Девочки кто пользуется подушкой для беременных? Удобная ли она и нужна ли? Сейчас стою перед выбором покупать или нет
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки кто пользуется подушкой для беременных? Удобная ли она и нужна ли? Сейчас стою перед выбором покупать или нет
Всем доброе утро! Суджил, Lenusik27 с новыми недельками! Яну поздравляю!!! Вот почему погода смениласьЛето без Мирославы не хотело приходить
Мне отдали такую подушку по наследству. Удобно ноги на нее закидывать, когда спишь на боку. Потом пойдет вместо подушки для кормления. Но прям слишком большой необходимости в ней не вижу. Покупать только если сильно хочется )
Доброе утро! На самом деле не все так грустноКормление ночью в 12, а потом утром в 6, такие порядки в роддоме и я так и ориентировалась, потом прекрасно досыпала. Если малыша ничего не беспокоит, то спят все прекрасно. У нас старшая нас баловала - бессонных ночей было пару от силы, в остальном сами себе завидовали, поэтому тут как повезёт.
Про подушку для беременных - такое не покупала, ноги прекрасно складываю на мужа)) ) или одеяло, но я и не беременная так делаю.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Всем привет!
Яночка, поздравляю с рождением дочурки!) Пусть растет здоровой и очень счастливой девочкой!
)
Средовые пузики - вы стали на недельку старше, с чем вас и поздравляю! )
А я сегодня, не смотря на первое декретное утро уже встала, позавтракала, хочу перебрать все малышковые одежки, что купила и что досталось в наследство, составить списки чего еще надо малышу, мне, в РД и т.д. чтоб потихоньку прийти к этапу сбора сумок ) А потом думаю брауни испечь с остатками малинки из морозилки, ммм )
п.с. по поводу подушки - мне досталась по наследству, сачала я не понимала ее смысла - много места занимает, неудобно и т.д., а теперь я к ней так привыкла! У меня такого плана, я на ней сплю как на подушке, а края ее по бокам остаются и удобно подпирают мне спину, чтоб я не ложилась на спину полностью. получается что-то типа полубоком и мне оочень удобно
правда муж ржет все время, говорит что я как в гнезде ))
Востаннє редагував Kat_una: 20.05.2015 о 08:49
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Я! Если честно, не знаю, чтобы без нее делала))) Очень классная штука, и потом для кормления подойдет) У меня вот такая http://forum.gorod.dp.ua/showthread....183851&page=29
))) такие мы, Мирославы)))
Немножко пришла в себя. Не смотря, что была очень сонная и уставшая вчера, еле уснула и плохо спала, всю ночь просыпалась от активных шевелений детки. Еще и желудок заработал, есть захотел.
Суджил, Lenusik27 - с недельками!
Марине пендель! Ксюша, тебе наверно тоже?
Доброе утро)
Марина пеендеелььь!!!
Алену и Лену с недельками!!
Ксюша с первым местом, надеюсь ты миф разрушишь его
Лена с 10кой))))
Оладьи не сделала, зато только что замесила тесто на наполеон и иду выпекать коржи
Я сплю без спец подушки, просто взяла маленькую подушку с дивана и подлаживаю чуток под живот, она у меня маленькая маленькая)))
Марина где ты взялась с этими ссылкамиСижу рассматриваю, хоть у мне надо докупить парочку всего, по наследству достались от подружки хорошие вещи и много с бирками еще(оан была накупила кучу, а по факту половины не успели одеть))
На памперсы нынче никто не видел скидок нигде хороших?
Поздравляю с рождением Мирославы!!!!! Растите здоровыми и счастливыми!
Тебе скорейшего восстановления и спокойных ночей! А доченьке - много молочка и послушных родителей!
Завтракаю творогом с клубникой))) Таки отложила ее до утра) А еще успела сдать анализы, теперь вот еще в пару мест заскочить - и на курсы)
Всем хорошего продуктивного дня!
Девочки, собираю вещи для новорожденного в РД. Я опять в ступоре... Достала самую первую фото своего старшего сыночка. На нем человечек кажется таким ОГРОМНЫМ... На самом деле это самый маленький размер, от рождения до 56 см, всего 47 см в длину до пальчиков. А родился он у меня 3900, 53 см. Вроде не мелкий. У кого какой самый маленький размерчик в РД заготовлен? Что-то я среди гор одежки ничего меньше у себя и не наблюдаю
Я собиралась Джордж первый размер брать с собой. Он до 4,5 кг. Так он после стирки у меня 49 см. (т.е. больше, чем пример)
Востаннє редагував NataBond: 20.05.2015 о 10:07
Доброе утро, девочки!
Сегодня мы так разоспались (удивительно и пузожитель всю ночь проспал), что в сад проспали. Бежали с дочкой галопом туда, у них ежедневные репетиции к выпускному, нельзя пропускать. После выпускного заберу, будет со мной дома в расслабоне.
Я только что из АТБ, купила для РД подгузники Либеро №1 (2-5 кг) 30 шт. по 104,45 грн., вроде адекватная цена.
Либеро (и серия с ромашкой, и премиум серия) из опыта старшенькой были одними из самых лучших подгузников, впитывают супер и никогда не протекали, но они обычно в цене были подороже. Сейчас цены "мама дорогая" на все ТМ... Буду наверное экспериментировать с многоразовыми. Кто-то заказывал с Али их? Поделитесь опытом.
И кстати, там пеленки для младенцев впитывающие Теna 5 шт. по 29,60 грн., тоже вроде ничего так цена. Я купила для РД. Дома будет обходиться обычными+клееночка.
И опять в воскресенье будет базарный день и будут скидки на детские салфетки влажные, полотенца бумажные и всякую всячину.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks