| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А какую Вам мощность выставили и какая должна быть мощность? Я не знаю, поэтому судить не могу.
Через месяц - это только в первый раз. Потом они честно каждый раз прибавляют по 2 недели. И если честно, я бы уже раза с пятого интервалы и не увеличивала бы. Меня как раз эти громадные интервалы теперь смущают.
Пытаюсь объективно судить. Никакой антирекламы я им не делаю. Отношение к клиенту мне нравится. Косметолог, который со мной работает тоже нравится.
Я думаю, что еще одну-две процедуры честно отхожу. Я привыкла быть последовательной и считаю, что поменять сейчас салон и специалиста будет хуже.
А вы в каком городе посещаете Лазерхауз?
В днепропетровске. Просто, я о том, что о том что вас не устраивает надо говорить. Пишите отзывы на сайт, звоните в колл-центр. Процедуры должны быть качественные, вы за это платите свои деньги, и не малые. Поэтому, поменять можно всегда, а вы говорите вам нравится, просто пообщайтесь с врачём.
И ещё что хочу сказать по поводу мощности. Ожоги по всех ногах от высокой мощности в другом салоне - вот что я получила. Поэтому, здесь категорически не согласна с Вами. Благо, что моя подруга убедила меня сходить в "Лазерхауз", где все начиная от улыбок администраторов по другому, где я уверена что мне не навредят. А так бы я до сих пор была в полном разочаровании от лазерной эпиляции.
Вы в своих попытках разрекламировать и "налить сахару" совсем не читаете, что я пишу. Мне нравится косметолог, она очень тщательная и аккуратная, приятный человек. В принципе, к качеству проведения процедур у меня особых претензий до этого не было, если меня что-то не устраивало и я что-то хотела, я просила у косметолога это поменять и прислушивалась к её рекомендациям. Но после 8 процедур я ожидала немного большего. Мне это написать в колл-центр?Они мне ответят - наберитесь терпения. Все индивидуально.
![]()
Моя цель совершенно не рекламма, как вы пишите. Я клиент, и тщательно прислушиваюсь ко всем мнениям которые пишут про этот центр. И если есть какой-то негатив, пытаюсь выяснить что и как. А рекламировать, зачем? каждый под себя подбирает) Вам большое спасибо за ваш отзыв) И вы выше писали о маленькой мощности? или я ошиблась?
Востаннє редагував SofyL: 21.05.2015 о 13:18
да не вы... это писала juli22. Я считаю, что для каждого своя мощность должна быть. Смотря какой волос, кожа, "растительность" и еще много каких факторов есть. Специалист сам подбирает при очной консультации. А если всем под одну гребёнку делают на одной мощности, оооооо это до хорошего не приведёт
Я уверена, что какие-то параметры "от и до" есть, в рамках которых специалист и подбирает эту мощность. И я не думаю, что разлет этот очень большой. Все-таки мощность подбирается "на глаз" и опираясь на субъективную оценку человека, а значит производитель заложил какие-то ограничивающие параметры, чтоб не навредить.
вы себе сами противоречите. Я не специалист в данной области, потому опираюсь на знания моего специалиста и полностью ему доверяю
Ага, и обсуждение не имеет смысла. Потому что все индивидуально.
ЗЫ Сколько я интересовалась эпиляцией, никто и никогда не говорил, что это навсегда. Но некоторые пытаются при помощи этого утверждения казаться честнее других - мол, везде говорят, но вы не верьте. Только мы честные говорим вам правду. )))
Востаннє редагував Альця: 21.05.2015 о 23:13
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks