Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 332 з 665 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 6 621 по 6 640.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

а мы английский пишем в гуманитарном университете на ул. Орловской. Очень далеко от нас((
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Цитата Допис від MAMAvrednaja Переглянути допис
    Мы тоже пишем английский в Строительной академии. Корпус 2, это где? Надо искать, или ,приехав, найдем сразу?
    если не ошибаюсь, это по жуковского от строилки на патарожинского вниз за угол ... найдете

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    У нас пока только на один есть приглашение. На физику и историю пока еще нет.
    Строительную академию хоть понятно как ехать, а тут Приднепровск((((
    а у нас сегодня и историю разместили - в школе на Красном Камне)

Цитата Допис від MAMAvrednaja Переглянути допис
    Мы тоже пишем английский в Строительной академии. Корпус 2, это где? Надо искать, или ,приехав, найдем сразу?
    и мы во 2-м, но где это - еще не смотрела.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Заранее нужно съездить и найти эти корпуса, чтобы понять сколько времени уйдет на дорогу. Вариант с такси - оптимальный, если родители отвезти не могут

А то потом мамы рассказывают, как видели бегущих к месту сдачи зно детей, когда двери были уже закрыты...
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Земля
    Дописів
    661

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Заранее нужно съездить и найти эти корпуса, чтобы понять сколько времени уйдет на дорогу. Вариант с такси - оптимальный, если родители отвезти не могут

А то потом мамы рассказывают, как видели бегущих к месту сдачи зно детей, когда двери были уже закрыты...
    Абсолютно согласна, нужно съездить заранее, найти и засечь время поездки. Мы в прошлый раз так и делали. И в этот раз поедем снова на разведку, т.к. пишем английский на Парусе, р-на совсем не знаем и очень далеко от нас.

Звідки Ви
    12 квартал, Победа-6
    Дописів
    315

Типово

Товарищи, подскажите, пжлст, сколько сдают предметов на ЗНО ,мы в след. году выпускаемся, хочу с лета начать подготовку, но кто говорит 3, кто 4 предмета!!
    и еще, может кто посоветует репетиторов по укр мове и литературе, истории украины ,географии?
    Грузоперевозки авто "ГАЗель" т. 0675965577, 0508881781 Юрий

Дописів
    706

Типово

Цитата Допис від ANYTA2006 Переглянути допис
    У нас пока только на один есть приглашение. На физику и историю пока еще нет.
    Строительную академию хоть понятно как ехать, а тут Приднепровск((((
    а четам ехать.... под мостом (который возле цирка) едет автобус № 35. могу быть гидом, у меня там учатся дети

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 097

Типово

Я так понимаю, сдавать ЗНО в пешей досягаемости от дома это для слабаков?
    Мы когда пробное сдавали, нас спрашивали, где хотите сдать. А при настоящем ЗНО спрашивают?
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    10 237

Типово

Леди Н, так все разное количество и сдают. Выбирайте, исходя из своих потребностей
    Район при настоящем ЗНО спрашивают. У нас два ЗНО в пешей досягаемости, одно - почти через весь город

Звідки Ви
    Подгородное - Правда - Центр
    Дописів
    7 824

Типово

Цитата Допис від Леди Н Переглянути допис
    Товарищи, подскажите, пжлст, сколько сдают предметов на ЗНО ,мы в след. году выпускаемся, хочу с лета начать подготовку, но кто говорит 3, кто 4 предмета!!
    и еще, может кто посоветует репетиторов по укр мове и литературе, истории украины ,географии?

у нас были очень хорошие репетиторы - укр.язык и история - но они на левом берегу. для вас как - критично?

Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    Леди Н, так все разное количество и сдают. Выбирайте, исходя из своих потребностей
    Район при настоящем ЗНО спрашивают. У нас два ЗНО в пешей досягаемости, одно - почти через весь город
    мы живем в Подгородном, школа на Правде - все 4 ЗНО - правый берег и далеко не центр (кроме Нобеля).

вот и спрашивается - зачем спрашивали-то?

Звідки Ви
    ул. Менахем Мендл Шнеерсона
    Дописів
    2 769

Типово

Для поступления в один вуз надо 3 предмета, но не всегда они совпадают, поэтому сдают еще четвертый. Например, на специальность в ДНУ надо укр, физика и математика, а на такую же специальность в горном надо укр, математика и английский.
    Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...

Детский врач года 2009 Аватар для ANYTA2006
    Дописів
    14 236

Типово

У нас физика в 3-й гимназии, история в академии МВД))))

Дописів
    14 236

Типово

Цитата Допис від irisska Переглянути допис
    а четам ехать.... под мостом (который возле цирка) едет автобус № 35. могу быть гидом, у меня там учатся дети
    Так мы живем на Березинке))))

Дописів
    14 236

Типово

как сдадим историю- посоветуем))))) ДПА сегодня сдали на 11

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    а мы английский пишем в гуманитарном университете на ул. Орловской. Очень далеко от нас((
    с Победы 118 маршрутка. Если нет возможности машины или такси.

А вообще из класса, хоть кто-то попадает вместе писать. Наши группировались и чей-то родитель вез.

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Я так понимаю, сдавать ЗНО в пешей досягаемости от дома это для слабаков?
    Мы когда пробное сдавали, нас спрашивали, где хотите сдать. А при настоящем ЗНО спрашивают?
    Я не помню, чтобы нас спрашивали не на пробное..
    Живем на Левом, а сдавали в строительной украинский (не понравилось), на Фрунзенском в школе (математику), и на Красном Камне (физику). Вызывала такси. Назад сам добирался..
    Все три предмета попал вместе с одноклассником, но почему-то не выяснил. Хоть на Красный Камень поехали вместе.

Дописів
    2 526

Типово

В прошлом году не спрашивали. И да - туда ехал на машине, назад - как получилось

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    с Победы 118 маршрутка. Если нет возможности машины или такси.

А вообще из класса, хоть кто-то попадает вместе писать. Наши группировались и чей-то родитель вез.

Спасибо) уже разобралась, нам как раз подходит 118. И насчет класса тоже спасибо) надо промониторить, может с кем то сгруппируемся)
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Дописів
    683

Типово

У нас в прошлом году тоже ЗНО разбросали по всему городу, живем на Правде, а ЗНО сдавали на Парусе, на Кр. камне и даже географию последнюю сдавали на Мирном. Так что девочки в нашей стране пора привыкнуть что у нас всё спрашивают просто так, а делают так как им угодно. Но в центре оценивания объяснили что место прохождения ЗНО выбирает компьютер. Я тоже в прошлом году была в ужасе, как добираться и что бы вовремя. Даже ребенку распечатывала подробные карты проезда с указанием номеров транспорта. А на Мирный помню сама с ней ездила это суббота была, так приехали за полтора часа до начала и бродили там вокруг. Спустя год я всё таки понимаю всех мамочек и их переживания. Всё будет хорошо.

Дописів
    227

Типово

А никто не знает как от 16-й больницы в сторону аэропорта добраться ? Нам надо на Стартовую, 15 "Дніпропетровський центр професійно-технічної освіти (корпус №2)". Хоть какие маршрутки туда ходят - ума не приложу... Они бы еще дальше детей забросили. Это же во сколько надо вставать, чтобы туда добраться

Сторінка 332 з 665 ПершаПерша ... 232282322323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342382432 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті