Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 348 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

не знаю. мой родился 51 см и 3,100. так в одежке ньюборн тонул. так в 0-3 и подавно потерялся б
    Востаннє редагував Tatianochka: 20.05.2015 о 16:38

Дописів
    416

Типово

Пока что я только завела файлик и туда ссылки всего чего хочу/может быть полезно/ или просто интересная инфа. И то уже за 1-2 недели больше страницы набралось.

Хорошо что у нас зп наличными, если б было на карточку було б горе))))

Дописів
    416

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Девочки, а реально ушить джинсы в поясе? (сильно широки?) Или проще новые купить?
    Мне кажеться ушить можно. Я брюки ушивала в поясе дома с мамой... две выточки и готово.

Вот есть сразу ссылочка http://alyonamaslova.ru/shitie-kroi/...insyi-v-poyase

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    первый предвестник приближающихся родов)) Может за неделю проявиться. Но ты сумки сложила ж уже? Желаю продержаться до выходных!))

Вчера клубнику покупала по 50. Хорошо, что купила всего 0,5 кг) Буду ждать теперь более дешевую цену)
    Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Кааааатяяя, ну зааачеееем????? ))))))))

ну так это ж они, предвестники ))

я когда картерс заказывала, начиталась отзывов и с посредником советовалась, что NB размер идет больше для недоношенных деток, лучше сразу брать 0-3 месяца. У них на сайте в размерной таблице указано что NB до 55 см и по весу до 3,6 кг. Так что бирки не срезай, дождешься рождения детки и смело продашь

ого, а чего так долго? обычно море идет 6-8 недель потолок у всех посредников
    Так девочки, шепотом, говорим, шепотом, не вспугните мне ребенка. До конца недели точно доходить нужно)))) а я посты ваши прочитала: "предвесники-предвесники" у меня аж ладошки вспотели. Пакет только один собран, для масика вещи-пеленки, для РД полотенца и мыло, ночнухи мои и фффсёёё... памы 1ку еще надо купить

Цитата Допис від Nika$Ket Переглянути допис
    Катюша, если надумаешь продавать, маякни мне, а то у меня как раз таких маленьких совсем мало

Я только вчера доела свой тортик, но увидев твой, опять захотелось
    Катюш, пошла в лс

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Такой денечек сегодня чудесный.
    Недельчатых с новой неделькой.

А я сегодня в жк сходила анализы сдавала, пришла зеленого борща наелась, убрала ... теперь можно отдыхать

Дописів
    416

Типово

Денек и вправду хороший... очень тепло, лето чувствуется

Дописів
    6 210

Типово

А меня наконец-то отпустил склероз и я заквасила Бифивит!))) 3 дня хотела*рукалицо* Ща будем жракать его с бананом!)

Дописів
    5 661

Типово

Добрый день, пузики. Зашла понастольгировать. И увидела извечный вопрос-памперсы мой совет. Во первых-не берите большие упаковки изначально. Или, как вариант, берите на 2х (дешевле). Ваше дете может посыпать на любую марку, не зависимо от цены! Мы 1й пользовались 1.5 мес, а есть детки, которые со 2й недельки на 2ке. И не верте, мол мне врачи обещат мал/бол детку. Мне с 30нед ВСЕ (узи, Г, стационар) обещали крупного. И рожать положили в связи с этим в поталогию! 4500 мол! Родила 3720. Через месяц были ток 4000... Сейчас мы мелочь худющая. Не делайте прогнозов в весе. И у нас, например, худющие ляшки. Не все подгузы подходят.
    Во-вторых. Подгузы-как подкладки. Каждому свое. У каждой мамочки свои заморочки. Он, тут пишут, Дада как премиум кеа. Как по мне, и рядом не лежали. Все равно, что сравнить Олвейс и Либеро классик. Мы Дадой пользуемся. Но днем. Если на ночь, то в премиум кеа мы сухие (попа), то в Даде мы просыпаемсю на мокром диване утром. А многие Даду вообще не любят. Как нам, пися хоть и влажная после 2-3 пописа, но нас некогда не сыпет. Зато в Хагисах для девочек пися сухая, сидят шикарно, на дольше хватает, но... писю сыпет!
    В общем, все очень и очень индивидуально.
    Запасаемся разными ТМ небольшими пачками. И тестируем.
    В премиум кеа есть сеточка, которая пропускает каки новорожденных. Некоторые соглашаются, некоторые считают это просто рекламным ходом.

продам легинсы р 54-56 300грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post36051186

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від olga09911 Переглянути допис
    Мне кажеться ушить можно. Я брюки ушивала в поясе дома с мамой... две выточки и готово.

Вот есть сразу ссылочка http://alyonamaslova.ru/shitie-kroi/...insyi-v-poyase
    Та джинсы пацанячьи, надо чисто по шву, чтобы не было видно... Вытачки не покатят...

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Что то Марины не видно

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    А я вот наоборот боюсь, что наши свежекупленные человечки Некст на нас будут маловаты. Так что решила продать их. С Настюшей Nbox вместе заказали комплект из 4х штук, поделил пополам. Так что если кому надо, обращайтесь. Длина по спинке от пдеча до пяточки 41см, р. Firs size, беленькие. Есть еще несколько бодиков диснеевских с винни пухом р. Newborn, в Польше купили, но они такие крошечные, на нашего слоника точно не налезут. В упаковке было 5 шт. Один на всякий случай себе оставила. Если что пишите, выложу фотки.
    Не бойся мы родились 3500 и 55 см картерс ньюборн человечек был мал, а бодик тягали до 4500 и 57 см.
    А некст ньюборн носили до 2 мес до 5300 и 58 см

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Что то Марины не видно
    Тут я, я наверное ещё пяток человек успею поздравить
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    1 918

Типово

По памам отпишусь
    Сносили единичек 187 шт
    Двоечек 330 шт и закончили их носить в 2,5 месяца и уже перешли на 3.
    По ходу у нас только белые памы не протекали.
    А и да мы страшные серухи и после каждого сильного пука я пам меняю не жалея, мне так проще чем потом красноту лечить. И в тряпочных подгузах самодельных часто гуляем.
    По ночнухам в роддом у меня были старые 3 шт не считая футболку в родзале, удобны моющие тапки в душевую кабину чем потом грибок лечить. Пеленки в роддом на столик пеленальный, в кювез, на свою кровать для манюни застелить

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Девочкииии, была я вчера в мост сити
    сижу такая жду мужа, смотрю на людей (люблю расматривать кто в чем одет, как лучше вещи сочетать, то и себе прикупить) и замечаю что мужик лет 50 (с виду бомж или алкоголик) идет уже второй раз, одет в рваную рубашку и в черные штаны. штаны застегнуты на пуговицу, а РУКА в ширинке и рукой очень даже понятные движения делает....девочки, я была в шоке, я бежала оттуда очень быстро, я и сейчас в шоке...а дети? особенно девочки...это же психика у человека нарушена он все что угодно может сделать и ему за это ничего не будет...
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Не бойся мы родились 3500 и 55 см картерс ньюборн человечек был мал, а бодик тягали до 4500 и 57 см.
    А некст ньюборн носили до 2 мес до 5300 и 58 см
    Ничего себе как по разному бывает!
    А вы стройные родились?

У картерса бодики и штаники такие узенькие. Мне кажется в ньюбон при весе малыша 3,5 кг в них попа с памом не влезет.

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Девочкииии, была я вчера в мост сити
    сижу такая жду мужа, смотрю на людей (люблю расматривать кто в чем одет, как лучше вещи сочетать, то и себе прикупить) и замечаю что мужик лет 50 (с виду бомж или алкоголик) идет уже второй раз, одет в рваную рубашку и в черные штаны. штаны застегнуты на пуговицу, а РУКА в ширинке и рукой очень даже понятные движения делает....девочки, я была в шоке, я бежала оттуда очень быстро, я и сейчас в шоке...а дети? особенно девочки...это же психика у человека нарушена он все что угодно может сделать и ему за это ничего не будет...
    Вик, больной человек...
    Можно разве что посочувствовать...

Непонятно только куда охрана смотрит.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Привет. Кто то еще помнит нас. Я наконец с отчетом.

Предисловие: вторые роды это в 1000 раз легче и намного быстрее и понятнее, в общем, кто за вторым ребеночком - однозначно хоть в чем- то но будет легче

Кому интересно - мои первые роды. http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17536300

Итак, если кто помнит, то перед ПДР муж в командировку поехал и я очень переживала чтобы не родить в это время ( у меня то там, то там тянуло, схваток не было) Но все обошлось, муж приехал 2 марта, а я еще дома. Ночью у меня отошла пробка, но я не предала никакого значения этому так как с сыном пробка за 2 дня до родов отошла. Схваток все так же не было, было легкое потягивание как на М, но так тянуло последние 3 дня, поэтому я спать пошла. Часов в 7 утра я все же встала и решила что выспалась - схваток нет только какое- то беспокойство. Приняла душ, готовлю завтрак, схваток нет
    Часов в 9 утра сказала свекрови что отошла пробка, она начала меня выгонять в РД, а я доказываю что схваток же нет, а потягивает просто так ( я ж помню дикие схватки с 1 ребенком). В итоге, она убедила меня позвонить моему врачу и спосить что делать. Позвонила - врач сказала приежать, чего дома сидеть, в РД подождешь, если что
    Пришлось ехать - как же я не хотела, думала, ну зачем, схваток нет (!) вообще никаких, я там на неделю застряну ( опять же с 1 родами сравнивала).
    Где- то в пол 12 я приехала на приемный покой, захожу такая и с порога : " я не очень знаю зачем я приехала, схваток нет, но доктор сказала приехать" , посмотрели на меня как на дуру, но оформили, подняли в патологию ( что ж мне в родзале делать - схваток нет).
    Там меня дежурный врач спросила чего я приехала, потом посмотрела меня и сказала что есть хорошее открытие. Пока она офрмляла мою карту, сказала смотреть на часы и считать схватки. На что я ей начала нудеть что то у меня не схватки, что я помню эту боль, а это так - просто потягивание. Но все же сидела и считала потягивания , оказалось раз в 5 минут. В общем, врач позвонила моему доктору, они что- то поговорили и. мне сказали что я иду в родзал рожать.
    На что я ответила что я ж не обедала, можно мне мол выйти в кафе покушать ( так пицы и лимонада хотелось - до сих пор хочу). Доктор сделала круглые глаза и сказала чтобы я на клизьму, а не на пицу шла.
    Сделали мне эту чудную процедуру, забинтовали ноги и в родзал. Там акушерка видя мое состояние неспеша начала готовиться, задавать какие- то вопросы, ктг делать начала... схваток особых нет - потягивания.
    Тут пришла моя врач, все засуетились - посмотрела меня вроде бы 5 пальцев ( может мне послышалось) , прокололи пузырь ( воды чистые), сделали какую- то капельницу - потягивания усилились, но я спокойно ходила) . Акушерка еще ктг начала делать, яс сросила у нее мужу приежать или это до завтра протянется? , она сначала сказала что пусть через пару часов приедет- это же 1 роды, но когда услышала что вторые, то сказала пусть поднимается быстренько.
    Пришел муж, а я хожу улыбаюсь, что то делаю - он был ооочень удивлен помня меня на 1 родах.
    Схватки немного усилились ( наконец я поверила что это схватки), но были весьма терпимыми. Минут через 15 пришла врач, спросила не хочу ли я анестезию, я отказалась, она сказала что у меня есть 30 минут чтобы попросить, потом она не разрешит. Минут через 20 начались Схватки - передыхать и голосение не помогало, попросила эпидуралку ( помня что прошлый раз такие схватки 1,5 часа были). Минут 5 никто не приходил - я очень некрасиво говорила про медлительность анестезиолога говорила . Но когда все пришли я поняла что у меня уже потуги. Меня быстро закинули па кресло и за 3 потуги я родила нашу кроху. Это тот еще атракцион, но относительно небольно, только глаза на лоб лезут от желания сходить в туалет Родила без разрывов - чего очень боялась, так как в 1 раз была порезана на немецкий крест.
    Нашу крошку положили мне на живот и она лежала там 2 часа, сначала плакала, а потом нашла сисю, поела и уснула
    Через 2 часа ее взвесили, померяли и нам отвезли в палату.

Родилась Софийка 3.04.2015 в 15-27, весом 3100.
    К сожалению, пролежали мы в рд долго через 9 дней нас выписали. На 5 день после родов выяснилось что матка не сокращается и меня надо чистить. Это, скажу я вам, хуже родов в разы, хоть и быстро. ( отдельное спасибо Е.И. - сделала все быстро и качественно, устроила всем такой нагоняй что раньше ей не сказали о проблеме у меня - меня сутки медикаментозно пытались чистить, не вышло)

Какой то сухой рассказ вышел, но пишу быстро пока есть секунда времени

Рожала в 1 РД у Щербаковой Е.И.
    Теперь про финансы : мы потратили довольно много, но основная сумма это благодарность врачу.
    Остальное пишу:
    на приемном покое -20грн
    палата за все пребывание -1000 грн
    В родзале на медикаменты - 570 грн.
    В детское отделение на медикаменты - около 300 грн, по списку
    В после родовое на медикаменты - 400-500 грн ( но это потому что мне много всего калоли икапали)

Про сам РД, условия и персонал.
    Все мега вежливые, участливые - аж дико, 2,5 года назад было не так. Но очень много малоквалифицырованых сотрудников... почему? Ну я родила без разрывов, каждый день приходили по 100 раз спрашивали о самочуствии и ни один врач не осматривал, до предполагаемой выписки, а потом на 5 сутки - а тебя чистить надо... а посмотреть раньше что там да как? Но может, это я много хочу...
    Потом галопом давай мне капать сокращающее... да, у меня тонкие и узкие вены, но не попасть 3 раза подряд, плюнуть и уколоть внутремышечно? С 5 раза поставить катетер? И поставить, да как- то неправильно? В итоге, синющие руки и боли не там где положено после родов, а на руках... это все о послеродовом отделении. Это не все такие, но парочка нашлась Есть конечно супер специалисты - болючие уколы делали без боли, старшая медсестра вообще как о дочери заботилась...
    Детское отделение. Ох, одна говорит одно, другая другое - если ничего о детях не знаешь, то сложно разобраться.... моя палата была как раз возле детского отделения - однажды слышала как врач кричала что медсестры забыли принести ребенка маме нс кормлерие 3 раза подряд.... в общем, надр быть внимательным

Палаты. У меня была платная с душем - хорошая палата что тут сказать.
    А вообще, я всем довольна, спасибо им большое за нашу крошку.

После этих родов муж сказал что я так быстро отстрелялась что он не успел помочь , ни позы никакиене пробовали, но массажи
    Востаннє редагував Honey_Bunny: 20.05.2015 о 19:14

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Девочки, а что там с ночнушками и халатами? Мы будем кооперироваться и заказывать?
    А мы уже с ночнушками, СПАСИБО NataBond

Дописів
    1 750

Типово

Огромное спасибо за такой позитивный отчетик!

Мечтаю, чтобы и мои роды прошли также быстро и легко. )))

Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Ничего себе как по разному бывает!
    А вы стройные родились?

У картерса бодики и штаники такие узенькие. Мне кажется в ньюбон при весе малыша 3,5 кг в них попа с памом не влезет.
    Влезет, он тянется и хорошо тельце облегает но не жмет. Да вроде стройняшки и сейчас попа маленькая и ножки несмотря на вес, но у нас головушка при рождении 37 см видно в деда

Сторінка 99 з 348 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті