| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрела, у 60-ой и 109 совершенно одинаковый маршрут от Тополя до Стартовой...
На Тополе 1 или на следующей ост. Паникахи можно сесть и на 60-ю, и на 109-ю ...
Но 109-я объезжает весь Тополь по кругу, а 60-я идет по Запорожскому шоссе. (это короче).
109-й можно посмотреть
http://2gis.ua/dnepropetrovsk/route/...393443/zoom/16
60-й
http://2gis.ua/dnepropetrovsk/route/...462678/zoom/11
Востаннє редагував tanyavv: 23.05.2015 о 18:17
Случайно зашла в эту тему, почитала... Девочки, а разве ЗНО сдаются не в той школе, в которой учился ребёнок??? Нужно куда-то ехать???Какому идиоту пришла в голову такая "гениальная" мысль???
![]()
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Вообще то такая система уже несколько лет действует. Министерство образования каждый год отбирают из всех учебных заведений, разных уровней, места для проведения ЗНО. Таким образом они якобы борются с коррупцией и ЗНО проходит прозрачно. Вот только плохо что некоторым детям приходится добираться ну очень далеко. В прошлом году у моей сотрудницы ребенку пришлось из Синельниково в 3 гимназию Днепропетровска приезжать.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
С одной стороны-правильное решение, комиссии д.б. независимыми,окружение-незнакомым. С другой стороны-до абсурда разбросаны места сдачи.
Из маленьких сел-городков плохо добираться. Мне дети рассказывали-просто доехать не могли. И в прошлые года вариант замены был-не попали на химию-использовали физику.
Личный опыт. На математику-на машине, заранее,раздраконили малую,я и нервничала и смыкала ее... Дальше-только сама. Укр-близко,история-с классом,с компанией. А вот на физику, мы и место знали(пробный там был), а села не на лучший вариант маршрутки ,запуталась,такси не сумела взять. Короче,напряг,ну и написала так себе....
А если в ВУЗЕ бы сдавала вступительные экзамены как 30 лет назад , у нее бы дома их приняли?
Я из Запорожья приезжала в Днепр сдавать вступительные экзамены.. До этого приезжали, чтобы в ВУЗ подать документы.. У нас в группе училась половина иногородних. В селах университетов не было.
Это не самый большой недостаток ЗНО. Вернее, вообще не недостаток.
Плюсов намного больше...
Востаннє редагував tanyavv: 24.05.2015 о 10:39
О, и у нас так)) Но самая жесть была, когда мой ребенок ехал на олимпиаду в Дрогобыч из Киева, опоздал на поезд, потерял карточку с деньгами, я ему за полчаса до отправления на следующий поезд билет покупала до Львова, он с ноута в кассе номер диктовал, а потом "водила" его по карте по Дрогобычу в поисках Приватбанка, что карту новую завести и денег кинуть![]()
Приватні уроки з математики: шкільної і вищої. Заняття і консультації онлайн (через відеозв’язок).http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=228729
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks