Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 96 з 348 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 1 901 по 1 920.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Всем привет. Яна, поздравляю с доцей. Пусть растет счастливая. маме и папе на радость.
    Я тоже думаю за подушку, но мне еще кроватку с маятником хочется и коврик развивающийся и укачивающее кресло и мобиль . Короче, нужно как-то соориентироваться, что нужнее

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    а сильный пуш-ап там?
    я все атки смотрю на этот http://ru.aliexpress.com/item/Matern...641722757.html
    мне такой фасон оказался более удобным, я всякие брала , сверху когда отстегивается, в моих по крайней мере, не оч запросто этотпроцесспроходит
    еще мне понравились многоразовые прокладки для груди отакие
    а то этих одноразовых не накупишься, они улетают... а с нынешними ценами...
    Доброе утро)

На памперсы нынче никто не видел скидок нигде хороших?
    я на кидстафе давно беру даду , сейчас порядка 190 грн (3-6 кг) 78 шт. Мне очень нравятся, они аналог белых памперсов,но без всяких лишних запахов.

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Спасибо за советы, буду думать.
    А что за рецепт оладьев?
    вот Ксюша давала рецпт
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30191211
    Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Я только что из АТБ, купила для РД подгузники Либеро №1 (2-5 кг) 30 шт. по 104,45 грн., вроде адекватная цена.
    Либеро (и серия с ромашкой, и премиум серия) из опыта старшенькой были одними из самых лучших подгузников, впитывают супер и никогда не протекали, но они обычно в цене были подороже. Сейчас цены "мама дорогая" на все ТМ... Буду наверное экспериментировать с многоразовыми. Кто-то заказывал с Али их? Поделитесь опытом.

И кстати, там пеленки для младенцев впитывающие Теna 5 шт. по 29,60 грн., тоже вроде ничего так цена. Я купила для РД. Дома будет обходиться обычными+клееночка.
    И опять в воскресенье будет базарный день и будут скидки на детские салфетки влажные, полотенца бумажные и всякую всячину.
    Надо и либеро 1ку взялт ьан пробу, пока есть 1 и 2 хагиссво)

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    мне такой фасон оказался более удобным, я всякие брала , сверху когда отстегивается, в моих по крайней мере, не оч запросто этотпроцесспроходит
    еще мне понравились многоразовые прокладки для груди отакие
    а то этих одноразовых не накупишься, они улетают... а с нынешними ценами...

я на кидстафе давно беру даду , сейчас порядка 190 грн (3-6 кг) 78 шт. Мне очень нравятся, они аналог белых памперсов,но без всяких лишних запахов.
    За лиф спс за отзыв)
    ДАвайте ссылку на кидстафф

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Девочки, собираю вещи для новорожденного в РД. Я опять в ступоре... Достала самую первую фото своего старшего сыночка. На нем человечек кажется таким ОГРОМНЫМ... На самом деле это самый маленький размер, от рождения до 56 см, всего 47 см в длину до пальчиков. А родился он у меня 3900, 53 см. Вроде не мелкий. У кого какой самый маленький размерчик в РД заготовлен? Что-то я среди гор одежки ничего меньше у себя и не наблюдаю
    Я собиралась Джордж первый размер брать с собой. Он до 4,5 кг. Так он после стирки у меня 49 см. (т.е. больше, чем пример)
    Я вещи сына пересматривала и тоже удивилась))) У меня ваще 1 человечек на рост 56 остался))) ото 47 в длину. Остальные идут еще длиннее! Мазер на 4,5 кг длиннее уже, Джордж 0-3 и длиннее и шире! Первое время еще парой ползунов баловались, но их точно фиксировала пинетками/носками, т.к. оч длинные) Но этот период "ааа! Все большооое!" был очень коротким))) Потом не успевала прятать то, из чего выросли))) Так что не боись)

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Доброе утречко!
    Яночка, поздравляю с рождением доченьки! Пусть малышка растет здоровенькой и счастливой. Тебе скорейшего восстановления и спокойных ночей
    Средовых пузиков с недельками.
    Ксюша, с первым местом!
    Лена с десяточкой.
    Кому положено с отпусками!

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Я вещи сына пересматривала и тоже удивилась))) У меня ваще 1 человечек на рост 56 остался))) ото 47 в длину. Остальные идут еще длиннее! Мазер на 4,5 кг длиннее уже, Джордж 0-3 и длиннее и шире! Первое время еще парой ползунов баловались, но их точно фиксировала пинетками/носками, т.к. оч длинные) Но этот период "ааа! Все большооое!" был очень коротким))) Потом не успевала прятать то, из чего выросли))) Так что не боись)
    Да, мазеркеа я т.ж. перемеряла. Он ваще 51 см, при этом этикетка на 4,5 кг. Некст новорожденный т.ж. больше джорджа...
    Я просто была уверена, что это самые маленькие размеры. А тут в Вс подруга обнаружила у себя наш самый первый человечек и отдала. Я вот его сегодня решила замерить... блииин... лучше б не находила))) Потом то ясно, что все переростается с космической скоростью. Мой за первые 2 мес вырос на 10 см.
    Я именно роддом пакую. Думала, мож кто замеряет и ткнет мне на самого маленького производителя

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

А я вот наоборот боюсь, что наши свежекупленные человечки Некст на нас будут маловаты. Так что решила продать их. С Настюшей Nbox вместе заказали комплект из 4х штук, поделил пополам. Так что если кому надо, обращайтесь. Длина по спинке от пдеча до пяточки 41см, р. Firs size, беленькие. Есть еще несколько бодиков диснеевских с винни пухом р. Newborn, в Польше купили, но они такие крошечные, на нашего слоника точно не налезут. В упаковке было 5 шт. Один на всякий случай себе оставила. Если что пишите, выложу фотки.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Разобрала я все вещи, которые есть новые и от племянников, поняла что осталось докупить только шкаф, да побольше желательно ) и это без учета обновок, которые еще не доехали, и которые сестричка в подарок накупила ) По размерам тоже полная неразбериха, так как много одежки уже без бирок, ориентируюсь сравнивая длину с теми, у которых бирки есть - все такое разное
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Дописів
    1 892

Типово

ДАвайте ссылку на кидстафф
    к примеру http://www.kidstaff.com.ua/tema-11447389.html

а так по поиску, я обычно списываюсь с 5-6ю продавцами, выбираю у кого удобнее доставка
    у многих скидка на новую почту и деливери

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від E-Katrin Переглянути допис
    А я вот наоборот боюсь, что наши свежекупленные человечки Некст на нас будут маловаты. Так что решила продать их. С Настюшей Nbox вместе заказали комплект из 4х штук, поделил пополам. Так что если кому надо, обращайтесь. Длина по спинке от пдеча до пяточки 41см, р. Firs size, беленькие. Есть еще несколько бодиков диснеевских с винни пухом р. Newborn, в Польше купили, но они такие крошечные, на нашего слоника точно не налезут. В упаковке было 5 шт. Один на всякий случай себе оставила. Если что пишите, выложу фотки.
    Катюш, вот как раз их и возьмешь в роддом. Если как я перемерить, то + 3-4 см до конца носочка и будет самое оно. Зато самые первые фото на память будут очень красивые! Ничего не висит, как с картинки

Пойду этикетки на Нексте еще раз пересмотрю

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Катюш, вот как раз их и возьмешь в роддом. Если как я перемерить, то + 3-4 см до конца носочка и будет самое оно. Зато самые первые фото на память будут очень красивые! Ничего не висит, как с картинки

Пойду этикетки на Нексте еще раз пересмотрю
    Наташик, я их с равнила с человечками старшего сынули, так они на 5-6см короче. А с первым я брала 56см garden baby,и они не были на него велеки, он то 55см родился и 4240г. А Некст написано на 3.4кг... это явно не про нас, уже прогноз в 37 недель 3500-3600

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Яна, с доченькой!!!!!

Девочки, Некст, Джордж и Мазекеа полноразмерные. Даже если кажется, что мелкие - до 1-2-3 месяцев точно доносят малыши.
    У меня дочка была 56 см и 4150 г при рождении, и по 500-600 г набирала ежемесячно - при этом во все новорожденные размеры влазила до 2-3 месяцев точно.
    А детки, которые 3-3,700 кг и подавно влазят.

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Разобрала я все вещи, которые есть новые и от племянников, поняла что осталось докупить только шкаф, да побольше желательно ) и это без учета обновок, которые еще не доехали, и которые сестричка в подарок накупила ) По размерам тоже полная неразбериха, так как много одежки уже без бирок, ориентируюсь сравнивая длину с теми, у которых бирки есть - все такое разное
    И я хочу теперь комод, уже присмотрела в комплект к кровати нашей на 7 ящичков высокий, чтоб точно всему места хватило... только цена подскочила на 3 тыс. с этими подорожаниями, вчера обзванивала дилеров и офигела, но все равно хочу!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    к примеру http://www.kidstaff.com.ua/tema-11447389.html

а так по поиску, я обычно списываюсь с 5-6ю продавцами, выбираю у кого удобнее доставка
    у многих скидка на новую почту и деливери
    у меня мама однокласницы дочки ими занимается, я сегодня буду в школе узнаю что у нее и по чем

Дописів
    6 210

Типово

Блин, какая красотища на Нексте!!! А я еще минимум месяц не буду знать пол! *рукалицо*

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
    Средовых Суджил, Lenusik27 с недельками!
    Ксюша, с первым местом!
    Я вчера полдня в ЖК провела, КТГ и вес в норме, анализы почти все тоже. Кроме тромбоцитов крови, пересдавала и вручную их пересчитывали. Вчера дали еще направление в 4 больницу к гематологу... (((( вот думаю, ехать или забить и печь брауни и мяско приготовить ))))

Звідки Ви
    Екатеринослав)) Победа
    Дописів
    1 514

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Блин, какая красотища на Нексте!!! А я еще минимум месяц не буду знать пол! *рукалицо*
    Аня, поздравляю! пусть сбудется твое желание насчет пола-)))

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девочки, неплохие идеи для домашний фотосессий без особых затрат)))

Типово

Всем привет! После бессонной ночи сплю днём. Утром еле подняла себя сделать оладушки. Получились не красивыми с первой попытки, но по вкусу это оно самое! Холодные такие прям слегка резиновые. Нямка! Ксюш, спасибо за рецепт. Отмеряла каждый грамм
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Я уже дома, на курсы не успела, т.к. в ЖК застряла.
    По анализам все более-менее в норме, слава Богу, фибриноген нормальный, д-димер чуть повышен, но он на таком сроке нормальным считается повышенный в три раза) Гемоглобин 102 (был 107), это при том, что я почти все время на гино-тардифероне, вот неделю только не пью. Пьем дальше. Утрик мы отменили совсем) И оставили Элевит. Проба Кумбса отрицательная.
    Опять за укол антирезусного глобулина подняла тему, сказала врачу, что настаиваю (врач, конечно, в недоумении). Он сказал, что это требует госпитализации на 1-2 дня, чтоб быть под наблюдением. это ж как прививка. В сроки от 29 до 32 недель. Наверное, запланирую на следующую неделю.
    Сижу ем клубнику - ням-нмя)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Мира, с нормальными анализами!)

а я Колу с Лайоном пью

Сторінка 96 з 348 ПершаПерша ... 468687888990919293949596979899100101102103104105106146196 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті