а мы английский пишем в гуманитарном университете на ул. Орловской. Очень далеко от нас((
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а мы английский пишем в гуманитарном университете на ул. Орловской. Очень далеко от нас((
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Заранее нужно съездить и найти эти корпуса, чтобы понять сколько времени уйдет на дорогу. Вариант с такси - оптимальный, если родители отвезти не могут
А то потом мамы рассказывают, как видели бегущих к месту сдачи зно детей, когда двери были уже закрыты...
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Товарищи, подскажите, пжлст, сколько сдают предметов на ЗНО ,мы в след. году выпускаемся, хочу с лета начать подготовку, но кто говорит 3, кто 4 предмета!!
и еще, может кто посоветует репетиторов по укр мове и литературе, истории украины ,географии?
Грузоперевозки авто "ГАЗель" т. 0675965577, 0508881781 Юрий
Я так понимаю, сдавать ЗНО в пешей досягаемости от дома это для слабаков?
Мы когда пробное сдавали, нас спрашивали, где хотите сдать. А при настоящем ЗНО спрашивают?
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Леди Н, так все разное количество и сдают. Выбирайте, исходя из своих потребностей
Район при настоящем ЗНО спрашивают. У нас два ЗНО в пешей досягаемости, одно - почти через весь город
♥ СКАЗОЧНЫЕ ТОРТИКИ, маффины, пироженки, веррины ♥ ♥ Тортики ♥ ♥ Чашечки ♥ 067 611 14 88, 095 224 78 79 Оксана
@it.will.be.sweet
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
У нас физика в 3-й гимназии, история в академии МВД))))
Я не помню, чтобы нас спрашивали не на пробное..
Живем на Левом, а сдавали в строительной украинский (не понравилось), на Фрунзенском в школе (математику), и на Красном Камне (физику). Вызывала такси. Назад сам добирался..
Все три предмета попал вместе с одноклассником, но почему-то не выяснил. Хоть на Красный Камень поехали вместе.
У нас в прошлом году тоже ЗНО разбросали по всему городу, живем на Правде, а ЗНО сдавали на Парусе, на Кр. камне и даже географию последнюю сдавали на Мирном. Так что девочки в нашей стране пора привыкнуть что у нас всё спрашивают просто так, а делают так как им угодно. Но в центре оценивания объяснили что место прохождения ЗНО выбирает компьютер. Я тоже в прошлом году была в ужасе, как добираться и что бы вовремя. Даже ребенку распечатывала подробные карты проезда с указанием номеров транспорта. А на Мирный помню сама с ней ездила это суббота была, так приехали за полтора часа до начала и бродили там вокруг. Спустя год я всё таки понимаю всех мамочек и их переживания. Всё будет хорошо.
А никто не знает как от 16-й больницы в сторону аэропорта добраться ? Нам надо на Стартовую, 15 "Дніпропетровський центр професійно-технічної освіти (корпус №2)". Хоть какие маршрутки туда ходят - ума не приложу... Они бы еще дальше детей забросили. Это же во сколько надо вставать, чтобы туда добраться![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks