Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 665 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13288, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Поступление в Украине. Новости, изменения, нюансы и, конечно, волнения. Сезон-2017

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Olichka29 Переглянути допис
    А никто не знает как от 16-й больницы в сторону аэропорта добраться ? Нам надо на Стартовую, 15 "Дніпропетровський центр професійно-технічної освіти (корпус №2)". Хоть какие маршрутки туда ходят - ума не приложу... Они бы еще дальше детей забросили. Это же во сколько надо вставать, чтобы туда добраться
    Не знаю прямую, но на любой до Тополя 1, а там пересесть на 60-ю. Она в Аэропорт идет.
    Позвоните по телефонам, уточните у них
    город Днепропетровск, ул. Стартовая, 15
    (056) 372-17-85
    (056) 777-18-46
    Востаннє редагував tanyavv: 23.05.2015 о 16:57

Дописів
    227

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Не знаю прямую, но на любой до Тополя 1, а там пересесть на 60-ю. Она в Аэропорт идет.
    Позвоните по телефонам, уточните у них
    город Днепропетровск, ул. Стартовая, 15
    (056) 372-17-85
    (056) 777-18-46
    спасибо большое

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Olichka29 Переглянути допис
    А никто не знает как от 16-й больницы в сторону аэропорта добраться ? Нам надо на Стартовую, 15 "Дніпропетровський центр професійно-технічної освіти (корпус №2)". Хоть какие маршрутки туда ходят - ума не приложу... Они бы еще дальше детей забросили. Это же во сколько надо вставать, чтобы туда добраться
    А ещё можно спустится с Героев Сталинграда - ул. Артема - до ул. Чкалова, а там 109 маршрутка едет с жд вокзала до старых кодак и прямо доезжает до Стартовой 15

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

Цитата Допис від Натали1974 Переглянути допис
    А ещё можно спустится с Героев Сталинграда - ул. Артема - до ул. Чкалова, а там 109 маршрутка едет с жд вокзала до старых кодак и прямо доезжает до Стартовой 15
    Спасибо Вам большое, нам тоже надо на эту Стартовую, даже не слышала раньше никогда про эту улицу )), а на Чкалова нам близко с пр. Кирова

Дописів
    2 390

Типово

Посмотрела, у 60-ой и 109 совершенно одинаковый маршрут от Тополя до Стартовой...
    На Тополе 1 или на следующей ост. Паникахи можно сесть и на 60-ю, и на 109-ю ...
    Но 109-я объезжает весь Тополь по кругу, а 60-я идет по Запорожскому шоссе. (это короче).
    109-й можно посмотреть
    http://2gis.ua/dnepropetrovsk/route/...393443/zoom/16
    60-й
    http://2gis.ua/dnepropetrovsk/route/...462678/zoom/11
    Востаннє редагував tanyavv: 23.05.2015 о 18:17

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Гуся Переглянути допис
    Спасибо Вам большое, нам тоже надо на эту Стартовую, даже не слышала раньше никогда про эту улицу )), а на Чкалова нам близко с пр. Кирова
    Так Вам вообще можно вниз по пр. Кирова и там сесть на 109, она едет с жд вокзала п пр. Карла Маркса дальше по Шмидта - на пр. Пушкина и дальше по Чкалова ну и дальше

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Случайно зашла в эту тему, почитала... Девочки, а разве ЗНО сдаются не в той школе, в которой учился ребёнок??? Нужно куда-то ехать??? Какому идиоту пришла в голову такая "гениальная" мысль???
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    683

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Случайно зашла в эту тему, почитала... Девочки, а разве ЗНО сдаются не в той школе, в которой учился ребёнок??? Нужно куда-то ехать??? Какому идиоту пришла в голову такая "гениальная" мысль???
    Вообще то такая система уже несколько лет действует. Министерство образования каждый год отбирают из всех учебных заведений, разных уровней, места для проведения ЗНО. Таким образом они якобы борются с коррупцией и ЗНО проходит прозрачно. Вот только плохо что некоторым детям приходится добираться ну очень далеко. В прошлом году у моей сотрудницы ребенку пришлось из Синельниково в 3 гимназию Днепропетровска приезжать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 499

Типово

---

Дописів
    2 526

Типово

А вступительные экзамены (а ЗНО это таки вступительные экзамены) не сдаются в школе. При чем тут школа вообще? Да, и мы в свое время ездили поступать куда-то, сдавали вступительные экзамены при институте, вот идиоты были ректора ВУЗов....
    Востаннє редагував Olly: 23.05.2015 о 21:02

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

вы вроде в своем мирке живете и иногда с него выныриваете, ничего личного ежели че ... )))

Дописів
    11 665

Типово

С одной стороны-правильное решение, комиссии д.б. независимыми,окружение-незнакомым. С другой стороны-до абсурда разбросаны места сдачи.
    Из маленьких сел-городков плохо добираться. Мне дети рассказывали-просто доехать не могли. И в прошлые года вариант замены был-не попали на химию-использовали физику.

Личный опыт. На математику-на машине, заранее,раздраконили малую,я и нервничала и смыкала ее... Дальше-только сама. Укр-близко,история-с классом,с компанией. А вот на физику, мы и место знали(пробный там был), а села не на лучший вариант маршрутки ,запуталась,такси не сумела взять. Короче,напряг,ну и написала так себе....

Дописів
    2 526

Типово

Да, вопрос логистики хромает, согласна. Мой сын экзамен по физике писал на Красном Камне (или Коммунаре) - для Победы тоже не просто. Но свой вариант решения проблемы я писала - такси. Да, дорого, но не каждый же день ЗНО сдают.

Дописів
    11 665

Типово

Цитата Допис від Olly Переглянути допис
    Да, вопрос логистики хромает, согласна. Мой сын экзамен по физике писал на Красном Камне (или Коммунаре) - для Победы тоже не просто. Но свой вариант решения проблемы я писала - такси. Да, дорого, но не каждый же день ЗНО сдают.
    да,было предложено. Но машиной же не захотела... И была уверена.мы там были
    И Кр.Камень-уже не было одной маршрутки? Или была еще,не помню?

Дописів
    2 526

Типово

Нет, у нас уже года 2-3 нет туда маршрутки. Плюс у него (как ни странно для мальчика) географический кретинизм. И сейчас может из Киева позвонить с вопросом "Мама, ті возле компа, посмотри где я и куда идти?"

Дописів
    11 665

Типово

Нет, у нас уже года 2-3 нет туда маршрутки. Плюс у него (как ни странно для мальчика) географический кретинизм. И сейчас может из Киева позвонить с вопросом "Мама, ті возле компа, посмотри где я и куда идти?"
    Не,наверное 2 года нет ее. А что,это разве гендерное? Я о кретинизме?

Дописів
    2 526

Типово

Традиционно считается женским... Но вот доказательство обратного

Дописів
    2 390

Типово

Вообще то такая система уже несколько лет действует. Министерство образования каждый год отбирают из всех учебных заведений, разных уровней, места для проведения ЗНО. Таким образом они якобы борются с коррупцией и ЗНО проходит прозрачно. Вот только плохо что некоторым детям приходится добираться ну очень далеко. В прошлом году у моей сотрудницы ребенку пришлось из Синельниково в 3 гимназию Днепропетровска приезжать.
    Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    С одной стороны-правильное решение, комиссии д.б. независимыми,окружение-незнакомым. С другой стороны-до абсурда разбросаны места сдачи.
    Из маленьких сел-городков плохо добираться. Мне дети рассказывали-просто доехать не могли. И в прошлые года вариант замены был-не попали на химию-использовали физику.

Личный опыт. На математику-на машине, заранее,раздраконили малую,я и нервничала и смыкала ее... Дальше-только сама. Укр-близко,история-с классом,с компанией. А вот на физику, мы и место знали(пробный там был), а села не на лучший вариант маршрутки ,запуталась,такси не сумела взять. Короче,напряг,ну и написала так себе....
    А если в ВУЗЕ бы сдавала вступительные экзамены как 30 лет назад , у нее бы дома их приняли?
    Я из Запорожья приезжала в Днепр сдавать вступительные экзамены.. До этого приезжали, чтобы в ВУЗ подать документы.. У нас в группе училась половина иногородних. В селах университетов не было.
    Это не самый большой недостаток ЗНО. Вернее, вообще не недостаток.
    Плюсов намного больше...
    Востаннє редагував tanyavv: 24.05.2015 о 10:39

Дописів
    384

Типово

О, и у нас так)) Но самая жесть была, когда мой ребенок ехал на олимпиаду в Дрогобыч из Киева, опоздал на поезд, потерял карточку с деньгами, я ему за полчаса до отправления на следующий поезд билет покупала до Львова, он с ноута в кассе номер диктовал, а потом "водила" его по карте по Дрогобычу в поисках Приватбанка, что карту новую завести и денег кинуть

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    11 054

Типово

Цитата Допис від Uran Переглянути допис
    О, и у нас так)) Но самая жесть была, когда мой ребенок ехал на олимпиаду в Дрогобыч из Киева, опоздал на поезд, потерял карточку с деньгами, я ему за полчаса до отправления на следующий поезд билет покупала до Львова, он с ноута в кассе номер диктовал, а потом "водила" его по карте по Дрогобычу в поисках Приватбанка, что карту новую завести и денег кинуть
    !!!!!!!!!!!!
    Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729

Сторінка 333 з 665 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті