| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
"Хочется, чтобы вечное лето. Чтоб ходить по улицам, и собирать, словно ромашки, улыбки людей. В каждой улыбке — солнце. Охапки солнц..." ©
Пасиба!
Дякую)
Я брала по 50 грн. *уже утоптала* (мужу оставила маленькую тарелочку)))
Спасибо)
Да, решила перестраховаться) Просто думала, что все как-то проще - уколол и пошел домой)))
Ну и момент такой, что в 1 РД колят все же наш украинский, бесплатно (чему я очнь удивилась), а тот который рекомендуют все для первого раза (шведский) стоит больше 2-х тыс. грн.
девочки, Ксюшу забанили )))) так что отвечу вместо нее: пожалуйста! обращайтесь
блин, спасибо Татьяночке!!!
меня в Сильпо жаба задавила насмерть покупать по 26 грн плитку 100г. Пойду в Караван сейчас, всё равно нужно...
Давайте как-то больше о ПОЛЕЗНОЙ ЕДЕ писать-делиться... я вот только -400г за неделю, довольна как слон. Дело не в том, что детку раскармливать-не раскармливать, а в том, что все эти лишние КГ потом сбрасывать многочасовыми тренировками. Моя кумася вон только вернула свой добеременный вес - крестнику 11 мес. (ежедневно на велотренажере по полчаса)
у нас тоже на Березинке на рынке от 50 грн за кг, покрупнее по 60-70.
но я пока не брала - жду пока своя уже будет на даче.
я стремаюсь химические продукты покупать, т.к. точно знаю, что серьезное пищевое отравление матери - показание к прерыванию беременности.
https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней
А я купила помидоры, сделаю тот тортик.
А чего так с Ксюшей?
Да их несложно на самом деле: высота букв судя по малышке около 50 см, нужно два ватмана или 4 старых календаря больших использовать и белой стороной вверх выложить...
Ага, я тоже вчера приколось - шоколадки почти по 30 грн.за плитку в Сильпо... Взяла маленькие шоколадки в виде палочки по акции - в р-не 5 грн./штука. Может повышение цен хоть на фигуре благоприятно скажется))))
Клубнику вчера по 55 грн. купила.
вот кстати да, а то мне сегодня вообще страшно стало - полдня дома, все время что-то хочется жевать, а потом полежать, еще и враг-холодильник все время манит и соблазняет.
на работе проще за весом следить - ограниченное кол-во еды, больше активности, больше дел, которые отвлекают от мысли "кушать хочется" )
Всем привет)
Четаржу))Первые пол дня кушаем вредности, вторые страдаем от изжоги)))
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Мне сегодня пришел комплект картерс ньюборн (2 бодика и штанишки). Он такой крошечный - и в длину и в ширину, что мне кажется, если малыш родится в срок он в него вообще не влезет.
Приложила его к некстовским и НМ вещам first size. Так картерс горааааааздо уже по ширине и меньше по длине.
Вот не знаю что делать... продавать или пусть полежит...
Девочки, а я клубничку покупала вчера на озерке в овощном уже по 40 за кг.... ох и вкусная она была.....))) ням-ням
Читаю темку все уже в вещичках покупают ищут, а у меня все руки не доходят, скажите если начать заниматься этим всем после 30 недели не поздно будет?
АВТОУСЛУГИ И АВТОШИНЫ
vashashina.dp.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks