| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купила всё для безалкогольного мохито, как напилась...хожу булькаю..
Раньше и не любила, а тут так припекло, что среди ночи пошла в магаз)
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
У меня сынок старший дома. Вышивать перед ним в одном лифоне и труселях не привычно (он у нас такой любитель по утрам к нам приходить ) ... Да и труселя от комплекта не будешь каждый день носить.
Придется какое-то время в бюджетном походить))
А за ночник я как-то совсем и не подумала... спс![]()
привіт дівчата!
Олену і мене з тижденьками! )
вітаю з гарними аналізами і віміною ліків!
а я забула про курси
тобі не соромно таке виставляти?)
ні, нормально ) я ще не купила )) і не знаю залишилося взагалі що небудь від першої)
дякую! дуже гарний звіт) такі пологи і собі хочеться ))))
Я в ПЦ планирую договариваться с Федьковской Валерией Борисовной. Я у нее первого рожала. Потом всехм знакомым ее советовала. Все довольны. Она и ЕР и КС делает.
Была на курсах, потом в цех поехали, потом узи, потом запчасть к пылесосу поехали купили, потом опять цех, потом босоножки купили, потом АТБ и бобик здох. Вырубилась и вот только недавно включилась, но чувствую себя косой какой то)))
На Узи сказали что таки Варя, что таки голова очень низко, носить бандаж, не нагружаться, шейка 35мм, это вроде нормально. Плацента 1-2 степени зрелости, неоднородна и с какими то кальценатами. И есть мелко дисперсионная взвесь. Интересно откуда, вроде как ни разу не разболелась.
Вес пока предполагают 2400+/- 350гр. И есть одинарное обвитие шеи №1. Была у Сусидко, все рассказала и показала, показывала и 3д и обычно. Фотку в этот раз не делала, решила уже в живую сфоткаю))
Завтра с результатами к Г.
По ночнушкам мне вот эта нравится,на послеродовый период:http://ru.aliexpress.com/item/Promot...mmendVersion=1
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Ну, мой в этом плане на меня ориентируется. Хочешь договориться - договоримся. Хочешь на сохранение - положим))) тока потом, когда начинала ныть, что уже домой хочу, он переживал. Говорил - раз просилась лежать - лежи))) но я и правда укладывалась в таких ситуациях, когда другие и не ложились бы. Например, сразу с предлежанием на 13 неделе, потом после обморока на 23-ей
Девочки, мое мнение по поводу ночнушек - на первый месяц надо выбирать оптимально удобное!!! Пока приловчишься к кормлению, чтобы груди не мешало, не натирало, не жарко!!! И насколько я помню, но может это у меня так было - что "после родов кормящая женщина" в первый месяц ни о какой сексуальности не думала, да и доктор говорил, что первый месяц нельзя секас! После уже, как пришла в себя, то носила свои ночнушки купленные до Б. на тонких брителях, шелковые и т.п.
А я в этот раз наоборот думаю, первые надеялась что будут ЕР (а было ЭКС), то договаривалась с врачем, а сейчас если ПКС - то не буду, уже ж идет все по плану, т.е. врачу не придется делать никаких лишних ради меня "движений", а просто спокойно и квалифицированно выполнить свою работу... Ну это мое субъективное мнение... А окончательно уже буду решать, когда сделаю последнее УЗИ и узнаю как там моя детка поживает?!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks