Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 97 з 348 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 1 921 по 1 940.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Я уже дома, на курсы не успела, т.к. в ЖК застряла.
    По анализам все более-менее в норме, слава Богу, фибриноген нормальный, д-димер чуть повышен, но он на таком сроке нормальным считается повышенный в три раза) Гемоглобин 102 (был 107), это при том, что я почти все время на гино-тардифероне, вот неделю только не пью. Пьем дальше. Утрик мы отменили совсем) И оставили Элевит. Проба Кумбса отрицательная.
    Опять за укол антирезусного глобулина подняла тему, сказала врачу, что настаиваю (врач, конечно, в недоумении). Он сказал, что это требует госпитализации на 1-2 дня, чтоб быть под наблюдением. это ж как прививка. В сроки от 29 до 32 недель. Наверное, запланирую на следующую неделю.
    Сижу ем клубнику - ням-нмя)))
    С хорошими анализами)
    А я вчера у себя на даче увидела уже бурые клубнички, завтра оценю их)
    А в какую цену у вас клубника?

Звідки Ви
    Днепропетровск, мой дом родной :)
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    ОЧЕНЬ ДОБРЫЙ ДЕНЬ!
    Средовых Суджил, Lenusik27 с недельками!
    Ксюша, с первым местом!
    Я вчера полдня в ЖК провела, КТГ и вес в норме, анализы почти все тоже. Кроме тромбоцитов крови, пересдавала и вручную их пересчитывали. Вчера дали еще направление в 4 больницу к гематологу... (((( вот думаю, ехать или забить и печь брауни и мяско приготовить ))))
    сегодня день брауни, я тоже в магазин собираюсь за шоколадом )

Я уже дома, на курсы не успела, т.к. в ЖК застряла.
    По анализам все более-менее в норме, слава Богу, фибриноген нормальный, д-димер чуть повышен, но он на таком сроке нормальным считается повышенный в три раза) Гемоглобин 102 (был 107), это при том, что я почти все время на гино-тардифероне, вот неделю только не пью. Пьем дальше. Утрик мы отменили совсем) И оставили Элевит. Проба Кумбса отрицательная.
    Опять за укол антирезусного глобулина подняла тему, сказала врачу, что настаиваю (врач, конечно, в недоумении). Он сказал, что это требует госпитализации на 1-2 дня, чтоб быть под наблюдением. это ж как прививка. В сроки от 29 до 32 недель. Наверное, запланирую на следующую неделю.
    Сижу ем клубнику - ням-нмя)))
    поздравляю с хорошими анализами ) наконец-то распрощаешься с утрожестаном!
    если для себя решила колоть антирезусный - значит надо колоть, а пару дней в больничке фигня на самом деле )
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    С хорошими анализами)
    на выходных у нас по 65 грн на рынке была, вчера в центре по 60 видела
    сама ужасно хочу клубники, а то яблоки по 27 грн вообще фрустрируют.
    на даче уже зелененькая висит, но чувствую не дождусь - начну сезон раньше )
    "Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Мира, с нормальными анализами!)

а я Колу с Лайоном пью
    Пасиба!
    С хорошими анализами)
    Дякую)
    Я брала по 50 грн. *уже утоптала* (мужу оставила маленькую тарелочку)))
    Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис

поздравляю с хорошими анализами ) наконец-то распрощаешься с утрожестаном!
    если для себя решила колоть антирезусный - значит надо колоть, а пару дней в больничке фигня на самом деле )
    Спасибо)
    Да, решила перестраховаться) Просто думала, что все как-то проще - уколол и пошел домой)))
    Ну и момент такой, что в 1 РД колят все же наш украинский, бесплатно (чему я очнь удивилась), а тот который рекомендуют все для первого раза (шведский) стоит больше 2-х тыс. грн.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Ursula Переглянути допис
    Аня, поздравляю! пусть сбудется твое желание насчет пола-)))
    Спасибо)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Девочки, а что там с ночнушками и халатами? Мы будем кооперироваться и заказывать?

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Девочки, неплохие идеи для домашний фотосессий без особых затрат)))
    Боже, какая прелесть!!! (одежки нам точно хватит буквы выложить Кто решится на вырезание больших букв - дайте потом попользовать )

Звідки Ви
    Левоборежный, Караван
    Дописів
    843

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    Всем привет! После бессонной ночи сплю днём. Утром еле подняла себя сделать оладушки. Получились не красивыми с первой попытки, но по вкусу это оно самое! Холодные такие прям слегка резиновые. Нямка! Ксюш, спасибо за рецепт. Отмеряла каждый грамм
    девочки, Ксюшу забанили )))) так что отвечу вместо нее: пожалуйста! обращайтесь

Цитата Допис від Kat_una Переглянути допис
    блин, спасибо Татьяночке!!!
    меня в Сильпо жаба задавила насмерть покупать по 26 грн плитку 100г. Пойду в Караван сейчас, всё равно нужно...
    Давайте как-то больше о ПОЛЕЗНОЙ ЕДЕ писать-делиться... я вот только -400г за неделю, довольна как слон. Дело не в том, что детку раскармливать-не раскармливать, а в том, что все эти лишние КГ потом сбрасывать многочасовыми тренировками. Моя кумася вон только вернула свой добеременный вес - крестнику 11 мес. (ежедневно на велотренажере по полчаса)

Пасиба!
    Дякую)
    Я брала по 50 грн. *уже утоптала* (мужу оставила маленькую тарелочку)))
    Спасибо)
    Да, решила перестраховаться) Просто думала, что все как-то проще - уколол и пошел домой)))
    Ну и момент такой, что в 1 РД колят все же наш украинский, бесплатно (чему я очнь удивилась), а тот который рекомендуют все для первого раза (шведский) стоит больше 2-х тыс. грн.
    у нас тоже на Березинке на рынке от 50 грн за кг, покрупнее по 60-70.
    но я пока не брала - жду пока своя уже будет на даче.
    я стремаюсь химические продукты покупать, т.к. точно знаю, что серьезное пищевое отравление матери - показание к прерыванию беременности.

Типово

девочки, Ксюшу забанили )))) так что отвечу вместо нее: пожалуйста! обращайтесь

меня в Сильпо жаба задавила насмерть покупать по 26 грн плитку 100г. Пойду в Караван сейчас, всё равно нужно...
    Давайте как-то больше о ПОЛЕЗНОЙ ЕДЕ писать-делиться... я вот только -400г за неделю, довольна как слон. Дело не в том, что детку раскармливать-не раскармливать, а в том, что все эти лишние КГ потом сбрасывать многочасовыми тренировками. Моя кумася вон только вернула свой добеременный вес - крестнику 11 мес. (ежедневно на велотренажере по полчаса)

у нас тоже на Березинке на рынке от 50 грн за кг, покрупнее по 60-70.
    но я пока не брала - жду пока своя уже будет на даче.
    я стремаюсь химические продукты покупать, т.к. точно знаю, что серьезное пищевое отравление матери - показание к прерыванию беременности.
    За что так с Ксюшей?

Я буду готовить овощное рагу из кабачков, цветной капусты, лука, морковки, перца и много много зелени... Нямка
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

А я купила помидоры, сделаю тот тортик.
    А чего так с Ксюшей?

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Боже, какая прелесть!!! (одежки нам точно хватит буквы выложить Кто решится на вырезание больших букв - дайте потом попользовать )
    Да их несложно на самом деле: высота букв судя по малышке около 50 см, нужно два ватмана или 4 старых календаря больших использовать и белой стороной вверх выложить...

меня в Сильпо жаба задавила насмерть покупать по 26 грн плитку 100г. Пойду в Караван сейчас, всё равно нужно....
    Ага, я тоже вчера приколось - шоколадки почти по 30 грн.за плитку в Сильпо... Взяла маленькие шоколадки в виде палочки по акции - в р-не 5 грн./штука. Может повышение цен хоть на фигуре благоприятно скажется))))
    Клубнику вчера по 55 грн. купила.

Звідки Ви
    Дописів
    2 895

Типово

вот кстати да, а то мне сегодня вообще страшно стало - полдня дома, все время что-то хочется жевать, а потом полежать, еще и враг-холодильник все время манит и соблазняет.
    на работе проще за весом следить - ограниченное кол-во еды, больше активности, больше дел, которые отвлекают от мысли "кушать хочется" )

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Всем привет)
    Четаржу))Первые пол дня кушаем вредности, вторые страдаем от изжоги)))
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    1 750

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Девочки, собираю вещи для новорожденного в РД. Я опять в ступоре... Достала самую первую фото своего старшего сыночка. На нем человечек кажется таким ОГРОМНЫМ... На самом деле это самый маленький размер, от рождения до 56 см, всего 47 см в длину до пальчиков. А родился он у меня 3900, 53 см. Вроде не мелкий. У кого какой самый маленький размерчик в РД заготовлен? Что-то я среди гор одежки ничего меньше у себя и не наблюдаю
    Я собиралась Джордж первый размер брать с собой. Он до 4,5 кг. Так он после стирки у меня 49 см. (т.е. больше, чем пример)
    Мне сегодня пришел комплект картерс ньюборн (2 бодика и штанишки). Он такой крошечный - и в длину и в ширину, что мне кажется, если малыш родится в срок он в него вообще не влезет.
    Приложила его к некстовским и НМ вещам first size. Так картерс горааааааздо уже по ширине и меньше по длине.

Вот не знаю что делать... продавать или пусть полежит...

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

А за что Ксюшу могли забанить? СТранно
    А я спекла Наполеон, осталось выждать до вечера чтобы пропитался
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3223.jpg
Переглядів: 86
Розмір:  93,3 КБ
ID:	1764925

Дописів
    416

Типово

Девочки, а я клубничку покупала вчера на озерке в овощном уже по 40 за кг.... ох и вкусная она была.....))) ням-ням

Дописів
    416

Типово

Читаю темку все уже в вещичках покупают ищут, а у меня все руки не доходят, скажите если начать заниматься этим всем после 30 недели не поздно будет?

Дописів
    416

Типово

Наполеон шикарный

Звідки Ви
    066 629 69 64
    Дописів
    3 117

Типово

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Мне сегодня пришел комплект картерс ньюборн (2 бодика и штанишки). Он такой крошечный - и в длину и в ширину, что мне кажется, если малыш родится в срок он в него вообще не влезет.
    Приложила его к некстовским и НМ вещам first size. Так картерс горааааааздо уже по ширине и меньше по длине.

Вот не знаю что делать... продавать или пусть полежит...
    пусть лежит, бирки не отрывай
    Я Вика, ко мне на ты

Звідки Ви
    Победа-1
    Дописів
    1 916

Типово

Катюша, за что ты нас так не любишь ?!?! Тут же слюной подавится можно.... такая красота... у меня бы точно до вечера не дожил бы

А у меня вес вниз пошел, уже -400г. Надо пополнять запасы ))))

Сторінка 97 з 348 ПершаПерша ... 4787888990919293949596979899100101102103104105106107147197 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті