Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 95 з 348 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 1 881 по 1 900.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Девочки кто пользуется подушкой для беременных? Удобная ли она и нужна ли? Сейчас стою перед выбором покупать или нет

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Девочки кто пользуется подушкой для беременных? Удобная ли она и нужна ли? Сейчас стою перед выбором покупать или нет
    Всем доброе утро! Суджил, Lenusik27 с новыми недельками! Яну поздравляю!!! Вот почему погода сменилась Лето без Мирославы не хотело приходить
    Мне отдали такую подушку по наследству. Удобно ноги на нее закидывать, когда спишь на боку. Потом пойдет вместо подушки для кормления. Но прям слишком большой необходимости в ней не вижу. Покупать только если сильно хочется )

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Всем привет.
    Яна, мои поздравления с долгожданным счастьем!

Я тут вдруг поняла, что в ближайшее время мне уже и не удастся выспаться. Лет так несколько. Как-то эта мысль только дошла до меня, когда в очередной раз ночью вставала и еле встала из-за костей.
    Девочки, а скажите еще раз, у кого рулонные шторы здесь на форуме заказывать? Помню, недавно писали, но я не нашла.
    Доброе утро! На самом деле не все так грустно Кормление ночью в 12, а потом утром в 6, такие порядки в роддоме и я так и ориентировалась, потом прекрасно досыпала. Если малыша ничего не беспокоит, то спят все прекрасно. У нас старшая нас баловала - бессонных ночей было пару от силы, в остальном сами себе завидовали, поэтому тут как повезёт.
    Про подушку для беременных - такое не покупала, ноги прекрасно складываю на мужа)) ) или одеяло, но я и не беременная так делаю.
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    1 704

Типово

Девочки, спасибо, нашла шторки)

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Доброе утро! На самом деле не все так грустно Кормление ночью в 12, а потом утром в 6, такие порядки в роддоме и я так и ориентировалась, потом прекрасно досыпала. Если малыша ничего не беспокоит, то спят все прекрасно. У нас старшая нас баловала - бессонных ночей было пару от силы, в остальном сами себе завидовали, поэтому тут как повезёт.
    Про подушку для беременных - такое не покупала, ноги прекрасно складываю на мужа)) ) или одеяло, но я и не беременная так делаю.
    А я купила эту подушку, притом одну из самых больших, но не пошла она мне для сна, много места занимает. Надеюсь, хоть для кормления пригодится.

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Всем привет!

Яночка, поздравляю с рождением дочурки! ) Пусть растет здоровой и очень счастливой девочкой! )

Средовые пузики - вы стали на недельку старше, с чем вас и поздравляю! )

А я сегодня, не смотря на первое декретное утро уже встала, позавтракала, хочу перебрать все малышковые одежки, что купила и что досталось в наследство, составить списки чего еще надо малышу, мне, в РД и т.д. чтоб потихоньку прийти к этапу сбора сумок ) А потом думаю брауни испечь с остатками малинки из морозилки, ммм )

п.с. по поводу подушки - мне досталась по наследству, сачала я не понимала ее смысла - много места занимает, неудобно и т.д., а теперь я к ней так привыкла! У меня такого плана Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  podushki_79902.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  51,7 КБ
ID:	1764680, я на ней сплю как на подушке, а края ее по бокам остаются и удобно подпирают мне спину, чтоб я не ложилась на спину полностью. получается что-то типа полубоком и мне оочень удобно правда муж ржет все время, говорит что я как в гнезде ))
    Востаннє редагував Kat_una: 20.05.2015 о 08:49
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Я! Если честно, не знаю, чтобы без нее делала))) Очень классная штука, и потом для кормления подойдет) У меня вот такая http://forum.gorod.dp.ua/showthread....183851&page=29
    Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Всем доброе утро! Суджил, Lenusik27 с новыми недельками! Яну поздравляю!!! Вот почему погода сменилась Лето без Мирославы не хотело приходить
    Мне отдали такую подушку по наследству. Удобно ноги на нее закидывать, когда спишь на боку. Потом пойдет вместо подушки для кормления. Но прям слишком большой необходимости в ней не вижу. Покупать только если сильно хочется )
    ))) такие мы, Мирославы)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Всем привет!

Яночка, поздравляю с рождением дочурки! ) Пусть растет здоровой и очень счастливой девочкой! )

Средовые пузики - вы стали на недельку старше, с чем вас и поздравляю! )

А я сегодня, не смотря на первое декретное утро уже встала, позавтракала, хочу перебрать все малышковые одежки, что купила и что досталось в наследство, составить списки чего еще надо малышу, мне, в РД и т.д. чтоб потихоньку прийти к этапу сбора сумок ) А потом думаю брауни испечь с остатками малинки из морозилки, ммм )
    Один-в-один, как я в перый день отпуска))) У меня такая глажка была - в шоке с себя была просто))) *при том, что гладить я не люблю*, но мне было так классно) Включила аудиокнигу и вперед)
    Давай, пчелка, трудись)))

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    Девочки, кто там ещё в шопоголическом ударе - вот тут собирают заказ с крутыми ценами, подтянитесь на фри шип http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post30198424
    ссыль на сам сайт https://babymallonline.com/browse/0/...e&show_all=all
    Девочки, ну что за наказание!!! Мне уже НИЧЕГО не надо!!! А я все смотрю и смотрю...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Немножко пришла в себя. Не смотря, что была очень сонная и уставшая вчера, еле уснула и плохо спала, всю ночь просыпалась от активных шевелений детки. Еще и желудок заработал, есть захотел.

Суджил, Lenusik27 - с недельками!
    Марине пендель! Ксюша, тебе наверно тоже?

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Доброе утро)
    Марина пеендеелььь!!!

Алену и Лену с недельками!!
    Ксюша с первым местом, надеюсь ты миф разрушишь его
    Лена с 10кой))))

Оладьи не сделала, зато только что замесила тесто на наполеон и иду выпекать коржи
    Я сплю без спец подушки, просто взяла маленькую подушку с дивана и подлаживаю чуток под живот, она у меня маленькая маленькая)))
    Марина где ты взялась с этими ссылками Сижу рассматриваю, хоть у мне надо докупить парочку всего, по наследству достались от подружки хорошие вещи и много с бирками еще(оан была накупила кучу, а по факту половины не успели одеть))
    На памперсы нынче никто не видел скидок нигде хороших?

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Я тоже в основном поляну пью, но у меня бутылка на 2 дня. И морковку жую. А вчера муж поляну не нашел, привез бутылочку боржоми - это вещь!! Я в начале беременности от токсикоза ею спасалась, но тогда она еще не настолько подорожала. А сейчас глоток 2 и изжоги нету. Хотя вчера она дала мне жару. У меня так сильно никогда не пекло. Единственный минус Боржоми - его цена((

А бретельки в таком лифчике отстегнуть совсем можно? мне под несколько летних плать нужно что бы брителек не было видно или они отсутствовали. А у Симоны широкие очень.
    И можно ли тебе на хвост упасть будет? Деньги перевести заранее, и тут же сама заберу. Я на али не зарегистрирована, хотя чувствую придется таки в будущем регистрироваться.
    Девочки, и меня возьмите в компанию, если заказывать еще будете. На Али меня т.ж. нет

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Девочки, и меня возьмите в компанию, если заказывать еще будете. На Али меня т.ж. нет
    а я вот думаю после обеда сесть и разобраться с заказом с али сама)) вроде все сами заказывают-надо и себе освоить))))

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Привет девочки. Читать не буду вас. Знаю, что переживали. Спасибо.

Эти сутки были непростым.
    Зато теперь рядышком пускает слюни маленькая Мирослава. Родились мы сегодня 19.05.15 в 19:55. Красиво же) 3480. Все у нас хорошо. Подробности потом.
    Поздравляю от всей души!

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від yaaanaaa Переглянути допис
    Привет девочки. Читать не буду вас. Знаю, что переживали. Спасибо.

Эти сутки были непростым.
    Зато теперь рядышком пускает слюни маленькая Мирослава. Родились мы сегодня 19.05.15 в 19:55. Красиво же) 3480. Все у нас хорошо. Подробности потом.

Поздравляю с рождением Мирославы!!!!! Растите здоровыми и счастливыми!
    Тебе скорейшего восстановления и спокойных ночей! А доченьке - много молочка и послушных родителей!

Завтракаю творогом с клубникой))) Таки отложила ее до утра) А еще успела сдать анализы, теперь вот еще в пару мест заскочить - и на курсы)

Всем хорошего продуктивного дня!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Я! Если честно, не знаю, чтобы без нее делала))) Очень классная штука, и потом для кормления подойдет) У меня вот такая http://forum.gorod.dp.ua/showthread....183851&page=29

))) такие мы, Мирославы)))
    Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    Всем привет!

п.с. по поводу подушки - мне досталась по наследству, сачала я не понимала ее смысла - много места занимает, неудобно и т.д., а теперь я к ней так привыкла! У меня такого плана Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  podushki_79902.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  51,7 КБ
ID:	1764680, я на ней сплю как на подушке, а края ее по бокам остаются и удобно подпирают мне спину, чтоб я не ложилась на спину полностью. получается что-то типа полубоком и мне оочень удобно правда муж ржет все время, говорит что я как в гнезде ))
    Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Оладьи не сделала, зато только что замесила тесто на наполеон и иду выпекать коржи
    Я сплю без спец подушки, просто взяла маленькую подушку с дивана и подлаживаю чуток под живот, она у меня маленькая маленькая)))
    Марина где ты взялась с этими ссылками Сижу рассматриваю, хоть у мне надо докупить парочку всего, по наследству достались от подружки хорошие вещи и много с бирками еще(оан была накупила кучу, а по факту половины не успели одеть))
    Спасибо за советы, буду думать.
    А что за рецепт оладьев?

Дописів
    407

Типово

Доброе утро девченочки!!!!
    Сегодняшних пузиков с новой неделькой!!!!

Яночка, поздравляем с рождением маленькой принцессы!!!! Растмте здоровыми, сильными, красивыми!!!

Оля, с выходом в декрет, ты сильно в первый день не переутомляйся, оставь что-то на потом

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Девочки, собираю вещи для новорожденного в РД. Я опять в ступоре... Достала самую первую фото своего старшего сыночка. На нем человечек кажется таким ОГРОМНЫМ... На самом деле это самый маленький размер, от рождения до 56 см, всего 47 см в длину до пальчиков. А родился он у меня 3900, 53 см. Вроде не мелкий. У кого какой самый маленький размерчик в РД заготовлен? Что-то я среди гор одежки ничего меньше у себя и не наблюдаю
    Я собиралась Джордж первый размер брать с собой. Он до 4,5 кг. Так он после стирки у меня 49 см. (т.е. больше, чем пример)
    Востаннє редагував NataBond: 20.05.2015 о 10:07

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Доброе утро, девочки!
    Сегодня мы так разоспались (удивительно и пузожитель всю ночь проспал), что в сад проспали. Бежали с дочкой галопом туда, у них ежедневные репетиции к выпускному, нельзя пропускать. После выпускного заберу, будет со мной дома в расслабоне.

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Я только что из АТБ, купила для РД подгузники Либеро №1 (2-5 кг) 30 шт. по 104,45 грн., вроде адекватная цена.
    Либеро (и серия с ромашкой, и премиум серия) из опыта старшенькой были одними из самых лучших подгузников, впитывают супер и никогда не протекали, но они обычно в цене были подороже. Сейчас цены "мама дорогая" на все ТМ... Буду наверное экспериментировать с многоразовыми. Кто-то заказывал с Али их? Поделитесь опытом.

И кстати, там пеленки для младенцев впитывающие Теna 5 шт. по 29,60 грн., тоже вроде ничего так цена. Я купила для РД. Дома будет обходиться обычными+клееночка.
    И опять в воскресенье будет базарный день и будут скидки на детские салфетки влажные, полотенца бумажные и всякую всячину.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Девочки, собираю вещи для новорожденного в РД. Я опять в ступоре... Достала самую первую фото своего старшего сыночка. На нем человечек кажется таким ОГРОМНЫМ... На самом деле это самый маленький размер, от рождения до 56 см, всего 47 см в длину до пальчиков. А родился он у меня 3900, 53 см. Вроде не мелкий. У кого какой самый маленький размерчик в РД заготовлен? Что-то я среди гор одежки ничего меньше у себя и не наблюдаю
    Да малышковые первые вещички все с размерами или 56 см или 2-5 кг. Но даже в них есть большемерки-маломерки. Имхо, можно взять по паре комплектов разных и при встече с дитем определить, что ему подойдет.

Сторінка 95 з 348 ПершаПерша ... 45858687888990919293949596979899100101102103104105145195 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті