Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 83 з 663 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183583 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 1 641 по 1 660.

Тема: От года до двух (том 28)

Дописів
    2 042

Типово

Девочки, всем СПАСИБИЩЕ за советы-мнения. Приму во внимание. Но поняла, что не сильно мы от вашего меню отстали, вы меня успокоили ))). Начну сыр и мелкие макароны давать. И сейчас погуглю, как в кастрюле сделать йогурт и бифивит (может, у кого проверенные ссылки есть).

Пробовала подсунуть малому клубнику, берёт в руку и швыряет на пол, пока не оценил. Перетёртую тоже не стал есть.

Дописів
    2 042

Типово

Angel without Wings, отдельное спасибо за описание меню. Где каши Нордик по самой адекватной цене в Днепре можно купить? И что за каша гречневая Новоукраинка?

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Tatjana_Y Переглянути допис
    Пробовала подсунуть малому клубнику, берёт в руку и швыряет на пол, пока не оценил. Перетёртую тоже не стал есть.
    можно перетереть и в чай добавить(вместо лимона), мои пьют и я сама люблю. Себе перетираю с сахаром и заливаю холодной минералкой, мммммм...

А мороженое, ну это для постарше, перебить в блендере с сахаром и сразу разлить по формам

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Суника, у нас увеличилась в размерах БЦЖ, на обострение атопии может быть такое?Это же вроде не взаимосвязанные звенья иммунитета... Я в замешательстве, у нас еще не прорвало, инфильтрат уже 3 месяца держится, никак не разрешится...
    Думаю, что это не из-за обострения, просто совпало. Хотя хз, ты же сама знаешь, что все связанное с аллергией иногда совершенно непредсказуемо/нелогично/необъяснимо. А рубчик из инфильтрата может сформироваться и без прорыва.
    Без ума от своих дочек)))

Дописів
    2 042

Типово

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    можно перетереть и в чай добавить(вместо лимона), мои пьют и я сама люблю. Себе перетираю с сахаром и заливаю холодной минералкой, мммммм...
    Я и чай не давала пока Надо попробовать. Только какой? Обычный чёрный или зелёный вы даёте?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Я и чай не давала пока Надо попробовать. Только какой? Обычный чёрный или зелёный вы даёте?
    я слабенький зеленый даю. Но это у меня отложилось еще из диеты дочки в свое время, там рекомендован был зеленый с лимоном чай. черный там чего-то на поджелудочную не так воздействовал. Ну у нас в принципе и семья любителей зеленого чая

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

А чего стесняться, зачем вам тот чай)) Лучше компот. В год так точно
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Angel without Wings, отдельное спасибо за описание меню. Где каши Нордик по самой адекватной цене в Днепре можно купить? И что за каша гречневая Новоукраинка?
    гречневые хлопья, Новоукраинка, Нордик беру в Караване, потому что там всегда есть пшено
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Думаю, что это не из-за обострения, просто совпало. Хотя хз, ты же сама знаешь, что все связанное с аллергией иногда совершенно непредсказуемо/нелогично/необъяснимо. А рубчик из инфильтрата может сформда уироваться и без прорыва.
    да уж... просто паникую((
    Я чай не даю пока...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, а кто сталкивался с охранными агентствами?

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Всем приветик! Начали ходить на занятия и гулять два раза в день и мама зашилась.))
    Нашла двух нянь. Одна с утра будет работать, вторая к четырем приходит.
    По прежнему ничего не успеваю. Но стала высыпаться. Ложусь с детьми.))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    186

Типово

Всем привет! Приглашаем Вас на занятия для деток от 1,5 до 2-х лет. Занятия проходят на Левобережном 3. Начинаем работать с июня месяца. Больше информации тут: http://kalliopa.ucoz.ru/index/rannee...ot_1_goda/0-25
    Все мы гении. Но если вы будете судить рыбу по её способности взбираться на дерево, она проживёт всю жизнь, считая себя дурой.© Альберт Эйнштейн

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Да, каши разные. Сейчас доедаем последние 3 пачки и хочу начать варить нормальную гречку, рис и т.д. Только не знаю, измельчать их потом или так давать? Давиться не будет? И каши просто давать или с чем-то?

Сегодня-завтра куплю Тёму или Агушу и попробую дать. А Нордик каши обычные или какие-то специальные?
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    по каше - когда-то ж нужно учиться жевать. попробуй сильно разварить
    Вот да пусть жевать учится. Я тоже как Мишутка делаю- немного развариваю и всё отлично. Ни разу не подавилась Маруська.

Цитата Допис від sunika Переглянути допис

balorma, кстати, еще подумала, что ваша аллергия на ручках может быть кожной реакцией на ультрафиолет.
    А они с папой и правда вчера гуляли нормально так часов в 5, жара ещё была.
    Мазать чем-то или само пройдёт?
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    2 042

Типово

Девочки, у меня ещё очень интимный вопрос: есть такие, у кого ещё не вернулись "женские праздники" или я одна такая?Понимаю, что пока есть ГВ (а ночью мы по 5-6 раз можем присосаться, как к соске), может и не быть. Но уже ж больше года ребёнку.... Я уже начинаю переживать. Беременность исключена, если что )).

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Девочки, у меня ещё очень интимный вопрос: есть такие, у кого ещё не вернулись "женские праздники" или я одна такая?Понимаю, что пока есть ГВ (а ночью мы по 5-6 раз можем присосаться, как к соске), может и не быть. Но уже ж больше года ребёнку.... Я уже начинаю переживать. Беременность исключена, если что )).
    не волнуйся ведь у каждого все индивидуально. Вот у мамы нашей подружки только только вот пошли. А подружка на недельку всего старше Егора.

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Мои "дела" пришли после полного завершения ГВ в 1год5 мес, с сыном когда ели пару раз в сутки тоже примерно в таком возрасте. Так что не переживай, организм сам знает когда пора

Дописів
    2 042

Типово

Мои "дела" пришли после полного завершения ГВ в 1год5 мес, с сыном когда ели пару раз в сутки тоже примерно в таком возрасте. Так что не переживай, организм сам знает когда пора
    Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    не волнуйся ведь у каждого все индивидуально. Вот у мамы нашей подружки только только вот пошли. А подружка на недельку всего старше Егора.
    Успокоили, а то уже переживала. Спасибо.

Дописів
    4 786

Типово

цитрусовые пару раз пробовала, а у старшего аллергия, так что они у нас не частые гости. Я морожу наши ягоды, едим с овсянкой
    я спросила про свежие

А мороженое, ну это для постарше, перебить в блендере с сахаром и сразу разлить по формам
    я вот не вижу смысла давать чай детям, что там для них ценного?))))

Успокоили, а то уже переживала. Спасибо.
    наслаждайся)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ирка запробовала клубнику. Интересно, сыпанёт аль нет??

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

У меня нема пока. Была у Г, сказали всё хорошо)
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    17 917

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    я спросила про свежие

я вот не вижу смысла давать чай детям, что там для них ценного?))))
    считаешь лучше киви, чем замороженные ягоды?
    когда под рукой нет компота, а срочно надо что-то дать - пьем еле подкрашенный чай, ценного там - жидкость, которую ребенок в чистом виде пить отказывается

Сторінка 83 з 663 ПершаПерша ... 33737475767778798081828384858687888990919293133183583 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті