не знаю. мой родился 51 см и 3,100. так в одежке ньюборн тонул. так в 0-3 и подавно потерялся б
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
не знаю. мой родился 51 см и 3,100. так в одежке ньюборн тонул. так в 0-3 и подавно потерялся б
Востаннє редагував Tatianochka: 20.05.2015 о 16:38
Пока что я только завела файлик и туда ссылки всего чего хочу/может быть полезно/ или просто интересная инфа. И то уже за 1-2 недели больше страницы набралось.
Хорошо что у нас зп наличными, если б было на карточку було б горе))))
Мне кажеться ушить можно. Я брюки ушивала в поясе дома с мамой... две выточки и готово.
Вот есть сразу ссылочка http://alyonamaslova.ru/shitie-kroi/...insyi-v-poyase
Так девочки, шепотом, говорим, шепотом, не вспугните мне ребенка. До конца недели точно доходить нужно)))) а я посты ваши прочитала: "предвесники-предвесники" у меня аж ладошки вспотели. Пакет только один собран, для масика вещи-пеленки, для РД полотенца и мыло, ночнухи мои и фффсёёё... памы 1ку еще надо купить
Катюш, пошла в лс
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
Денек и вправду хороший... очень тепло, лето чувствуется![]()
А меня наконец-то отпустил склероз и я заквасила Бифивит!))) 3 дня хотела*рукалицо* Ща будем жракать его с бананом!)
Добрый день, пузики. Зашла понастольгировать. И увидела извечный вопрос-памперсымой совет. Во первых-не берите большие упаковки изначально. Или, как вариант, берите на 2х (дешевле). Ваше дете может посыпать на любую марку, не зависимо от цены! Мы 1й пользовались 1.5 мес, а есть детки, которые со 2й недельки на 2ке. И не верте, мол мне врачи обещат мал/бол детку. Мне с 30нед ВСЕ (узи, Г, стационар) обещали крупного. И рожать положили в связи с этим в поталогию! 4500 мол! Родила 3720. Через месяц были ток 4000... Сейчас мы мелочь худющая. Не делайте прогнозов в весе. И у нас, например, худющие ляшки. Не все подгузы подходят.
Во-вторых. Подгузы-как подкладки. Каждому свое. У каждой мамочки свои заморочки. Он, тут пишут, Дада как премиум кеа. Как по мне, и рядом не лежали. Все равно, что сравнить Олвейс и Либеро классик. Мы Дадой пользуемся. Но днем. Если на ночь, то в премиум кеа мы сухие (попа), то в Даде мы просыпаемсю на мокром диване утром. А многие Даду вообще не любят. Как нам, пися хоть и влажная после 2-3 пописа, но нас некогда не сыпет. Зато в Хагисах для девочек пися сухая, сидят шикарно, на дольше хватает, но... писю сыпет!
В общем, все очень и очень индивидуально.
Запасаемся разными ТМ небольшими пачками. И тестируем.
В премиум кеа есть сеточка, которая пропускает каки новорожденных. Некоторые соглашаются, некоторые считают это просто рекламным ходом.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
По памам отпишусь
Сносили единичек 187 шт
Двоечек 330 шт и закончили их носить в 2,5 месяца и уже перешли на 3.
По ходу у нас только белые памы не протекали.
А и да мы страшные серухи и после каждого сильного пука я пам меняю не жалея, мне так проще чем потом красноту лечить. И в тряпочных подгузах самодельных часто гуляем.
По ночнухам в роддом у меня были старые 3 шт не считая футболку в родзале, удобны моющие тапки в душевую кабину чем потом грибок лечить. Пеленки в роддом на столик пеленальный, в кювез, на свою кровать для манюни застелить
Девочкииии, была я вчера в мост сити
сижу такая жду мужа, смотрю на людей (люблю расматривать кто в чем одет, как лучше вещи сочетать, то и себе прикупить) и замечаю что мужик лет 50 (с виду бомж или алкоголик) идет уже второй раз, одет в рваную рубашку и в черные штаны. штаны застегнуты на пуговицу, а РУКА в ширинке и рукой очень даже понятные движения делает....девочки, я была в шоке, я бежала оттуда очень быстро, я и сейчас в шоке...а дети? особенно девочки...это же психика у человека нарушена он все что угодно может сделать и ему за это ничего не будет...![]()
Привет. Кто то еще помнит нас. Я наконец с отчетом.
Предисловие: вторые роды это в 1000 раз легче и намного быстрее и понятнее, в общем, кто за вторым ребеночком - однозначно хоть в чем- то но будет легче
Кому интересно - мои первые роды. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17536300
Итак, если кто помнит, то перед ПДР муж в командировку поехал и я очень переживала чтобы не родить в это время ( у меня то там, то там тянуло, схваток не было) Но все обошлось, муж приехал 2 марта, а я еще дома. Ночью у меня отошла пробка, но я не предала никакого значения этому так как с сыном пробка за 2 дня до родов отошла. Схваток все так же не было, было легкое потягивание как на М, но так тянуло последние 3 дня, поэтому я спать пошла. Часов в 7 утра я все же встала и решила что выспалась - схваток неттолько какое- то беспокойство. Приняла душ, готовлю завтрак, схваток нет
Часов в 9 утра сказала свекрови что отошла пробка, она начала меня выгонять в РД, а я доказываю что схваток же нет, а потягивает просто так ( я ж помню дикие схватки с 1 ребенком). В итоге, она убедила меня позвонить моему врачу и спосить что делать. Позвонила - врач сказала приежать, чего дома сидеть, в РД подождешь, если что
Пришлось ехать - как же я не хотела, думала, ну зачем, схваток нет (!) вообще никаких, я там на неделю застряну ( опять же с 1 родами сравнивала).
Где- то в пол 12 я приехала на приемный покой, захожу такая и с порога : " я не очень знаю зачем я приехала, схваток нет, но доктор сказала приехать" , посмотрели на меня как на дуру, но оформили, подняли в патологию ( что ж мне в родзале делать - схваток нет).
Там меня дежурный врач спросила чего я приехала, потом посмотрела меня и сказала что есть хорошее открытие. Пока она офрмляла мою карту, сказала смотреть на часы и считать схватки. На что я ей начала нудеть что то у меня не схватки, что я помню эту боль, а это так - просто потягивание. Но все же сидела и считала потягивания, оказалось раз в 5 минут. В общем, врач позвонила моему доктору, они что- то поговорили и. мне сказали что я иду в родзал рожать.
На что я ответила что я ж не обедала, можно мне мол выйти в кафе покушать ( так пицы и лимонада хотелось - до сих пор хочу). Доктор сделала круглые глаза и сказала чтобы я на клизьму, а не на пицу шла.
Сделали мне эту чудную процедуру, забинтовали ноги и в родзал. Там акушерка видя мое состояние неспеша начала готовиться, задавать какие- то вопросы, ктг делать начала... схваток особых нет - потягивания.
Тут пришла моя врач, все засуетились - посмотрела меня вроде бы 5 пальцев ( может мне послышалось) , прокололи пузырь ( воды чистые), сделали какую- то капельницу - потягивания усилились, но я спокойно ходила) . Акушерка еще ктг начала делать, яс сросила у нее мужу приежать или это до завтра протянется? , она сначала сказала что пусть через пару часов приедет- это же 1 роды, но когда услышала что вторые, то сказала пусть поднимается быстренько.
Пришел муж, а я хожу улыбаюсь, что то делаю - он был ооочень удивлен помня меня на 1 родах.
Схватки немного усилились ( наконец я поверила что это схватки), но были весьма терпимыми. Минут через 15 пришла врач, спросила не хочу ли я анестезию, я отказалась, она сказала что у меня есть 30 минут чтобы попросить, потом она не разрешит. Минут через 20 начались Схватки - передыхать и голосение не помогало, попросила эпидуралку ( помня что прошлый раз такие схватки 1,5 часа были). Минут 5 никто не приходил - я очень некрасиво говорила про медлительность анестезиолога говорила. Но когда все пришли я поняла что у меня уже потуги. Меня быстро закинули па кресло и за 3 потуги я родила нашу кроху. Это тот еще атракцион, но относительно небольно, только глаза на лоб лезут от желания сходить в туалет
Родила без разрывов - чего очень боялась, так как в 1 раз была порезана на немецкий крест.
Нашу крошку положили мне на живот и она лежала там 2 часа, сначала плакала, а потом нашла сисю, поела и уснула
Через 2 часа ее взвесили, померяли и нам отвезли в палату.
Родилась Софийка 3.04.2015 в 15-27, весом 3100.
К сожалению, пролежали мы в рд долго через 9 дней нас выписали. На 5 день после родов выяснилось что матка не сокращается и меня надо чистить. Это, скажу я вам, хуже родов в разы, хоть и быстро. ( отдельное спасибо Е.И. - сделала все быстро и качественно, устроила всем такой нагоняй что раньше ей не сказали о проблеме у меня - меня сутки медикаментозно пытались чистить, не вышло)
Какой то сухой рассказ вышел, но пишу быстро пока есть секунда времени
Рожала в 1 РД у Щербаковой Е.И.
Теперь про финансы : мы потратили довольно много, но основная сумма это благодарность врачу.
Остальное пишу:
на приемном покое -20грн
палата за все пребывание -1000 грн
В родзале на медикаменты - 570 грн.
В детское отделение на медикаменты - около 300 грн, по списку
В после родовое на медикаменты - 400-500 грн ( но это потому что мне много всего калоли икапали)
Про сам РД, условия и персонал.
Все мега вежливые, участливые - аж дико, 2,5 года назад было не так. Но очень много малоквалифицырованых сотрудников... почему? Ну я родила без разрывов, каждый день приходили по 100 раз спрашивали о самочуствии и ни один врач не осматривал, до предполагаемой выписки, а потом на 5 сутки - а тебя чистить надо... а посмотреть раньше что там да как? Но может, это я много хочу...
Потом галопом давай мне капать сокращающее... да, у меня тонкие и узкие вены, но не попасть 3 раза подряд, плюнуть и уколоть внутремышечно? С 5 раза поставить катетер? И поставить, да как- то неправильно? В итоге, синющие руки и боли не там где положено после родов, а на руках... это все о послеродовом отделении. Это не все такие, но парочка нашласьЕсть конечно супер специалисты - болючие уколы делали без боли, старшая медсестра вообще как о дочери заботилась...
Детское отделение. Ох, одна говорит одно, другая другое - если ничего о детях не знаешь, то сложно разобраться.... моя палата была как раз возле детского отделения - однажды слышала как врач кричала что медсестры забыли принести ребенка маме нс кормлерие 3 раза подряд.... в общем, надр быть внимательным
Палаты. У меня была платная с душем - хорошая палата что тут сказать.
А вообще, я всем довольна, спасибо им большое за нашу крошку.
После этих родов муж сказал что я так быстро отстрелялась что он не успел помочь, ни позы никакиене пробовали, но массажи
Огромное спасибо за такой позитивный отчетик!
Мечтаю, чтобы и мои роды прошли также быстро и легко.)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks