| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с 1 апреля вклеивать и вписывать низяяя,отдельный документ на ребзя! Малого вписала в марте, фото не вклеивала,старшая с фото тоже в моем паспорте.
Мазала только тогда,когда эпид порог приближался к критическому)))) У нас и чеснок на шее висел( у всей группы в киндер яйцах)))) и лук по группе стоял, + лук (зеленый)резали в еду + витаминки и компотики ( это у нас воспитатель такая была) но нада сказать дети болели мало ( проветривание и кварцивание тоже постоянное)
Не знаю, но этож типа она убивает бактерии или как то так...
Всем привет!
Шпулька, Киря молодчина!
Болеющим выздоравливать!
Мои тоже подкашливают, пьем Аскорил, а он такой дорогой (как и все), капец
А кто знает, как обстоят дела с выездом в Крым на машине? Туда что загран нужен уже? А то свекры кумы ездили, говорят, дети должны быть вписаны в загран паспорт.... А у меня ни того, ни другого, да и муж отказывается в Крым ехать((((
Срочно выздоравливать всем болеющим малышам и мамам!
беру тушки натотении, они небольшие, костей почти нет, помыла-почистила, в мультю каплю масла растительного, немного соли (если себе - перца, травок), лук, морковь на крупную терку, немного водички, чтоб на 1/3 рыбу покрыло (я лью молоко), и режим "тушить" около 30 мин и готово! но я люблю подольше, тогда лук с морковью очень нежные
Кирю и Юлю с победами!!!!!
По оксолинке мне кажется постоянно нельзя пользоваться - как и к любому препарату привыкнет.
по рыбе мы едим:
хек, минтай, натотению, ледяную, камбалу, морской окунь.
ну да, так оно и есть((((
Просто я сейчас смотрю и Азов, и Херсонскую обл, и Одессу - ну не то все... не мое.... Просто так деньги выбросить не хочется - каждая копейка на счету. Детей реально хочется свозить на море, заграницу мы не потянем, как ни крути, Крым и ближе, и дешевле выйдет. Хотя смотреть на рожи предателей и платить им деньги, не хочется
Всем привет!
Болеющим - выздоравливать!
Кирюшку с победой! и с фотосетом! Молодцы!
По магнитам - я печатаю в фуджи (у них кажется и доставка есть). Я подсчитывала: так магнит 10х15 стоит 10грн, а если самим клеить то 5-6грн. Если много, то выгодно а если так десяток в год, то лучше отдать пускай сами делают, а то можнонеровно наклеить или вырезать...
Ангелок, а по ссылке что ты давала там магниты из чего? это не фот-бумага, наклееная на магнит? Что-то цена совсем не низкая...
крестный у меня на майские ездил, туда загран не спрашивали, а обратно на украинском КПП просили...
с детьми сейчас в Крым совсем не вариант. На таможне по 5-6 часов стоять...
Спасибо за пожелания!
аня-ангел, даже не знаю, вчера не контактировал с детьми, позавчера вечером тоже, а тут бац)
надеюсь, пронесет!
а я в крым боюсь ехать, вдруг волнения, перекроют границу и что?
А так жилье есть, едой бы затарились тут максимально
по рыбе, своей чаще всего беру судака или хека. Отвариваю, разбираю и бросаю в суп или в овощи.
я сама к крыму готовлюсь
сейчас детей в паспорт НЕ ВПИСЫВАЮТ, но по вписанным все еще пропускают
уже сдала доки на отдельные загранки каждому
осталось фотки донести
собираемся ехать в ночь, чтоб стояния на таможне дети спали
кста, а за провоз неучтенного мяса погранцы по 100 грн с носа сдерут, и пропустят)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks