| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня, мне в свое время вот эти видео помогли запомнить некоторые правила, например про регулировщика (спинка и животик бгггг https://www.youtube.com/watch?v=feRGxR5ppwc) позырь https://www.youtube.com/user/autoladydriver/videos
а еще у меня программа есть- типа тесты на компе
благодаря тебе
оооо а я бы от овощей на гриле неотказалась
рады за вас
отакэ..............неболеть!!!!!
я точно также, на Харьковкой печатаешь фотки за 5мин (я 4шт 10на15 печатала, не помню скоко стоило, матовые шоб не залапывались), потом идешь на Карла Либкнехта (еще 5мин) и напротив пузатой хаты в магазе покупаешь лист А4 магнита самоклейки, дома разрезаешь его на 4 части и приклеиваешь фотку - вуаля )))))) бабушки в восторге!
а размер какой?
о почалося!!!!!!
это как???
Мой ребенок последнее время неравнодушен к мотоциклам, и вот сегодня сбылась его мечта, он сидел на настоящем крутом мотоцикле, какое же у него было счастливое лицо))))))
за 10 дней. но это надо идти на ул.. красную там заказывать. в обычных паспортных это не делают
цену - не знаю
а за мясо, свекры в крым накупили мяса и мясного, затарили машину. чтоб там сэкономить
в итоге погранцы придолбались и стянули с каждого в машине по 100 грн
на рус границе стянули такой же эквивалент, и пропустили
Всем привет!
Видела парад хвостиков.........все девчушки очаровательны!
Поздравляю!
Пусть Максимка выздоравливает, а малышка не заразится от братика!
НямкаЭто своя такая?
Я тоже сегодня первый раз купила клубнички.
Я даю треску, муж ещё летом пол чемодана из Исландии привёз.
Даю в основном с супиком вареную. Сегодня в пароварке делала скумбрию, посмотрим как пойдёт.
Хорошо сказала
А, и ещё............девочки с больными ножками - выздоравливайте быстрее!
А, еще хочу спросить, кто уже ест и деткам дает молодую картошку, цветнуху, кабачки.......когда уже можно все это покупать? И клубнику кто с озерки брал? Как она вам?
Мы сегодня гуляли с 14:30 по 19:30... ноги как после ущелья Самарийя.... подгорели щеки, завтра надо наносить крем...
да, ты права
спасибо за рецепт, но мультиварки нет, буду пробовать в духовке!
я кушала свою тепличную и базарную, отвыкла от нее, потому что год не ела, а так клубника, как клубника, кабачки и молодую картошку уже ела, а малой пока не даю, она ела по маленькому кусочку свежих огурцов, размером с ноготь, не посыпало, а там посмотрим. Лучше в середине июня начинать давать, через пару недель.
Всем приветики!!! . Блин, раньше и рыб таких не было, откуда эти названия?)))) я сама рыбу любую терпеть не могу, и малому до сих пор не ввела((( надо начинать, попробую этого монстра !
Оксолинка задерживает на себе вирусы при вдыхании их носом, вот и все её действие. Её нужно смывать и наносить заново каждые 4 часа , иначе это будет как грязный платок в носу.
А вообще лучше хьюмекс- я Соне в Сал зимой регулярно его брызгаю , он создает кислую среду в носу, чтоб там ниче не размножалось и не внедрялось
В Крыму ой как не дешево, хотя смотря где опять таки. Знакомые провели там месяц -февраль- ели одну курицу, свинина и говядина по космическим ценам, при этом она никакая. Молоко безвкусное . Приехали сюда отъедались месяц еще ))
Оля, малая просто красотка, на тебя очень похода ! По поведению прямо мой Илья ) так что мы идем к вам. Я уже почти не хромаю, ждите!!!
Муж ездил в прошлом месяце, стоял ночью на таможне 6 часов.
А у моей Сони в след пятницу выпускной, как время летит, девочки, наслаждайтесь каждой минутой, как они быстро растут!
У нас сегодня наконец-то родимый 5 зуб пробил десну! По этому поводу были праздничные спагетти по всей кухне!
Девченочки, привет вам из соседней темки! Скоро будем проситься к вам на постоянно )). А пока я с предложением к мамочкам, которые еще кормят грудью. Хочу собрать минималочку и приодеться к лету, чтобы не дорого, а также рюкзачок новый взять. Кому это интересно, в подпись для удобства добавила темку, пишите.
Привет, мои хорошиеСоскучилась за вами!!! Но с подготовками, прогулками, заказиками и т.д. на темку не успеваю!
пробежалась по последним пару стр.
Шпульк - ну вообще круть. Двойные поздравления. Молодцы - с призами и достижениями вас.
кошеня - Тимур *зеленый* - это че, ветрянка у вас? уже ж все позади? и вы на поправке!!? А ты не в курсе как долго еще по вписаному в паспорт можно ездить. Или уже надо торопиться и заниматься загран паспортом. У малой еще 3 года проездной документ действителен, так что с ней вопрос на 3 ода и отложу.
по магнитам - я как то в Фотомаге (в МостСити) набрала магнитных самоклеек и так здорово - фотку обрезал как хочется, наклеил (ого у меня проблема с этим словом случилась - с 3 попытки написала правильно) и магнит готов.
Lilу - малышне не болеть!!!
А Kupia - дразнилкая пока только дышу ароматами, проходя мимо ящиков с клубникой на рынке.
Анюта - Ангелок, а я пропустила, вы уже приехали или еще не уезжали на отдых?
Юля-Юля - с очередным зубиком!!!! фейерверк из спагетти - это круто. у нас вчера гречневая каша салютировалаУ Дашули уже во вторник выпускной - капец-капец. Ты права, время прям мчится! вот только в садик на пару часиков отводила, вот только из декрета на работу вышла, а уже нарядное платье, стихи, ...рюкзак, а не за горами и 1 класс!
из вот этой маленькой кнопки уже вот такая почти выпускница садика
И немножко покажемся как мы подросли
забыла ж еще сказать - в эту субботу (26 мая) в парке Глобы будет фестиваль, Дашулетка моя танцевать будет. Так что если будут желающие, приходитеМы к часу там будем, думаю к двум уже освободимся и хотим погулять еще, можем встретиться и прогуляться компанией
![]()
А у нас рота подъем....спать хоцца...
пойти что ли кофе сварить?и этому галчонку завтрак начинать готовить.... у меня горло болит, вчера перегуляли, надо осторожнее... ((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks