| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а я вообще не покупала для кормления бюстик во время Б, сначала боялась промахнуться с размером а потом когда деть родился все не дотого было...купила свой первый бюст для кормления когда уже детю больше месяца было, купила с примеркой и хороший типа, но надеваю только на выход чтоб грудь не текла и не свисала)))))) не удобно вообще, хожу в бесшовных просто, для дома ваще песня и для сна. И купила себе футболку для кормления, так вот с бюстом для кормления неудобно...т.е. либо бюст для кормления и обычная одежда, либо одежда для кормления и бесшовный лифон....странно в общем)))) може просто у меня руки(сиськи) кривые.....
А я не нашла поляну с мужиком. Была только Свалява-2 с мужиком и трембитой. А она оказалось йодистой
А бесшовное белье - это типа короткой майки? Или как?
Тут кому как удобно) мне надо, чтобы бюст грудь держал) если мягкая чашка, да еще и без косточки, то ее плющит (спортивные купальники, например). А когда ж я еще похвастаю шикарной грудью, как не во время кормления?) поэтому мне нужен хороший красивый бюстик))
Жаль, у них нет чашки Д... Еще б себе взяла))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Та ото ж) поэтому и думаю - надо ли мне заморачиваться) наверное, не буду))
А с сосками буду, потому как трещины были капец, и больно было жуть как! И пурелан тогда не помог заживлению, только бепантеном спаслась. Поэтому пурелан сейчас для профилактики будет)) ну, и зимой он шикарно губы заживляет))
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
бесщовный это такой
конечно в нем грудь не выглядит супер, но он и не плющит как спортивный. Для дома и сна очень даже, и кормить мне в нем удобнее, просто задрал его и все, он не давит как например спортивный.
А на выход в люди да...нужен получче
мне бюст с паралоном давит соски, даже бюст побольше..
а сильный пуш-ап там?
я все атки смотрю на этот http://ru.aliexpress.com/item/Matern...641722757.html
У меня такие черный и бежевый, посмотрим как пойдут
была у нее до беременности, но не произвела она на меня впечатление, может потому что хоть и мня прислали от моей больницы с направлением, она сказала что я ихней больнице не принадлежу и как то неохотно смотрела. Сказала (на тот момент что аллергии она не видит, но в дальнейшем нужно сделать пробы) и сказала что похоже на вазимоторный ринит (у меня насморк на резкие запахи шампуней, духов, порошков, еды). А так же уже беременной была в Мечникова у аллерголога, она сказала тоже что пробы в беременном состоянии делать нельзя, и таблетки от аллергии пить не желательно. И что бы ехала я домой. Вот как то так у меня с аллергологами сложилось.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
Спасибо всем, девульки, за поздравления с декретом )
Прям завтра устрою себе день лени в честь этого события )
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks