Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 88 з 348 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 1 741 по 1 760.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Всем привет))) ой а что же мне делать тогда у меня третий ребенок и вторая девочка с разницей меньше двух лет) поэтому у меня каждого размера человечков 20 и это только от дочки и сыночка а я еще нового купила немножко) с мальчиком было проще было 10 человечков на первое время несколько бодиков и костюмчики а с дочкой второй я отрывалась) у меня в шкафу отдельное место для ее висячей одежды) даже сфоткаю щас ))) плюс обуви пар 15 до трех лет) туфельки всех цветов , колготки всех цветов) курточки, плащики, жилетки , спортивные костюмы а за боди и всякие фатиновые юбочки я вообще молчу) так что у вас еще не все так страшно

Дописів
    2 349

Типово

Девочки, хочу похвастаться)) Пришел мой заказанный бюстик с Али http://www.aliexpress.com/snapshot/6...66934299595912
    Я в восторге! Мягусенький, очень удобный, с размером угадала, еще и цена шаровая! Уже начала носить его)) Пишут, что бамбук)) А, еще есть дополнительный расширитель с крючками - чтобы в случае чего объем увеличить! Этого я совсем не ожидала! В общем, хочу себе еще)) Только в это раз попробую чашку Д взять (брала 36С, обычный мой размер 34С) - на случай, если грудь сильно увеличится на первых порах.
    А то меня Симона в тоску вгоняла своим видом, теперь в ней буду только спать, а в таком - днем ходить)

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Девочки, хочу похвастаться)) Пришел мой заказанный бюстик с Али http://www.aliexpress.com/snapshot/6...66934299595912
    Я в восторге! Мягусенький, очень удобный, с размером угадала, еще и цена шаровая! Уже начала носить его)) Пишут, что бамбук)) А, еще есть дополнительный расширитель с крючками - чтобы в случае чего объем увеличить! Этого я совсем не ожидала! В общем, хочу себе еще)) Только в это раз попробую чашку Д взять (брала 36С, обычный мой размер 34С) - на случай, если грудь сильно увеличится на первых порах.
    А то меня Симона в тоску вгоняла своим видом, теперь в ней буду только спать, а в таком - днем ходить)
    о и я такой хочу. а как размер определить? ну чашка понятно, а объем?
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

да, жаль Д нет. мне С маловат будет

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    о и я такой хочу. а как размер определить? ну чашка понятно, а объем?
    какой наш размер?

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

какой наш размер?
    75 Д
    это сейчас, какой будет после родов даже думать не хочу
    Я Вика, ко мне на ты

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    да, жаль Д нет. мне С маловат будет
    а мне на удивление С нормально, хотя я морально была готова к тому, что будет мал) Но если молоко сильно прильет, то прийдется таки Симону носить))) Ищу что-то красивое с чашкой Д, пока не нахожу)

Кажись, у тебя такая моделька есть, если я не путаю http://ru.aliexpress.com/item/Matern...641722757.html
    Или у Ксю... В общем, интересует, насколько удобны эти кнопки) И насколько удобна сама модель)

Дописів
    2 349

Типово

75 Д
    это сейчас, какой будет после родов даже думать не хочу
    Шикарная грудь!
    75 - это 34 размер

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    1 605

Типово

Привет из соседней темки,а сколько ехал по времени? И он без косточек? С подкладкой?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Сижу в Макдональдсе на Коммунаре)))
    Ну, значит, с утра не совсем заладилось - приехала в ЖК со своим ОАМ - а там объявление, что до конца недели этот анализ не принимается...( знала бы, не ехала так рано..
    Депиляцию сделала)
    На УЗИ - сделали все же контрольное, т.к. для 3 скрининга рано - все нормально, плацента поднялась, шейка, доплер, сердцебиение в норме) Малыш скромный, ножки поджал, но в итоге в 4 раз Кацай сказала, что мальчик)
    Спасибо за кулачки и пожелания!
    А что там наша Яна?

Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

И я, и я хочу! А какой мне нужен размер, если до беременности 70 с был, сейчас 75 с впритык?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а мне на удивление С нормально, хотя я морально была готова к тому, что будет мал) Но если молоко сильно прильет, то прийдется таки Симону носить))) Ищу что-то красивое с чашкой Д, пока не нахожу)

Кажись, у тебя такая моделька есть, если я не путаю http://ru.aliexpress.com/item/Matern...641722757.html
    Или у Ксю... В общем, интересует, насколько удобны эти кнопки) И насколько удобна сама модель)
    да, у меня такой. относительно удобный. но большой, в плане лямок

Мира, с хорошим УЗИ!

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Мира, с хорошим узи!
    а чего так рано ты его делала?
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Спасибо, убедили. Не буду ни к кому ходить и ничего сдавать. То что то я запаниковала. Сначала в мечникова Г сокрушалась что ягодицы очень сильно посыпаны, и что это со мной, и это же не нормально (но так и не отправила ни на анализы ни к дерматологу при том что по куче других врачей погоняли), и вчера дерматолог впечатлилась. Ну и я совсем запаниковала. Думаю приеду в роддом, и как раз вид опять на мои ягодицы, да в комплекте с животом и грудью и у же была готова бежать лишь бы к кому и лечиться почти что всем чем угодно. Сейчас остыла немного почитав вас. Хорошо что есть эта темка и есть кому мозги на место вернуть когда мозг отключается.
    Действительно ограничу ряд продуктов, пообрабатываю антисептиками, и глядишь будет мне счастье)))
    Попробуй еще отвар череды сделать и протирать высыпания - самое натуральное средство, применяемое с пеленок! И еще есть чудо-крем Деситин (малым можно под подгузник, от опрелостей от царапин, от потнички, от ожогов, и от аллергических высыпаний тоже спасает) - очень рекомендую, мне его гинеколог советовала и я его активно юзала и продолжаю это делать и сейчас. и в роддом куплю новую упаковку. Если это аллергия - попустит. Если нет - то без адекватного дерматолога не обойтись

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Все собираюсь зайти купить Ренни, но все время забываю, а потом лень топать в аптеку, а поляны мне хватает пару глотков, так что мне бутылки хватит на оооочень долго
    Я тоже в основном поляну пью, но у меня бутылка на 2 дня. И морковку жую. А вчера муж поляну не нашел, привез бутылочку боржоми - это вещь!! Я в начале беременности от токсикоза ею спасалась, но тогда она еще не настолько подорожала. А сейчас глоток 2 и изжоги нету. Хотя вчера она дала мне жару. У меня так сильно никогда не пекло. Единственный минус Боржоми - его цена((
    А бретельки в таком лифчике отстегнуть совсем можно? мне под несколько летних плать нужно что бы брителек не было видно или они отсутствовали. А у Симоны широкие очень.
    И можно ли тебе на хвост упасть будет? Деньги перевести заранее, и тут же сама заберу. Я на али не зарегистрирована, хотя чувствую придется таки в будущем регистрироваться.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Попробуй еще отвар череды сделать и протирать высыпания - самое натуральное средство, применяемое с пеленок! И еще есть чудо-крем Деситин (малым можно под подгузник, от опрелостей от царапин, от потнички, от ожогов, и от аллергических высыпаний тоже спасает) - очень рекомендую, мне его гинеколог советовала и я его активно юзала и продолжаю это делать и сейчас. и в роддом куплю новую упаковку. Если это аллергия - попустит. Если нет - то без адекватного дерматолога не обойтись
    Спасибо, почитаю инструкцию.
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

Девочки, может кто еще не купил постельное в кроватку для девочки
    продам лишнее(новое) розовенькое с мишкой - недорого
    кому интерестно-пишите в лс Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  38,2 КБ
ID:	1764183 запакованно, новое
    Новогодние олени . Ручная работа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    да, у меня такой. относительно удобный. но большой, в плане лямок

Мира, с хорошим УЗИ!
    Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Мира, с хорошим узи!
    а чего так рано ты его делала?
    Спасибо!
    Врач направил, т.к. плацента низко была.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Завтра идем на курсы в Антошку?
    Тема "Уход за новорожденным".

Мне, правда, на 10.00 в ЖК на прием, если все будет вовремя, то планирую успеть)

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Всем привет.

И я слышала уже с 14. Муж косился. А вчера узист сказал, что такого не может быть. Но я знаю, что может... А оказывается я не одна такая.
    записались к Бут на 13.06 на 2-ой скрининг. А 14.06 у старшей 9 лет, говорит будет ей подарок
    О, а мне она сказала, что не раньше 20 полных недель) Так я послушно на неделю позже тебя записалась) Сб, чтоб малого было, куда пристроить... А теперь думаю, мож пораньше надо было... Это ж еще столько ждать ааааа!!!
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Сижу в Макдональдсе на Коммунаре)))
    Ну, значит, с утра не совсем заладилось - приехала в ЖК со своим ОАМ - а там объявление, что до конца недели этот анализ не принимается...( знала бы, не ехала так рано..
    Депиляцию сделала)
    На УЗИ - сделали все же контрольное, т.к. для 3 скрининга рано - все нормально, плацента поднялась, шейка, доплер, сердцебиение в норме) Малыш скромный, ножки поджал, но в итоге в 4 раз Кацай сказала, что мальчик)
    Спасибо за кулачки и пожелания!
    А что там наша Яна?

Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk
    С хорошим узи!)
    А я взяла моду узи в Мафии отмечать) В этот раз от роллов отвернуло, жутко хотела Маргариту и мороженко с орешками и малиной, ммм

Сторінка 88 з 348 ПершаПерша ... 38787980818283848586878889909192939495969798138188 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті