| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, хочу похвастаться)) Пришел мой заказанный бюстик с Али http://www.aliexpress.com/snapshot/6...66934299595912
Я в восторге! Мягусенький, очень удобный, с размером угадала, еще и цена шаровая! Уже начала носить его)) Пишут, что бамбук)) А, еще есть дополнительный расширитель с крючками - чтобы в случае чего объем увеличить! Этого я совсем не ожидала! В общем, хочу себе еще)) Только в это раз попробую чашку Д взять (брала 36С, обычный мой размер 34С) - на случай, если грудь сильно увеличится на первых порах.
А то меня Симона в тоску вгоняла своим видом, теперь в ней буду только спать, а в таком - днем ходить)
а мне на удивление С нормально, хотя я морально была готова к тому, что будет мал) Но если молоко сильно прильет, то прийдется таки Симону носить))) Ищу что-то красивое с чашкой Д, пока не нахожу)
Кажись, у тебя такая моделька есть, если я не путаю http://ru.aliexpress.com/item/Matern...641722757.html
Или у Ксю... В общем, интересует, насколько удобны эти кнопки) И насколько удобна сама модель)
Сижу в Макдональдсе на Коммунаре)))
Ну, значит, с утра не совсем заладилось - приехала в ЖК со своим ОАМ - а там объявление, что до конца недели этот анализ не принимается...( знала бы, не ехала так рано..
Депиляцию сделала)
На УЗИ - сделали все же контрольное, т.к. для 3 скрининга рано - все нормально, плацента поднялась, шейка, доплер, сердцебиение в норме) Малыш скромный, ножки поджал, но в итоге в 4 раз Кацай сказала, что мальчик)
Спасибо за кулачки и пожелания!
А что там наша Яна?
Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk
Мира, с хорошим узи!
а чего так рано ты его делала?
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Попробуй еще отвар череды сделать и протирать высыпания - самое натуральное средство, применяемое с пеленок! И еще есть чудо-крем Деситин (малым можно под подгузник, от опрелостей от царапин, от потнички, от ожогов, и от аллергических высыпаний тоже спасает) - очень рекомендую, мне его гинеколог советовала и я его активно юзала и продолжаю это делать и сейчас. и в роддом куплю новую упаковку. Если это аллергия - попустит. Если нет - то без адекватного дерматолога не обойтись
Я тоже в основном поляну пью, но у меня бутылка на 2 дня. И морковку жую. А вчера муж поляну не нашел, привез бутылочку боржоми - это вещь!! Я в начале беременности от токсикоза ею спасалась, но тогда она еще не настолько подорожала. А сейчас глоток 2 и изжоги нету. Хотя вчера она дала мне жару. У меня так сильно никогда не пекло. Единственный минус Боржоми - его цена((
А бретельки в таком лифчике отстегнуть совсем можно? мне под несколько летних плать нужно что бы брителек не было видно или они отсутствовали. А у Симоны широкие очень.
И можно ли тебе на хвост упасть будет? Деньги перевести заранее, и тут же сама заберу. Я на али не зарегистрирована, хотя чувствую придется таки в будущем регистрироваться.
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка
О, а мне она сказала, что не раньше 20 полных недель) Так я послушно на неделю позже тебя записалась) Сб, чтоб малого было, куда пристроить... А теперь думаю, мож пораньше надо было... Это ж еще столько ждать ааааа!!!
С хорошим узи!)
А я взяла моду узи в Мафии отмечать) В этот раз от роллов отвернуло, жутко хотела Маргариту и мороженко с орешками и малиной, ммм![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks