Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 102 з 348 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6954, показано з 2 021 по 2 040.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые вопросы - пост №3. Том 55.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від Фантазия Переглянути допис
    Девочки, а врачу, с которым договорились, если он сказал звонить вдруг шо, и ночью звонят?
    Я все как-то переживаю.
    А ты договаривалась в ПЦ с врачем, с кем если не секрет и какую сумму потом платить? У тебя ПКС?

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Купила всё для безалкогольного мохито, как напилась...хожу булькаю..
    Раньше и не любила, а тут так припекло, что среди ночи пошла в магаз)
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від ilon4ik88 Переглянути допис
    А ты договаривалась в ПЦ с врачем, с кем если не секрет и какую сумму потом платить? У тебя ПКС?
    Да, пкс. Пока окончательно не договорились - не хочу озвучивать. Но о конкретной сумме никто речи не вел.

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    я тоже с 8-30 до 15-00 свободна
    так что свистите - я подтянусь
    Можно и прям в 10, к открытию каравана. Думаю, мож, потом в пятницу все-таки поеду обменку попытаюсь подписать.

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Цитата Допис від polyakova Переглянути допис
    да, пуговки ночью - ни разу не вариант )))
    та я ночью спать думала в бюстике для кормления и труселях ( я у Олюньки симптишный наборчик черный в горох приобрела, мужу нравится, уже сегодня в нем по квартире рассекала, потому как жарко страшно)

еще совет от бывалых: берите в РД и домой ночничок - ОЧЕНЬ нужный девайс!!! именно не лампа настольная, а ночник
    У меня сынок старший дома. Вышивать перед ним в одном лифоне и труселях не привычно (он у нас такой любитель по утрам к нам приходить ) ... Да и труселя от комплекта не будешь каждый день носить.
    Придется какое-то время в бюджетном походить))
    А за ночник я как-то совсем и не подумала... спс

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Да, пкс. Пока окончательно не договорились - не хочу озвучивать. Но о конкретной сумме никто речи не вел.
    Удачи в подписании на завтра. У меня тоже пкс. Вот думаю договариваться или так рожать

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

привіт дівчата!
    Олену і мене з тижденьками! )
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Я уже дома, на курсы не успела, т.к. в ЖК застряла.
    По анализам все более-менее в норме, слава Богу, фибриноген нормальный, д-димер чуть повышен, но он на таком сроке нормальным считается повышенный в три раза) Гемоглобин 102 (был 107), это при том, что я почти все время на гино-тардифероне, вот неделю только не пью. Пьем дальше. Утрик мы отменили совсем) И оставили Элевит. Проба Кумбса отрицательная.
    Опять за укол антирезусного глобулина подняла тему, сказала врачу, что настаиваю (врач, конечно, в недоумении). Он сказал, что это требует госпитализации на 1-2 дня, чтоб быть под наблюдением. это ж как прививка. В сроки от 29 до 32 недель. Наверное, запланирую на следующую неделю.
    Сижу ем клубнику - ням-нмя)))
    вітаю з гарними аналізами і віміною ліків!
    а я забула про курси
    Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    А за что Ксюшу могли забанить? СТранно
    А я спекла Наполеон, осталось выждать до вечера чтобы пропитался
    Долучення 1764925
    тобі не соромно таке виставляти?)
    Цитата Допис від olga09911 Переглянути допис
    Читаю темку все уже в вещичках покупают ищут, а у меня все руки не доходят, скажите если начать заниматься этим всем после 30 недели не поздно будет?
    ні, нормально ) я ще не купила )) і не знаю залишилося взагалі що небудь від першої)
    Цитата Допис від Honey_Bunny Переглянути допис
    Привет. Кто то еще помнит нас. Я наконец с отчетом.
    дякую! дуже гарний звіт) такі пологи і собі хочеться ))))

Звідки Ви
    Победа 5-6
    Дописів
    674

Типово

Я в ПЦ планирую договариваться с Федьковской Валерией Борисовной. Я у нее первого рожала. Потом всехм знакомым ее советовала. Все довольны. Она и ЕР и КС делает.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Фантазия, а какой у тебя срок?

Звідки Ви
    Днепропетровск Тополь-1
    Дописів
    1 346

Типово

Была на курсах, потом в цех поехали, потом узи, потом запчасть к пылесосу поехали купили, потом опять цех, потом босоножки купили, потом АТБ и бобик здох. Вырубилась и вот только недавно включилась, но чувствую себя косой какой то)))
    На Узи сказали что таки Варя, что таки голова очень низко, носить бандаж, не нагружаться, шейка 35мм, это вроде нормально. Плацента 1-2 степени зрелости, неоднородна и с какими то кальценатами. И есть мелко дисперсионная взвесь. Интересно откуда, вроде как ни разу не разболелась.
    Вес пока предполагают 2400+/- 350гр. И есть одинарное обвитие шеи №1. Была у Сусидко, все рассказала и показала, показывала и 3д и обычно. Фотку в этот раз не делала, решила уже в живую сфоткаю))
    Завтра с результатами к Г.
    По ночнушкам мне вот эта нравится,на послеродовый период:http://ru.aliexpress.com/item/Promot...mmendVersion=1
    ХИМЧИСТКА мягкой мебели, ковров, ковролина 067 2994487 Наша темка

Дописів
    2 349

Типово

Блин, я хочу нормальных сексуальных ночнушек (если не дородовых, то послеродовых хотя бы). Мне не нравится то, что я вижу)))
    +1))
    Видимо, производители считают, что после родов кормящая женщина уже ни о какой сексуальности думать не должна

А я что-то переутомилась сегодня... Полный упадок сил... Но меня с утра носит, целый день, считай, на ногах. Сейчас валяюсь без задних ног....

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    Была на курсах, потом в цех поехали, потом узи, потом запчасть к пылесосу поехали купили, потом опять цех, потом босоножки купили, потом АТБ и бобик здох. Вырубилась и вот только недавно включилась, но чувствую себя косой какой то)))
    На Узи сказали что таки Варя, что таки голова очень низко, носить бандаж, не нагружаться, шейка 35мм, это вроде нормально. Плацента 1-2 степени зрелости, неоднородна и с какими то кальценатами. И есть мелко дисперсионная взвесь. Интересно откуда, вроде как ни разу не разболелась.
    Вес пока предполагают 2400+/- 350гр. И есть одинарное обвитие шеи №1. Была у Сусидко, все рассказала и показала, показывала и 3д и обычно. Фотку в этот раз не делала, решила уже в живую сфоткаю))
    По ночнушкам мне вот эта нравится,на послеродовый период:http://ru.aliexpress.com/item/Promot...mmendVersion=1
    С хорошим узи!
    Ночнушка симпатичная, но синтетика же... А настоящий шелк сейчас, наверное, всех денег стоит...

Дописів
    1 892

Типово

Цитата Допис від NataBond Переглянути допис
    Я в ПЦ планирую договариваться с Федьковской Валерией Борисовной. Я у нее первого рожала. Потом всехм знакомым ее советовала. Все довольны. Она и ЕР и КС делает.
    а у меня она была дежурной бригадой при договорном докторе
    правда, приятная женщина
    а можно в личку сколько она берет за договорные роды?

Дописів
    1 704

Типово

Фантазия, а какой у тебя срок?
    35 и 1
    Если бы ЕР - я бы наверное не договаривалась. А с пкс чет стремно не договариваться.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

Цитата Допис від *zina* Переглянути допис
    а у меня она была дежурной бригадой при договорном докторе
    правда, приятная женщина
    а можно в личку сколько она берет за договорные роды?
    И мне если можно и телефончик если есть.

Дописів
    1 704

Типово

Цитата Допис від darochka Переглянути допис
    О, да, хороша) а если туда еще не маленькую азиатскую, а славянскую, да еще и беременную или кормящую грудь, ваще крутяк)

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    534

Типово

35 и 1
    Если бы ЕР - я бы наверное не договаривалась. А с пкс чет стремно не договариваться.
    Я тоже такая же. а муж ещё больше переживает.

Дописів
    1 704

Типово

Ну, мой в этом плане на меня ориентируется. Хочешь договориться - договоримся. Хочешь на сохранение - положим))) тока потом, когда начинала ныть, что уже домой хочу, он переживал. Говорил - раз просилась лежать - лежи))) но я и правда укладывалась в таких ситуациях, когда другие и не ложились бы. Например, сразу с предлежанием на 13 неделе, потом после обморока на 23-ей

Дописів
    1 704

Типово

А у тебя по каким показаниям пкс? Я чет пропустила

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 756

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    +1))
    Видимо, производители считают, что после родов кормящая женщина уже ни о какой сексуальности думать не должна

А я что-то переутомилась сегодня... Полный упадок сил... Но меня с утра носит, целый день, считай, на ногах. Сейчас валяюсь без задних ног....
    Девочки, мое мнение по поводу ночнушек - на первый месяц надо выбирать оптимально удобное!!! Пока приловчишься к кормлению, чтобы груди не мешало, не натирало, не жарко!!! И насколько я помню, но может это у меня так было - что "после родов кормящая женщина" в первый месяц ни о какой сексуальности не думала, да и доктор говорил, что первый месяц нельзя секас! После уже, как пришла в себя, то носила свои ночнушки купленные до Б. на тонких брителях, шелковые и т.п.

35 и 1
    А я в этот раз наоборот думаю, первые надеялась что будут ЕР (а было ЭКС), то договаривалась с врачем, а сейчас если ПКС - то не буду, уже ж идет все по плану, т.е. врачу не придется делать никаких лишних ради меня "движений", а просто спокойно и квалифицированно выполнить свою работу... Ну это мое субъективное мнение... А окончательно уже буду решать, когда сделаю последнее УЗИ и узнаю как там моя детка поживает?!
    Востаннє редагував Marrin: 20.05.2015 о 22:59

Сторінка 102 з 348 ПершаПерша ... 2529293949596979899100101102103104105106107108109110111112152202 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті