Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 294 з 317 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 5 861 по 5 880.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від juli22 Переглянути допис
    Небольшую антирекламу Лазерхаусу я все же оставлю!!! Мастера конечно "облизывают" хорошо, это плюс. НО.... поняла я их прикол. (опыт имею). Они занижают мощность процедуры! Прилично занижают!!! Поэтому не больно (как выше писали) и следующий раз- Добро пожаловать через месяц (Мы Вас даже прямо сейчас запишем на следующую процедуру).
    Через 1 месяц там должно быть НЕЧЕГО удалять!!! АУ!! ЛАЗЕРХАУЗ!!! Не жадничай на мощности!!! Не честно так подсаживать людей. Теперь и скидки понятны!!
    Не делают на этом лазере процедуру через 4 нед. НЕ ДЕЛАЮТ!!!! Потому что нечего должно быть делать! Потому что через 2 нед. волосы только начнут выпадать. Будут выпадать неделю и еще нужно мин 1 месяц!!! чтобы было что удалять заново!!! Не ведитесь на их скидки!!! в итоге выйдет еще дороже!
    Напишу через неделю про результат- но судя по мощности- эффекта не будет, хотя я просила добавить, тк не первый раз делаю подмышки.
    Спасибо за реальный отзыв! А то кроме рекламы от заинтересованных лиц, ничего про Лазерхаус и неизвестно было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 432

Типово

Небольшую антирекламу Лазерхаусу я все же оставлю!!! Мастера конечно "облизывают" хорошо, это плюс. НО.... поняла я их прикол. (опыт имею). Они занижают мощность процедуры! Прилично занижают!!! Поэтому не больно (как выше писали) и следующий раз- Добро пожаловать через месяц (Мы Вас даже прямо сейчас запишем на следующую процедуру).
    Через 1 месяц там должно быть НЕЧЕГО удалять!!! АУ!! ЛАЗЕРХАУЗ!!! Не жадничай на мощности!!! Не честно так подсаживать людей. Теперь и скидки понятны!!
    Не делают на этом лазере процедуру через 4 нед. НЕ ДЕЛАЮТ!!!! Потому что нечего должно быть делать! Потому что через 2 нед. волосы только начнут выпадать. Будут выпадать неделю и еще нужно мин 1 месяц!!! чтобы было что удалять заново!!! Не ведитесь на их скидки!!! в итоге выйдет еще дороже!
    Напишу через неделю про результат- но судя по мощности- эффекта не будет, хотя я просила добавить, тк не первый раз делаю подмышки.
    А какую Вам мощность выставили и какая должна быть мощность? Я не знаю, поэтому судить не могу.
    Через месяц - это только в первый раз. Потом они честно каждый раз прибавляют по 2 недели. И если честно, я бы уже раза с пятого интервалы и не увеличивала бы. Меня как раз эти громадные интервалы теперь смущают.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від olena321 Переглянути допис
    После 7ми или 8ми процедур глубокого бикини диодным Light Sheer, Сестра уже 1.5 года не делает поддерживающие процедуры. Нечего! Делала у Оли что я выше советовала. Делала с хорошим обезболиванием. Совсем не больно не было! !! Мощность нужна нормальная чтоб был эффект.
    Какая должна быть мощность?
    Вы можете сказать на какую зону какая мощность должна быть?
    Востаннє редагував Альця: 20.05.2015 о 22:37

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від SofyL Переглянути допис
    решать то конечно вам) Я чётко знаю свою проблему, я знаю что у меня есть нарушения. И на лице это видно. Потому я и хожу чаще чем надо даже. А вот в других зонах у меня вообще порядок, и это не смотря на то, что ещё прошла не полный курс. Знаете ,мне вообще кажиться что вы сейчас пытаетесь сделать антирекламу лазерхаузу. Мне все устраивает, отношение к клиенту и результат. Поэтому это всё индивидуально)
    Пытаюсь объективно судить. Никакой антирекламы я им не делаю. Отношение к клиенту мне нравится. Косметолог, который со мной работает тоже нравится.
    Я думаю, что еще одну-две процедуры честно отхожу. Я привыкла быть последовательной и считаю, что поменять сейчас салон и специалиста будет хуже.
    А вы в каком городе посещаете Лазерхауз?

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Альця Переглянути допис
    Пытаюсь объективно судить. Никакой антирекламы я им не делаю. Отношение к клиенту мне нравится. Косметолог, который со мной работает тоже нравится.
    Я думаю, что еще одну-две процедуры честно отхожу. Я привыкла быть последовательной и считаю, что поменять сейчас салон и специалиста будет хуже.
    А вы в каком городе посещаете Лазерхауз?
    В днепропетровске. Просто, я о том, что о том что вас не устраивает надо говорить. Пишите отзывы на сайт, звоните в колл-центр. Процедуры должны быть качественные, вы за это платите свои деньги, и не малые. Поэтому, поменять можно всегда, а вы говорите вам нравится, просто пообщайтесь с врачём.

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

И ещё что хочу сказать по поводу мощности. Ожоги по всех ногах от высокой мощности в другом салоне - вот что я получила. Поэтому, здесь категорически не согласна с Вами. Благо, что моя подруга убедила меня сходить в "Лазерхауз", где все начиная от улыбок администраторов по другому, где я уверена что мне не навредят. А так бы я до сих пор была в полном разочаровании от лазерной эпиляции.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 432

Типово

В днепропетровске. Просто, я о том, что о том что вас не устраивает надо говорить. Пишите отзывы на сайт, звоните в колл-центр. Процедуры должны быть качественные, вы за это платите свои деньги, и не малые. Поэтому, поменять можно всегда, а вы говорите вам нравится, просто пообщайтесь с врачём.
    Вы в своих попытках разрекламировать и "налить сахару" совсем не читаете, что я пишу. Мне нравится косметолог, она очень тщательная и аккуратная, приятный человек. В принципе, к качеству проведения процедур у меня особых претензий до этого не было, если меня что-то не устраивало и я что-то хотела, я просила у косметолога это поменять и прислушивалась к её рекомендациям. Но после 8 процедур я ожидала немного большего. Мне это написать в колл-центр? Они мне ответят - наберитесь терпения. Все индивидуально.

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Моя цель совершенно не рекламма, как вы пишите. Я клиент, и тщательно прислушиваюсь ко всем мнениям которые пишут про этот центр. И если есть какой-то негатив, пытаюсь выяснить что и как. А рекламировать, зачем? каждый под себя подбирает) Вам большое спасибо за ваш отзыв) И вы выше писали о маленькой мощности? или я ошиблась?
    Востаннє редагував SofyL: 21.05.2015 о 13:18

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 432

Типово

Моя цель совершенно не рекламма, как вы пишите. Я клиент, и тщательно прислушиваюсь ко всем мнениям которые пишут про этот центр. И если есть какой-то негатив, пытаюсь выяснить что и как. А рекламировать, зачем? каждый под себя подбирает) Вам большое спасибо за ваш отзыв) И вы выше писали о маленькой мощности? или я ошиблась?
    Нет, не я. Я не разбираюсь какая должна быть мощность, чтоб процедура была эффективной.
    Если кто-то знает, напишите.

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

да не вы... это писала juli22. Я считаю, что для каждого своя мощность должна быть. Смотря какой волос, кожа, "растительность" и еще много каких факторов есть. Специалист сам подбирает при очной консультации. А если всем под одну гребёнку делают на одной мощности, оооооо это до хорошего не приведёт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 432

Типово

да не вы... это писала juli22. Я считаю, что для каждого своя мощность должна быть. Смотря какой волос, кожа, "растительность" и еще много каких факторов есть. Специалист сам подбирает при очной консультации. А если всем под одну гребёнку делают на одной мощности, оооооо это до хорошего не приведёт
    Я уверена, что какие-то параметры "от и до" есть, в рамках которых специалист и подбирает эту мощность. И я не думаю, что разлет этот очень большой. Все-таки мощность подбирается "на глаз" и опираясь на субъективную оценку человека, а значит производитель заложил какие-то ограничивающие параметры, чтоб не навредить.

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

вы себе сами противоречите. Я не специалист в данной области, потому опираюсь на знания моего специалиста и полностью ему доверяю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 432

Типово

вы себе сами противоречите. Я не специалист в данной области, потому опираюсь на знания моего специалиста и полностью ему доверяю
    В чем? )
    Ладно, наш разговор бессмысленный. )

Дописів
    289

Типово

А я испытываю некоторое разочарование. 8 процедур - уже хотелось бы идеального состояния. Результат есть, но он хуже чем я ожидала. (
    разочарование в диодном лазере?

Дописів
    289

Типово

Сейчас делаю всё сразу))) а чего розтягивать
    правильно, не больно все сразу делать?)

Дописів
    289

Типово

У меня речь не о лице. К тому же это не первый мой опыт общения с лазерной эпиляцией. Поэтому дело не в моем гормональном фоне.

Раз в 2 месяца - поддерживающая процедура? Ого! Частенько приходится поддерживать. Вы меня заставили задуматься не зря ли я хожу в этот лазерхаус. Буду надеяться, что это ваш гормональный фон все.
    Меня вообще смешит их заявление - удалим волосы навсегда при условии, что вы будете делать поддерживающие процедуры. Абсурдно. Либо навсегда, либо надо делать поддерживающие процедуры. Как кто-то написал на их сайте - бритье тоже навсегда, если делать ежедневно поддерживающие процедуры. .
    нужно поискать еще место и метод удаления токаой, что бы раз и на всегда, такого никто не сможет обещать, как мне кажется, ни один салон, в Лазерхайз хотя бы не пускают пыль в глаза по поводу того, что придется делать поддерживающие процедуры) поэтому, все индивидуально)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від inna_viktorovna Переглянути допис
    нужно поискать еще место и метод удаления токаой, что бы раз и на всегда, такого никто не сможет обещать, как мне кажется, ни один салон, в Лазерхайз хотя бы не пускают пыль в глаза по поводу того, что придется делать поддерживающие процедуры) поэтому, все индивидуально)
    Ага, и обсуждение не имеет смысла. Потому что все индивидуально.

ЗЫ Сколько я интересовалась эпиляцией, никто и никогда не говорил, что это навсегда. Но некоторые пытаются при помощи этого утверждения казаться честнее других - мол, везде говорят, но вы не верьте. Только мы честные говорим вам правду. )))
    Востаннє редагував Альця: 21.05.2015 о 23:13

Дописів
    289

Типово

Ага, и обсуждение не имеет смысла. Потому что все индивидуально.

ЗЫ Сколько я интересовалась эпиляцией, никто и никогда не говорил, что это навсегда. Но некоторые пытаются при помощи этого утверждения казаться честнее других - мол, везде говорят, но вы не верьте. Только мы честные говорим вам правду. )))
    ну, не знаю, я , лично, довольна всем и надеюсь .что Вы тоже найдете для себя своего мастера и свой салон и подходящий метод эпиляции)

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

правильно, не больно все сразу делать?)
    Вообще не больно))) я на глубокое бикини настраивалась достаточно долго, всё переживала что больно будет. Потом когда решилась, настроила себя и в бой. Лележала как на пляже, вк лазила. Впрошло даже и не заметила как.

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

ну, не знаю, я , лично, довольна всем и надеюсь .что Вы тоже найдете для себя своего мастера и свой салон и подходящий метод эпиляции)
    и я вас полностью поддерживаю. Я тоже довольна

Сторінка 294 з 317 ПершаПерша ... 194244284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті