| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Деевочки, сделала себе 3 процедуру глубокого бикини, результат незаставляет себя ждать. Знаете жалею что раньше себе не начала делать эту процедуру. Когда моя врач уговаривала, я не понимала зачем. Теперь конечно прочувствовала разницу)))
делала лицо на александрите, рание. Но, теперь ни за что не вернусь к нему. Больно, краснота держалась долго, и результат не такой хороший был. Делаю себе много зон. И лицо, и ноги полностью, бикини, подмышки, белую линию живота. Вот правда руки остались)
У меня речь не о лице. К тому же это не первый мой опыт общения с лазерной эпиляцией. Поэтому дело не в моем гормональном фоне.
Раз в 2 месяца - поддерживающая процедура? Ого! Частенько приходится поддерживать. Вы меня заставили задуматься не зря ли я хожу в этот лазерхаус. Буду надеяться, что это ваш гормональный фон все.
Меня вообще смешит их заявление - удалим волосы навсегда при условии, что вы будете делать поддерживающие процедуры. Абсурдно. Либо навсегда, либо надо делать поддерживающие процедуры.Как кто-то написал на их сайте - бритье тоже навсегда, если делать ежедневно поддерживающие процедуры. .
![]()
Востаннє редагував Альця: 18.05.2015 о 17:36
решать то конечно вам) Я чётко знаю свою проблему, я знаю что у меня есть нарушения. И на лице это видно. Потому я и хожу чаще чем надо даже. А вот в других зонах у меня вообще порядок, и это не смотря на то, что ещё прошла не полный курс. Знаете ,мне вообще кажиться что вы сейчас пытаетесь сделать антирекламу лазерхаузу. Мне все устраивает, отношение к клиенту и результат. Поэтому это всё индивидуально)
Небольшую антирекламу Лазерхаусу я все же оставлю!!! Мастера конечно "облизывают" хорошо, это плюс. НО.... поняла я их прикол. (опыт имею). Они занижают мощность процедуры! Прилично занижают!!! Поэтому не больно (как выше писали) и следующий раз- Добро пожаловать через месяц (Мы Вас даже прямо сейчас запишем на следующую процедуру).
Через 1 месяц там должно быть НЕЧЕГО удалять!!! АУ!! ЛАЗЕРХАУЗ!!! Не жадничай на мощности!!! Не честно так подсаживать людей. Теперь и скидки понятны!!
Не делают на этом лазере процедуру через 4 нед. НЕ ДЕЛАЮТ!!!! Потому что нечего должно быть делать! Потому что через 2 нед. волосы только начнут выпадать. Будут выпадать неделю и еще нужно мин 1 месяц!!! чтобы было что удалять заново!!! Не ведитесь на их скидки!!! в итоге выйдет еще дороже!
Напишу через неделю про результат- но судя по мощности- эффекта не будет, хотя я просила добавить, тк не первый раз делаю подмышки.
Востаннє редагував olena321: 20.05.2015 о 10:57
Антиреклама это вещь конечно хорошая. Но вопрос к вам почему вы туда ходите, если всё так плохо. Если вам что-то не нравится напишите жалобу на сайте, или в колл-центр обратитесь. Делайте что-то, чтобы вам было хорошо. А просто сидеть и писать что всё плохо, это не выход. А то получается что они такие плохие, но я исправно туда хожу. Не понимаю. Меня когда что-то не устраивает я сразу ищу способы сделать так чтобы мне было хорошо в первую очередь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks