Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 61 з 663 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161561 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 1 201 по 1 220.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а еще развейте миф или реальность - что на мазь в нос еще больше бактерий будет цепляться, чем в просто, например, промытый хьюмером
    вот мне тоже так кажется, но это из серии "*опой чую"))))

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Есть такая инфа, что фото детей можно не вклеивать, а просто вписать ребенка. Все зависит от того в какую страну ты едешь, если там нет требования о фото то может лучше делать фото на след год когда малышня подрастет... Когда будешь ехать в страну где это требуется.
    Понятно написала?
    короче, что мне сказали, что отдельный проездной билет не делают сейчас. Вписывается ребенок (Опционально фото ребенка, но не во все страны оно нужно. Потому хорошо бы знать куда ты собрался чтобы было понятно надо фото или нет. в мамин паспорт, потом ставится виза маме и ребенку в этот паспорт.
    с 1 апреля вклеивать и вписывать низяяя,отдельный документ на ребзя! Малого вписала в марте, фото не вклеивала,старшая с фото тоже в моем паспорте.

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Еське рыбка всегда отваривается, чищу от костей и ложу в супик.
    себе обожаю рыбку запекать. Тушила разок, с морковкой, Луком и томатной пастой, но так вкусно как у мамы у меня не вышло.
    а оксолинкой же постоянно вроде нельза пользоваться, не будет помогать?))) развейте миф или реальность))
    Мазала только тогда,когда эпид порог приближался к критическому)))) У нас и чеснок на шее висел( у всей группы в киндер яйцах)))) и лук по группе стоял, + лук (зеленый)резали в еду + витаминки и компотики ( это у нас воспитатель такая была) но нада сказать дети болели мало ( проветривание и кварцивание тоже постоянное)

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    а еще развейте миф или реальность - что на мазь в нос еще больше бактерий будет цепляться, чем в просто, например, промытый хьюмером
    Не знаю, но этож типа она убивает бактерии или как то так...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!

Шпулька, Киря молодчина!

Болеющим выздоравливать!

Мои тоже подкашливают, пьем Аскорил, а он такой дорогой (как и все), капец

А кто знает, как обстоят дела с выездом в Крым на машине? Туда что загран нужен уже? А то свекры кумы ездили, говорят, дети должны быть вписаны в загран паспорт.... А у меня ни того, ни другого, да и муж отказывается в Крым ехать((((

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис

А кто знает, как обстоят дела с выездом в Крым на машине? Туда что загран нужен уже? А то свекры кумы ездили, говорят, дети должны быть вписаны в загран паспорт.... А у меня ни того, ни другого, да и муж отказывается в Крым ехать((((
    Платить за отдых в Крыму все равно что оплачивать проезд на угнанной у тебя машине.
    Так что правильно отказывается

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Платить за отдых в Крыму все равно что оплачивать проезд на угнанной у тебя машине.
    не в бровь, а в глаз)))

Дописів
    4 575

Типово

Срочно выздоравливать всем болеющим малышам и мамам!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    ох ты е-мое, пусть выздоравливает, как малую теперь уберечь, ума не приложу, и что вот в такой ситуации, надо получается анализы и первому сдавать и осмотр перед прививкой маленькой ;(
    я бы тоже от рыбы гриль не отказалась, кстати, а какую рыбку взять малой для прикорма?
    Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис

Хороший вопрос, я рыбу еще не ввела ( сама ее не лю, вот и оставила на потом) кто что скажет? Какую рыбку и как готовить?
    беру тушки натотении, они небольшие, костей почти нет, помыла-почистила, в мультю каплю масла растительного, немного соли (если себе - перца, травок), лук, морковь на крупную терку, немного водички, чтоб на 1/3 рыбу покрыло (я лью молоко ), и режим "тушить" около 30 мин и готово! но я люблю подольше, тогда лук с морковью очень нежные

Дописів
    4 575

Типово

Кирю и Юлю с победами!!!!!

По оксолинке мне кажется постоянно нельзя пользоваться - как и к любому препарату привыкнет.

Дописів
    4 575

Типово

по рыбе мы едим:
    хек, минтай, натотению, ледяную, камбалу, морской окунь.

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    беру тушки натотении, они небольшие, костей почти нет, помыла-почистила, в мультю каплю масла растительного, немного соли (если себе - перца, травок), лук, морковь на крупную терку, немного водички, чтоб на 1/3 рыбу покрыло (я лью молоко ), и режим "тушить" около 30 мин и готово! но я люблю подольше, тогда лук с морковью очень нежные
    Я даже не знаю что это за рыба спасибо, мульти нет,тушить просто так же?

Дописів
    11 434

Типово

Я даже не знаю что это за рыба спасибо, мульти нет,тушить просто так же?
    я бы тогда тушила-запекала в духовке. на плите может более вареная получиться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    ну да, так оно и есть((((
    Просто я сейчас смотрю и Азов, и Херсонскую обл, и Одессу - ну не то все... не мое.... Просто так деньги выбросить не хочется - каждая копейка на счету. Детей реально хочется свозить на море, заграницу мы не потянем, как ни крути, Крым и ближе, и дешевле выйдет. Хотя смотреть на рожи предателей и платить им деньги, не хочется

Типово

Всем привет!

Болеющим - выздоравливать!

Кирюшку с победой! и с фотосетом! Молодцы!

По магнитам - я печатаю в фуджи (у них кажется и доставка есть). Я подсчитывала: так магнит 10х15 стоит 10грн, а если самим клеить то 5-6грн. Если много, то выгодно а если так десяток в год, то лучше отдать пускай сами делают, а то можнонеровно наклеить или вырезать...

Ангелок, а по ссылке что ты давала там магниты из чего? это не фот-бумага, наклееная на магнит? Что-то цена совсем не низкая...

Всем привет!

Шпулька, Киря молодчина!

Болеющим выздоравливать!

крестный у меня на майские ездил, туда загран не спрашивали, а обратно на украинском КПП просили...
    с детьми сейчас в Крым совсем не вариант. На таможне по 5-6 часов стоять...

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    я бы тогда тушила-запекала в духовке. на плите может более вареная получиться
    поделитесь рецептами проверенными для ребенка, я только жарю рыбу и то если ее почистят и порежут

Дописів
    11 434

Типово

поделитесь рецептами проверенными для ребенка, я только жарю рыбу и то если ее почистят и порежут
    во-первых, мы "на ты"!
    во-вторых, рецепт для мульти - подходит и для духовки, только время нужно корректировать

Дописів
    4 786

Типово

Спасибо за пожелания!

аня-ангел, даже не знаю, вчера не контактировал с детьми, позавчера вечером тоже, а тут бац)
    надеюсь, пронесет!

а я в крым боюсь ехать, вдруг волнения, перекроют границу и что?
    А так жилье есть, едой бы затарились тут максимально

Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Счастливая_мамочка Переглянути допис
    Всем привет!

Болеющим - выздоравливать!

крестный у меня на майские ездил, туда загран не спрашивали, а обратно на украинском КПП просили...
    с детьми сейчас в Крым совсем не вариант. На таможне по 5-6 часов стоять...
    Да, а летом больше
    только до года без очереди, и то, вопросы

Дописів
    9 913

Типово

по рыбе, своей чаще всего беру судака или хека. Отвариваю, разбираю и бросаю в суп или в овощи.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем привет!

Шпулька, Киря молодчина!

Болеющим выздоравливать!

я сама к крыму готовлюсь
    сейчас детей в паспорт НЕ ВПИСЫВАЮТ, но по вписанным все еще пропускают
    уже сдала доки на отдельные загранки каждому
    осталось фотки донести
    собираемся ехать в ночь, чтоб стояния на таможне дети спали
    кста, а за провоз неучтенного мяса погранцы по 100 грн с носа сдерут, и пропустят)))

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Lily of the valley Переглянути допис
    А у меня латте с шоколадным тортом))))
    Ооооооо мнямнямушка!!!!
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Сторінка 61 з 663 ПершаПерша ... 11515253545556575859606162636465666768697071111161561 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті