Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 101 з 348 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 2 001 по 2 020.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    +1
    Какое-то не то все...
    http://dream-well.com.ua/p70605237-z...ochnushka.html ну вот посмотрите

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Балувани мы)))
    Но я не понимаю, почему нельзя нашить чего-то более привлекательного)
    Видела такие сексимилокрасивые на кидстаффе, но цена около 800-1000грн чет остановила. Купила пару турецких. А дальше видно будет. Потом может пижамами обзаведусь))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Инна, может что-то не то съела. От того и боли.
    Компания что-то не собирается(

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Леопердовый принт - не мой конек
    Но я пока не тороплюсь с выбором. Я ещё не знаю до каких размеров меня разнесет

Дописів
    1 704

Типово

Не, ну тигр - эт уже не милое секси, а агрессивный разврат какой-то, и все равно не то пальто (по меньшей мере, фа сончик расцвет очке не соответствует, такая себе попытка показаться секси-штукой без присутствия других факторов, окромя ночнушки))) да уж, точно балувана Галя)))

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Не, ну тигр - эт уже не милое секси, а агрессивный разврат какой-то, и все равно не то пальто (по меньшей мере, фа сончик расцвет очке не соответствует, такая себе попытка показаться секси-штукой без присутствия других факторов, окромя ночнушки))) да уж, точно балувана Галя)))
    Не, ну вам не угодишь ))) и чтоб секси и бюджетно! (Меня такой принт т.ж.не очень привлекает) Ну наверняка , у вас есть свои милые сексуальные дородовые ночнушки! Чего мучаетесь? Пузень исчезнет и надевайте себе обратно

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Инна, может что-то не то съела. От того и боли.
    Компания что-то не собирается(
    Та я перенервничала с утра, и оно как-то после этого пошло-поехало.
    Ну, мож, подождем компанию, много ж было вроде желающих с левого берега.

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

http://ru.aliexpress.com/item/Deep-V...259240061.html

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Хані Бані. Дякую за звіт. Рада, що все так чудово!! Бо помню твої перші пологи. Ростіть здоровв та щасливв!
    Спасибочки

Дописів
    1 704

Типово

Не, ну вам не угодишь ))) и чтоб секси и бюджетно! (Меня такой принт т.ж.не очень привлекает) Ну наверняка , у вас есть свои милые сексуальные дородовые ночнушки! Чего мучаетесь? Пузень исчезнет и надевайте себе обратно
    Та отож))) жаль, vs кормительные и беременные ночнушки не выпускает)

Дописів
    1 704

Типово

ООО, это уже ближе к телу)

Дописів
    1 591

Типово

Девочки ну после родов, если не заморачиваться на удобство в кормлении можно ж в своих, кто какие любит

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

ООО, это уже ближе к телу)
    Та сама ищу но халат с запахом)

Дописів
    1 918

Cool

Блин, я хочу нормальных сексуальных ночнушек (если не дородовых, то послеродовых хотя бы). Мне не нравится то, что я вижу)))
    Та найма они тебе нужны красивые это ж в роддом , мне в них спать вообще неудобно, муж сказал лучше лифонов побольше для кормления

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від х@т@быч Переглянути допис
    Девочкииии, была я вчера в мост сити
    сижу такая жду мужа, смотрю на людей (люблю расматривать кто в чем одет, как лучше вещи сочетать, то и себе прикупить) и замечаю что мужик лет 50 (с виду бомж или алкоголик) идет уже второй раз, одет в рваную рубашку и в черные штаны. штаны застегнуты на пуговицу, а РУКА в ширинке и рукой очень даже понятные движения делает....девочки, я была в шоке, я бежала оттуда очень быстро, я и сейчас в шоке...а дети? особенно девочки...это же психика у человека нарушена он все что угодно может сделать и ему за это ничего не будет...
    Вика, а девочки (которые девочки) понятные движения не поймут, так что не переживай за них моя по крайней мере точно не поняла бы, что там дядя так ищет в штанах ))))

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від мама Эли Переглянути допис
    Та найма они тебе нужны красивые это ж в роддом , мне в них спать вообще неудобно, муж сказал лучше лифонов побольше для кормления
    Ну я вот не прям красивые хочу, но хотя бы не такие, как вижу))) и так себя не очень сексуальной ощущаешь, хочется хоть немного компенсировать. Хотя, согласна, мож, в роддоме мне будет ваше фиолетово.

Девочки, а врачу, с которым договорились, если он сказал звонить вдруг шо, и ночью звонят?
    Я все как-то переживаю.

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Могу и утром, днем)
    я тоже с 8-30 до 15-00 свободна
    так что свистите - я подтянусь

Дописів
    1 591

Типово

Ну я вот не прям красивые хочу, но хотя бы не такие, как вижу))) и так себя не очень сексуальной ощущаешь, хочется хоть немного компенсировать. Хотя, согласна, мож, в роддоме мне будет ваше фиолетово.

Девочки, а врачу, с которым договорились, если он сказал звонить вдруг шо, и ночью звонят?
    Я все как-то переживаю.
    Я своей звонила в 23-00, она сказала ехать в рд, приехав на приемном меня уже ждали, я поднялась наверх, пока мне палату показали и она подъехала, примерно в 00-00 мы с ней встретились уже в отделении

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Ну, смотря с какой целью брать. Я брала спать с учетом ночных кормлений. Заказала малиновый комплект. Муж сказал, что оч.прилично. И в РД не стыдно будет в коридор выйти. На ночнухе оборочка на резиночке вверх задирается, а там нижний слой с прорезями для сисей. Хош одну доставай, хош-обе Днем носить не рассчитываю.

Дрим вел, действительно , на день рассчитан. Ночью не захочешь пуговки расстегивать-застегивать
    да, пуговки ночью - ни разу не вариант )))
    та я ночью спать думала в бюстике для кормления и труселях ( я у Олюньки симптишный наборчик черный в горох приобрела, мужу нравится, уже сегодня в нем по квартире рассекала, потому как жарко страшно)

еще совет от бывалых: берите в РД и домой ночничок - ОЧЕНЬ нужный девайс!!! именно не лампа настольная, а ночник

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

О, компания собирается. Инна, отставить плохое самочувствие, и скорее прийти в норму.

Сторінка 101 з 348 ПершаПерша ... 51919293949596979899100101102103104105106107108109110111151201 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті