| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А моя дочь и в прошлом году и в этом говорит что ЗНО это лучше чем была система поступления когда то.
Девочки-мальчики, подскажите кто знает актуальную горячую линию мин образования. Гугл нашел, конечно, но мало ли...
И есть ли смысл туда звонить. У нас не ЗНО, а поступление после техникума в университет.
Экзамен проходил в техникуме. Девочку просто вывели из аудитории - где и что она писала не известно.
Но результат оказался ошеломляющим 196 из 200.
Девочка 2*2 знает, но это ее максимум. Троечница с натяжкой все 4 года. Да и в целом, когда писали в техникуме, а не в университете, еще несколько фактов завышенных оценок было.
Есть шанс с этим бороться или после боя руками не машут?
Просто уже нет сил, когда тебе врут в глаза: у нас все прозрачно. Если есть знания - поступит.
А по факту, если у родителей есть деньги и должность (((
А мы вчера с сыном были на дне открытых дверей в Университете таможенного дела и финансов ( так теперь АМСУ называется). Минимальный балл ЗНО-100, коофициент на все предметы 0,3 одинаковый, балл аттестата 0,1.
Ну, я і в 25 ходячи по Києву, телефонувала чоловікові за компом в Дніпрі, аби він пояснив, куди звертати до метро і яка маршрутка куди їде...
це дєвачкове )))
Як людина, яка поступала ТОДІ, здавала ЗНО і дивлюся як поступають тепер, з упевненістю кажу - ЗНО поки що найчесніший спосіб.
хоча людський фактор на рівні Приймальних комісій працює
Апеляцію на чужий результат не розглядають.
Нажаль, описаний Вами випадок - це і є пережиток радянської системи. Скорочене навчання на сьогодні - ЯК ПРАВИЛО - це договірні відносини між певною кафедрою/факультетом у виші і керівництвом певного коледжу. Оговорюється кількість вступників, іноді навіть прізвища
Вихід один - фіксувати на відео і писати заяву в прокуратуру...
Якщо це було ВЖЕ, тепер просто чекати результатів чи вступати в інше місце
Востаннє редагував Ірчик: 24.05.2015 о 15:26
Підготовка до тесту: ЗНО онлайн з історії України
http://osvita.ua/test/46918/
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
http://syg.ma/@daria-sokologhorskaya...nieghramotnost
Текст, печально иллюстрирующий действительность... У меня сразу вспомнился ЗНО по украинскому...
Для тех, кто планирует ехать на ЗНО на маршрутке.
Есть отличный сайт, по которому можно подобрать оптимальный маршрут по адресам http://www.eway.in.ua/ru/cities/dnipropetrovsk
Проверила маршрут пр. Кирова- Стартовая, 15
1. Маршрутка 91 + Маршрутка 60
Cтоимость: 11 UAH Расстояние: 8.0 км
В пути: 35 мин. (21 мин. в транспорте + 14 мин. пешком)
Не учитано время пересадки
Пересадка:
Маршрутка 91 Маршрутка 60
С остановки: ул. Паникахи
На остановку: ул. Паникахи
2. Маршрутка 73 + Маршрутка 60
Cтоимость: 11.5 UAH Расстояние: 8.5 км
В пути: 32 мин. (24 мин. в транспорте + 8 мин. пешком)
Остановка
Транспортно-экономический техникум
и еще много вариантов..
Спасибо, очень удобный сервис
Востаннє редагував tanyavv: 25.05.2015 о 07:51
Последний раз подниму вопрос, для очистки совести, что-ли...
Если кто-то может\хочет помочь в получении оперативной информации в процессе поступления (мне известны два источника: сайт вступинфо и любой ВУЗ), для расчета вероятности поступления - дайте знать.
Варианты помощи: договориться с определенным ВУЗом\ами, писать письма министру образования.
Общение с "родным" ВУЗом ни к чему не привело.
KPP, я знаю, що я порося, бо не допомогла, але я намагаюсь попитати-подізнаватись. Поки глухо.
листи...сумніваюсь![]()
А без хамства отвечать не умеете? Я, вроде, не хамила. И вопрос самый обычный задала. Если так сложно было отвечать - лучше бы промолчали.
И да, спасибо, что о поступлении просвятили. А то ж я не поступала - не знаю, как всё происходит, ага.
А немножко подумать и догадаться, что у меня пока МАЛЕНЬКИЙ ребёнок, а значит, мне нет надобности интересоваться ЗНО, слабо?"ничего личного ежели че ... )))"(с)
Какая-то негостеприимная тема: за обычный вопрос накинулись, будто я всех на три буквы послала.Вот, что значит, случайно ткнуть не на ту тему.
Ушла отсюда - зайду через 10 лет.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Вчора дружина разом зі своєю ученицею повернулась зі столиці, подавали апеляцію на власне висловлювання та відкриті питання поглибленого рівня.
додали по одному балу, хоча розраховували на більше.
Комісія спілкується винятково з учнем, в нормальному тоні, якщо аргументовано відповідаєш- додають, ні- залишають без змін.
Найцікавіше, що коли в комісії сидів Лікарчук, нікому не додавали бали(деяким віднімали), як тільки він пішов- почали адекватно працювати.
Але, говорять дівчата, що комісія відкрито дала зрозуміти, що багато не додадуть, що б не говорили.
Перша фраза, яку сказали :"У вас і так багато, чому ви приїхали".
це я про те, що не бійтесь відстоювати оцінки.
П.С. Бачили оригінали власного висловлювання після першої перевірки та після перевірки апеляційною комісією...Зовсім різні помилки, багато з першої перевірки викреслили. Всю увагу акцентували на стилістичних негараздах.
Подскажите, пожалуйста, аналогичный данному ресурс или тему, посвященную поступлению в техникумы.
Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks