вот по витаминам итд уже капец потеря, хотя слышала теорию, что мол наш организм приспособлен веками так жить и и если в сезон, например абрикос, есть абрикосы эвридей то ему хватит того полезного что он извлечет на год, честно говоря я в это не верю, но утешаю себя этой мыслью )))))))

сегодня уже не
    а завтра - давай

Мой с года, а то и раньше, зимой может дольку/половинку съесть, катастрофы не вижу
    преобладают все же привычные фрукты нашему региону
    от блин, завтра с утра куча дел, но может мы как то справимся пораньше и присоединимся к вам, эх.........ну никак мы не попадаем

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Приветики С летним снегом Держитесь, товарищи. Терпения всем пережить этот мохнатый период!

Про Темы-Агуши и вообще кисломолочку в летний период - Хочу напомнить об осторожности!!!! Уже начинается жара и даже если храниться в холодильнике в магазине с правильными показателями и сроком годности, помните, что при разгрузке ящики могут стоять просто на солнышке какое-то время(((( Я с Дашкиного 2-х летнего возрастаперестала доверять,этой категории продуктов, особенно летом. Пришлось нам в Донецке под капельницей полежать(((( из-за "тёмы" и было переполненное отделение детворы от агушек, машенек, тём и т.п.
    1) кто живет в районе парка Глобы каждый год сходит с ума от этого снегопада...............шото Лисочка молчит, она б подтвердила мои мучения ))))))

2) у нас когда и дитя не было , мы летом категорически переставали есть молочку, а с Пушиком и подавно не буду, ну его нафиг, муж 1 раз на Канатке лежал, мне хватило

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а хз. есть вроде
    зато купим собаку раньше чем планировали)))
    сейчас изучаю охранные агенства, подключить дом на тревожную кнопку

Дописів
    10 691

Типово

чую ждет меня веселый вечер..............дытына ж на одном сне давно, а тут замучилась и отрубилась, щас подрыхнет ииииииииии будет потом воду варить
    ох уж этот зуб.........седня пол ночи не спала, у меня голова квадратная..........и вот очередная ночь ждет.........

Типово

Всем привет!

Девочки, всем привет! Примите в свои ряды )). Зовут меня Таня, младшенький - Данил, 1 год и 3 недели. Многих узнаЮ из темки отнулясиков.

Девочки, чем вы кормите малышню с года?
    А то я как-то понимаю, что у меня меню очень однообразное (((.
    На завтрак - каша из пачки (Хайнц) - 250 г;
    часов в 11 - баночка фруктового пюре;
    обед - мясо с овощами, рыба с овощами или овощи с желтками (перетираю толкушкой для картошки) - пиалка;
    полдник - творог (грамм 100), иногда + яблочко чуть погрызёт;
    ужин - опять каша - 200 г.

В течении дня может погрызть печенье или горбушку хлеба. Иногда пъёт сок.
    Добро пожаловать!
    Мы примерно также питаемся, только еще КМ (делаю сама- покупной не доверяю ( особенно в жару...)

По-поводу киви, соглашусь с Марией, я тоже не сторонник давать экзотические фрукты/овощи какими бы полезными они не были , т.к не известно как где и кем выращивались, транспортировались, сохранялись. Доверяю всему только своему (дибо беру у проверенных домашнее). Химию успеет попробовать. до 3-х лет у меня табу на всякую экзотику (в том числе и цитрусовые зимой) - кстати бананы до сих пор не едим (тоже не вижу в них большой пользы), а также конфеты, вафли и прочие сладости.
    Зимой даю замороженные фрукты, яблоки, компоты с лета закрываю (черешни, сливы, яблоки), фруктовое пюре тоже с лета-осени сама закрываю.

у нас киви нормальное очень тяжело купить - всегда зеленые. Ну во всяком случае срывают их зелеными и дозревают они в искусственных условиях, поэтому думаю. польза от них явно преувеличена....

я в шоке, только приехали от квартирантки, та что пока в доме живет. у нас перед домом сперли бордюр
    т.е его разбили, вынули арматуру, и а бетонную крошку так и бросили
    писец!

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    Приветики С летним снегом Держитесь, товарищи. Терпения всем пережить этот мохнатый период!
    Егорчик киви еще не ел. Да и я не тороплюсь давать тоже. Дашка годам к 5 стала его кушать. Но честно - я только своей инуицией руководствовалась и даже глубоко не копалась с когда можно его давать.
    Про Темы-Агуши и вообще кисломолочку в летний период - Хочу напомнить об осторожности!!!! Уже начинается жара и даже если храниться в холодильнике в магазине с правильными показателями и сроком годности, помните, что при разгрузке ящики могут стоять просто на солнышке какое-то время(((( Я с Дашкиного 2-х летнего возрастаперестала доверять,этой категории продуктов, особенно летом. Пришлось нам в Донецке под капельницей полежать(((( из-за "тёмы" и было переполненное отделение детворы от агушек, машенек, тём и т.п.
    вот именно поэтому я сама и дедаю КМ, особенно стремно по этому поводу летом

кстати Аня-Ангел, по-поводу сыпет на КМ: ты на какой закваске делаешь? Попробуй сменить закваску.

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    balorma, кстати, еще подумала, что ваша аллергия на ручках может быть кожной реакцией на ультрафиолет.
    а можно по-подробнее? у нас тоже сегодня сыпь на ручках, грудке и БЦЖ покраснело. Вчера немножко подзагорели эти места так это при том что целый день в тени во дворе.
    Может солнце в этом году агрессивное????

Девочки, а нет ли каких-нибудь способов сделать КМ дома без мультиварок? Есть пароварка - 2 штуки )). Творог морожу из Яготинского кефира. Давал ли кто-то из вас сам Яготинский кефир?
    я раньше делала в кастрюле. Делала по баночкам, потом наливала в кастрюлю воду около 50 градуосв, ставила туда банки и укутывала на ночь в одеяло

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я тоже пока не даю, но только потому что его нет в доме ))))) я не знала про киви такие рекомендации
    пару раз Пуша ела авокадо - ела аж трусилась, прошло нормально )))
    я тоже сторонник наших фруктов, но вот сестра переехала жить в америку и родила там лялю на пол года старше Пушика, переписываемся постоянно, так у них прикорм начинают ВНИМАНИЕ с манго и авокадо! и ниче все живы здоровы )))) хотя ж ее ребенок тоже ж вроде как должен есть наши овощи и фрукты (ну веками ж жили все тут, генотип итд) но ниче, ест все отлично по другой схеме и ниче прикинь, я сама была удивлена. Кстати так как там рядом Мексика, то урожай у них свежих фруктов овощей по 3 раза в год, а не как у нас 1 раз
    я вобще только недавно осознала что я питаюсь нормально токо 3 месяца в году....................................лето ах лето...................есть конечно вариант заморозки/сушки, но это все же уже другое пальто, по вкусу где-то рядом, а вот по витаминам итд уже капец потеря, хотя слышала теорию, что мол наш организм приспособлен веками так жить и и если в сезон, например абрикос, есть абрикосы эвридей то ему хватит того полезного что он извлечет на год, честно говоря я в это не верю, но утешаю себя этой мыслью )))))))

их авокадо и манго и наши, обработанные химией, чтоб не портились - это совершенно разные вещи!

Дописів
    11 434

Типово

а кто пойдет разганять? чтоб еще по башке дали? у свекрови так перед двором кувалдой разбили люк и украли кАбель), говорит слышала, но не пойдет же она ночью этих алкашей или обкуренных отморозков проганять

Сторінка 84 з 663 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184584 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті