Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 663 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162562 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я сама к крыму готовлюсь
    сейчас детей в паспорт НЕ ВПИСЫВАЮТ, но по вписанным все еще пропускают
    уже сдала доки на отдельные загранки каждому
    осталось фотки донести
    собираемся ехать в ночь, чтоб стояния на таможне дети спали
    кста, а за провоз неучтенного мяса погранцы по 100 грн с носа сдерут, и пропустят)))
    А подскажи пож сколько его делают времени и сколько денег?
    За неделю сделают?
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Моя спит с половины первого... и ничего делать не хочется, вот пообедала, пью чай, пора учить билеты по вождению... Заказала два магнита из фотографий Юлиных, подарим нашим бабушкам, я так рада, что это сделала)
    Аня, мне в свое время вот эти видео помогли запомнить некоторые правила, например про регулировщика (спинка и животик бгггг https://www.youtube.com/watch?v=feRGxR5ppwc ) позырь https://www.youtube.com/user/autoladydriver/videos
    а еще у меня программа есть- типа тесты на компе

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    Я сама магниты с фотками делала и Пушинка......магнитная бумага продается в центре
    благодаря тебе

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    оооо
    а я хочу свежих овощей и рыбу гриль
    оооо а я бы от овощей на гриле неотказалась

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А я хвастану, два раза хвастану))))
    Киря получил диплом за победу (второй степени, правда) по всеукраинскому конкурсу "Соняшник" (я не знаю, круто это или нет, но приятно) к диплому дали брелок
    И мы выиграли фотосет)))) За репост во ВК))))
    рады за вас

а мы с темпой, 39,4, сынок((((( а малая вчера прививалась((((((((
    отакэ..............неболеть!!!!!

И я хочу...
    нет, распечатала в фотомаге и просто приклеила на магнитную бумагу, она самоклейка...
    я точно также, на Харьковкой печатаешь фотки за 5мин (я 4шт 10на15 печатала, не помню скоко стоило, матовые шоб не залапывались), потом идешь на Карла Либкнехта (еще 5мин) и напротив пузатой хаты в магазе покупаешь лист А4 магнита самоклейки, дома разрезаешь его на 4 части и приклеиваешь фотку - вуаля )))))) бабушки в восторге!

поняла, наверное, тоже потом сделаю как-нибудь, но уже заказала по 25 грн.
    а размер какой?

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем приветДолучення 1764950
    о почалося!!!!!!

кста, а за провоз неучтенного мяса погранцы по 100 грн с носа сдерут, и пропустят)))
    это как???

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Шпулька, класс! Поздравляю Кирюху, и тебя с выигранном фотосессией!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Мой ребенок последнее время неравнодушен к мотоциклам, и вот сегодня сбылась его мечта, он сидел на настоящем крутом мотоцикле, какое же у него было счастливое лицо))))))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    А подскажи пож сколько его делают времени и сколько денег?
    За неделю сделают?
    за 10 дней. но это надо идти на ул.. красную там заказывать. в обычных паспортных это не делают
    цену - не знаю

а за мясо, свекры в крым накупили мяса и мясного, затарили машину. чтоб там сэкономить
    в итоге погранцы придолбались и стянули с каждого в машине по 100 грн
    на рус границе стянули такой же эквивалент, и пропустили

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Мой ребенок последнее время неравнодушен к мотоциклам, и вот сегодня сбылась его мечта, он сидел на настоящем крутом мотоцикле, какое же у него было счастливое лицо))))))
    Сколько надо для счастья)))

Ох, мы на прогулке первым делом со всех сторон "облизуем" квадрациклы и машинки в сквере... обязательно на всем посидим и ручки подергаем

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Всем привет!

Видела парад хвостиков.........все девчушки очаровательны!

А я хвастану, два раза хвастану))))
    Киря получил диплом за победу (второй степени, правда) по всеукраинскому конкурсу "Соняшник" (я не знаю, круто это или нет, но приятно) к диплому дали брелок
    И мы выиграли фотосет)))) За репост во ВК))))
    Поздравляю!

Круто!!!!! По обоим пунктам!!!!!!!

а мы с темпой, 39,4, сынок((((( а малая вчера прививалась((((((((
    Пусть Максимка выздоравливает, а малышка не заразится от братика!

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем приветДолучення 1764950
    Нямка Это своя такая?
    Я тоже сегодня первый раз купила клубнички.

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Хороший вопрос, я рыбу еще не ввела ( сама ее не лю, вот и оставила на потом) кто что скажет? Какую рыбку и как готовить?
    Я даю треску, муж ещё летом пол чемодана из Исландии привёз.
    Даю в основном с супиком вареную. Сегодня в пароварке делала скумбрию, посмотрим как пойдёт.

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Платить за отдых в Крыму все равно что оплачивать проезд на угнанной у тебя машине.
    Так что правильно отказывается
    Хорошо сказала

А, и ещё............девочки с больными ножками - выздоравливайте быстрее!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

А, еще хочу спросить, кто уже ест и деткам дает молодую картошку, цветнуху, кабачки.......когда уже можно все это покупать? И клубнику кто с озерки брал? Как она вам?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

А, еще хочу спросить, кто уже ест и деткам дает молодую картошку, цветнуху, кабачки.......когда уже можно все это покупать? И клубнику кто с озерки брал? Как она вам?
    у свекров уже на выходных своя клубника будет)))
    а про молодые овощи - еще рано. не буду я такое детям пока давать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Мы сегодня гуляли с 14:30 по 19:30... ноги как после ущелья Самарийя.... подгорели щеки, завтра надо наносить крем...
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а еще развейте миф или реальность - что на мазь в нос еще больше бактерий будет цепляться, чем в просто, например, промытый хьюмером
    да, ты права
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    беру тушки натотении, они небольшие, костей почти нет, помыла-почистила, в мультю каплю масла растительного, немного соли (если себе - перца, травок), лук, морковь на крупную терку, немного водички, чтоб на 1/3 рыбу покрыло (я лью молоко ), и режим "тушить" около 30 мин и готово! но я люблю подольше, тогда лук с морковью очень нежные
    спасибо за рецепт, но мультиварки нет, буду пробовать в духовке!
    я кушала свою тепличную и базарную, отвыкла от нее, потому что год не ела, а так клубника, как клубника, кабачки и молодую картошку уже ела, а малой пока не даю, она ела по маленькому кусочку свежих огурцов, размером с ноготь, не посыпало, а там посмотрим. Лучше в середине июня начинать давать, через пару недель.

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Всем приветики!!!
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    беру тушки натотении, они небольшие, костей почти нет, помыла-почистила, в мультю каплю масла растительного, немного соли (если себе - перца, травок), лук, морковь на крупную терку, немного водички, чтоб на 1/3 рыбу покрыло (я лью молоко ), и режим "тушить" около 30 мин и готово! но я люблю подольше, тогда лук с морковью очень нежные
    . Блин, раньше и рыб таких не было, откуда эти названия?)))) я сама рыбу любую терпеть не могу, и малому до сих пор не ввела((( надо начинать, попробую этого монстра !

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Кирю и Юлю с победами!!!!!

По оксолинке мне кажется постоянно нельзя пользоваться - как и к любому препарату привыкнет.
    Оксолинка задерживает на себе вирусы при вдыхании их носом, вот и все её действие. Её нужно смывать и наносить заново каждые 4 часа , иначе это будет как грязный платок в носу.
    А вообще лучше хьюмекс- я Соне в Сал зимой регулярно его брызгаю , он создает кислую среду в носу, чтоб там ниче не размножалось и не внедрялось

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    ну да, так оно и есть((((
    Просто я сейчас смотрю и Азов, и Херсонскую обл, и Одессу - ну не то все... не мое.... Просто так деньги выбросить не хочется - каждая копейка на счету. Детей реально хочется свозить на море, заграницу мы не потянем, как ни крути, Крым и ближе, и дешевле выйдет. Хотя смотреть на рожи предателей и платить им деньги, не хочется
    В Крыму ой как не дешево, хотя смотря где опять таки. Знакомые провели там месяц -февраль- ели одну курицу, свинина и говядина по космическим ценам, при этом она никакая. Молоко безвкусное . Приехали сюда отъедались месяц еще ))

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Аня, мне в свое время вот эти видео помогли запомнить некоторые правила, например про регулировщика (спинка и животик бгггг https://www.youtube.com/watch?v=feRGxR5ppwc ) позырь https://www.youtube.com/user/autoladydriver/videos
    а еще у меня программа есть- типа тесты на компе

благодаря тебе

оооо а я бы от овощей на гриле неотказалась

рады за вас

отакэ..............неболеть!!!!!

я точно также, на Харьковкой печатаешь фотки за 5мин (я 4шт 10на15 печатала, не помню скоко стоило, матовые шоб не залапывались), потом идешь на Карла Либкнехта (еще 5мин) и напротив пузатой хаты в магазе покупаешь лист А4 магнита самоклейки, дома разрезаешь его на 4 части и приклеиваешь фотку - вуаля )))))) бабушки ??
    Оля, малая просто красотка, на тебя очень похода ! По поведению прямо мой Илья ) так что мы идем к вам. Я уже почти не хромаю, ждите!!!

за 10 дней. но это надо идти на ул.. красную там заказывать. в обычных паспортных это не делают
    цену - не знаю

а за мясо, свекры в крым накупили мяса и мясного, затарили машину. чтоб там сэкономить
    в итоге погранцы придолбались и стянули с каждого в машине по 100 грн
    на рус границе стянули такой же эквивалент, и пропустили
    Муж ездил в прошлом месяце, стоял ночью на таможне 6 часов.

А у моей Сони в след пятницу выпускной, как время летит, девочки, наслаждайтесь каждой минутой, как они быстро растут!

У нас сегодня наконец-то родимый 5 зуб пробил десну! По этому поводу были праздничные спагетти по всей кухне!

Дописів
    149

Типово

Девченочки, привет вам из соседней темки! Скоро будем проситься к вам на постоянно )). А пока я с предложением к мамочкам, которые еще кормят грудью. Хочу собрать минималочку и приодеться к лету, чтобы не дорого, а также рюкзачок новый взять. Кому это интересно, в подпись для удобства добавила темку, пишите.

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Оля, малая просто красотка, на тебя очень похода ! По поведению прямо мой Илья ) так что мы идем к вам. Я уже почти не хромаю, ждите!!!

У нас сегодня наконец-то родимый 5 зуб пробил десну! По этому поводу были праздничные спагетти по всей кухне!

мммммммммм ню ню, ждем ))))))))))

гы гы, я тож на ночь спагетти в себя отправила

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Привет, мои хорошие Соскучилась за вами!!! Но с подготовками, прогулками, заказиками и т.д. на темку не успеваю!
    пробежалась по последним пару стр.
    Шпульк - ну вообще круть. Двойные поздравления. Молодцы - с призами и достижениями вас.

кошеня - Тимур *зеленый* - это че, ветрянка у вас? уже ж все позади? и вы на поправке!!? А ты не в курсе как долго еще по вписаному в паспорт можно ездить. Или уже надо торопиться и заниматься загран паспортом. У малой еще 3 года проездной документ действителен, так что с ней вопрос на 3 ода и отложу.

по магнитам - я как то в Фотомаге (в МостСити) набрала магнитных самоклеек и так здорово - фотку обрезал как хочется, наклеил (ого у меня проблема с этим словом случилась - с 3 попытки написала правильно) и магнит готов.

Lilу - малышне не болеть!!!

А Kupia - дразнилка я пока только дышу ароматами, проходя мимо ящиков с клубникой на рынке.

Анюта - Ангелок, а я пропустила, вы уже приехали или еще не уезжали на отдых?

Юля-Юля - с очередным зубиком!!!! фейерверк из спагетти - это круто. у нас вчера гречневая каша салютировала У Дашули уже во вторник выпускной - капец-капец. Ты права, время прям мчится! вот только в садик на пару часиков отводила, вот только из декрета на работу вышла, а уже нарядное платье, стихи, ...рюкзак, а не за горами и 1 класс!
    из вот этой маленькой кнопки уже вот такая почти выпускница садика
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  z_0868e1f4.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  58,9 КБ
ID:	1765455Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0OwiIp53tcc.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  95,4 КБ
ID:	1765456
    И немножко покажемся как мы подросли
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  gPKHGDPOghM.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  81,4 КБ
ID:	1765457Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  mYf7YPyqqTo.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  24,8 КБ
ID:	1765458Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  K8fX1RYppqA.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  77,7 КБ
ID:	1765462

забыла ж еще сказать - в эту субботу (26 мая) в парке Глобы будет фестиваль, Дашулетка моя танцевать будет. Так что если будут желающие, приходите Мы к часу там будем, думаю к двум уже освободимся и хотим погулять еще, можем встретиться и прогуляться компанией

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

А у нас рота подъем.... спать хоцца...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Доброе всем утро. Сегодня хочу в парк выбраться. Присоединяемся

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

А у нас рота подъем.... спать хоцца...
    А у нас только у половины роты подъем, вторая половина еще дрыхнет.))

Доброе утро!

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Доброе всем утро. Сегодня хочу в парк выбраться. Присоединяемся
    Доброе утро! А мы сегодня на развивашки. Ева в прошлый раз отлично себя вела, а Ефим постоянно ко мне бегал. Посмотрим как сегодня будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

пойти что ли кофе сварить?и этому галчонку завтрак начинать готовить.... у меня горло болит, вчера перегуляли, надо осторожнее... ((

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Лена, кошеня83 Егор взросляяяккккк)))) на выпускном рыдаааать будешь))))))

'И Юля-Юля тоже))) растут ляльки

Сторінка 62 з 663 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162562 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті