Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 317 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від olena321 Переглянути допис
    Хожу к мастеру Ольге. В клинике Святенко. На к.Маркса (район Дзержинского). Повторюсь- была у троих. Это идеальный мастер- без ожогов, пропущенных волос и т.д. Все расскажет и объяснит. Просто советую. Никогда никого не рекомендую. Здесь исключение- человек полностью на своем месте.
    Ок, не вопрос. Попробую)) А вдруг и меня впечатлит)

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від inna_viktorovna Переглянути допис
    скидки сейчас там есть?) а то хотелось бы сходит, хоть разок попробовать)
    Скидки постоянно есть. Вот завтра точно знаю, что -25% на єпиляцию Золотой стандарт. А лучше на сайте посмотреть

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

может тогда попробовать что - то более новое, например, диодный? )
    попробуйте, мне очень нравится. Вообще боли приктически не чувствуется, за счет охлаждающей головки лазера. Я просто рание ходила на другой лазер (александритовый), то конечно есть разница

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    этот вопрос к мастеру.цены разные,а количество процедур тоже индивидуально
    это понятно, но в принцепе в среднем не менее 7 процедур это точно

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Деевочки, сделала себе 3 процедуру глубокого бикини, результат незаставляет себя ждать. Знаете жалею что раньше себе не начала делать эту процедуру. Когда моя врач уговаривала, я не понимала зачем. Теперь конечно прочувствовала разницу)))

Звідки Ви
    Титова-Новокрымская
    Дописів
    9 450

Типово

Цитата Допис від SofyL Переглянути допис
    Деевочки, сделала себе 3 процедуру глубокого бикини, результат незаставляет себя ждать. Знаете жалею что раньше себе не начала делать эту процедуру. Когда моя врач уговаривала, я не понимала зачем. Теперь конечно прочувствовала разницу)))
    У меня результат был уже после первого раза. После второго я уже бритву в руки не брала - ничего не осталось, но потом пробились мелкие волосы. Врач сказала спящие луковицы. После третьего раза уже красота не реальная. )))) Хоть и дорого, но оно того стоит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 432

Типово

А какие зоны вы еще себе делаете?
    Что делали на александрите?

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

делала лицо на александрите, рание. Но, теперь ни за что не вернусь к нему. Больно, краснота держалась долго, и результат не такой хороший был. Делаю себе много зон. И лицо, и ноги полностью, бикини, подмышки, белую линию живота. Вот правда руки остались)

Дописів
    289

Типово

Цитата Допис від olena321 Переглянути допис
    Хожу к мастеру Ольге. В клинике Святенко. На к.Маркса (район Дзержинского). Повторюсь- была у троих. Это идеальный мастер- без ожогов, пропущенных волос и т.д. Все расскажет и объяснит. Просто советую. Никогда никого не рекомендую. Здесь исключение- человек полностью на своем месте.
    а что за вид эпиляции?)

Дописів
    289

Типово

Скидки постоянно есть. Вот завтра точно знаю, что -25% на єпиляцию Золотой стандарт. А лучше на сайте посмотреть
    решилась я пойти на диодный, подруга вытащила скидку 30% и мне отдала, просто не дорого получилось относительно) пошла на золотой стандарт на бикини и подмышки, пока довольна, ожогов нет, волосы ушли процентов 40 наверно, но это только 1 процедура, дальше уйдут все потихонечку)

Дописів
    289

Типово

Цитата Допис від inka-kot Переглянути допис
    У меня результат был уже после первого раза. После второго я уже бритву в руки не брала - ничего не осталось, но потом пробились мелкие волосы. Врач сказала спящие луковицы. После третьего раза уже красота не реальная. )))) Хоть и дорого, но оно того стоит.
    да, реально надоело уже брить, так выматывает + раздражение...а так, отмучался и красота) теперь не представляю, как раньше я жила без этого)

Дописів
    289

Типово

делала лицо на александрите, рание. Но, теперь ни за что не вернусь к нему. Больно, краснота держалась долго, и результат не такой хороший был. Делаю себе много зон. И лицо, и ноги полностью, бикини, подмышки, белую линию живота. Вот правда руки остались)
    ого, Вы молодец) а все сразу или постепенно?)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 432

Типово

А я испытываю некоторое разочарование. 8 процедур - уже хотелось бы идеального состояния. Результат есть, но он хуже чем я ожидала. (

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

ого, Вы молодец) а все сразу или постепенно?)
    Сейчас делаю всё сразу))) а чего розтягивать

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від Альця Переглянути допис
    А я испытываю некоторое разочарование. 8 процедур - уже хотелось бы идеального состояния. Результат есть, но он хуже чем я ожидала. (
    знаете, очень многое зависит от вашего гормонального фона. У меня тоже всё не очень хорошо с этим, потому волосы на подбородке растут но уже не в таком колличестве и не такие жёсткие) Просто 1 раз в 2 месяца хожу на поддерживающую процедуру)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 432

Типово

знаете, очень многое зависит от вашего гормонального фона. У меня тоже всё не очень хорошо с этим, потому волосы на подбородке растут но уже не в таком колличестве и не такие жёсткие) Просто 1 раз в 2 месяца хожу на поддерживающую процедуру)
    У меня речь не о лице. К тому же это не первый мой опыт общения с лазерной эпиляцией. Поэтому дело не в моем гормональном фоне.

Раз в 2 месяца - поддерживающая процедура? Ого! Частенько приходится поддерживать. Вы меня заставили задуматься не зря ли я хожу в этот лазерхаус. Буду надеяться, что это ваш гормональный фон все.
    Меня вообще смешит их заявление - удалим волосы навсегда при условии, что вы будете делать поддерживающие процедуры. Абсурдно. Либо навсегда, либо надо делать поддерживающие процедуры. Как кто-то написал на их сайте - бритье тоже навсегда, если делать ежедневно поддерживающие процедуры. .
    Востаннє редагував Альця: 18.05.2015 о 17:36

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

У меня речь не о лице. К тому же это не первый мой опыт общения с лазерной эпиляцией. Поэтому дело не в моем гормональном фоне.

Раз в 2 месяца - поддерживающая процедура? Ого! Частенько приходится поддерживать. Вы меня заставили задуматься не зря ли я хожу в этот лазерхаус. Буду надеяться, что это ваш гормональный фон все.
    Меня вообще смешит их заявление - удалим волосы навсегда при условии, что вы будете делать поддерживающие процедуры. Абсурдно. Либо навсегда, либо надо делать поддерживающие процедуры. Как кто-то написал на их сайте - бритье тоже навсегда, если делать ежедневно поддерживающие процедуры. .
    решать то конечно вам) Я чётко знаю свою проблему, я знаю что у меня есть нарушения. И на лице это видно. Потому я и хожу чаще чем надо даже. А вот в других зонах у меня вообще порядок, и это не смотря на то, что ещё прошла не полный курс. Знаете ,мне вообще кажиться что вы сейчас пытаетесь сделать антирекламу лазерхаузу. Мне все устраивает, отношение к клиенту и результат. Поэтому это всё индивидуально)

Дописів
    756

Типово

Небольшую антирекламу Лазерхаусу я все же оставлю!!! Мастера конечно "облизывают" хорошо, это плюс. НО.... поняла я их прикол. (опыт имею). Они занижают мощность процедуры! Прилично занижают!!! Поэтому не больно (как выше писали) и следующий раз- Добро пожаловать через месяц (Мы Вас даже прямо сейчас запишем на следующую процедуру).
    Через 1 месяц там должно быть НЕЧЕГО удалять!!! АУ!! ЛАЗЕРХАУЗ!!! Не жадничай на мощности!!! Не честно так подсаживать людей. Теперь и скидки понятны!!
    Не делают на этом лазере процедуру через 4 нед. НЕ ДЕЛАЮТ!!!! Потому что нечего должно быть делать! Потому что через 2 нед. волосы только начнут выпадать. Будут выпадать неделю и еще нужно мин 1 месяц!!! чтобы было что удалять заново!!! Не ведитесь на их скидки!!! в итоге выйдет еще дороже!
    Напишу через неделю про результат- но судя по мощности- эффекта не будет, хотя я просила добавить, тк не первый раз делаю подмышки.

Дописів
    14

Типово

После 7ми или 8ми процедур глубокого бикини диодным Light Sheer, Сестра уже 1.5 года не делает поддерживающие процедуры. Нечего! Делала у Оли что я выше советовала. Делала с хорошим обезболиванием. Совсем не больно не было! !! Мощность нужна нормальная чтоб был эффект.
    Востаннє редагував olena321: 20.05.2015 о 10:57

Звідки Ви
    Кривой Рог
    Дописів
    624

Типово

Цитата Допис від juli22 Переглянути допис
    Небольшую антирекламу Лазерхаусу я все же оставлю!!! Мастера конечно "облизывают" хорошо, это плюс. НО.... поняла я их прикол. (опыт имею). Они занижают мощность процедуры! Прилично занижают!!! Поэтому не больно (как выше писали) и следующий раз- Добро пожаловать через месяц (Мы Вас даже прямо сейчас запишем на следующую процедуру).
    Через 1 месяц там должно быть НЕЧЕГО удалять!!! АУ!! ЛАЗЕРХАУЗ!!! Не жадничай на мощности!!! Не честно так подсаживать людей. Теперь и скидки понятны!!
    Не делают на этом лазере процедуру через 4 нед. НЕ ДЕЛАЮТ!!!! Потому что нечего должно быть делать! Потому что через 2 нед. волосы только начнут выпадать. Будут выпадать неделю и еще нужно мин 1 месяц!!! чтобы было что удалять заново!!! Не ведитесь на их скидки!!! в итоге выйдет еще дороже!
    Напишу через неделю про результат- но судя по мощности- эффекта не будет, хотя я просила добавить, тк не первый раз делаю подмышки.
    Антиреклама это вещь конечно хорошая. Но вопрос к вам почему вы туда ходите, если всё так плохо. Если вам что-то не нравится напишите жалобу на сайте, или в колл-центр обратитесь. Делайте что-то, чтобы вам было хорошо. А просто сидеть и писать что всё плохо, это не выход. А то получается что они такие плохие, но я исправно туда хожу. Не понимаю. Меня когда что-то не устраивает я сразу ищу способы сделать так чтобы мне было хорошо в первую очередь.

Сторінка 293 з 317 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті