| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем ночной привет!!!!
Только пришла с уборки площадки в подъезде. Нам побелили стены в подъезде, завтра должны красить.Висит объявление с просьбой отмыть все от побелки. С нашей площадки(4-е квартиры) вышла я одна, остальные отморозились. Ну как так можно? А если все будут морозится? и мы хотим порядок в стране. Ну типа пожаловаласьПошла спать
Пуша в халате вообще такая классная!!!
О и у нас такой же прикол буквально на днях начался
Как куда, а после ванны ?
И я так делаю, значит я на верном пути.
Где это тебя так угараздило? Пусть обойдется.
Лерочка прям так жалко тебя, держись мать. мы сильные!!
А что такое тутор ?
Всем привет! Что все спят?
Как наши малышата Тимурчик и Миша?
В больнице была?Береги ножки!
Восстанавливайся! Как сказала мне однажды( когда я сломала себе руку) моя бабушка- "Значит Бог хотел,чтоб ты не влезла куда покруче, таким способом посадив тебя дома" Ножка пусть заживает быстрей!
Отправляла старшую сегодня на диспансеризацию, так и малый встал в 6.20, сейчас уснул, вот что я с ним буду сегодня делать? Графиииииккккк![]()
Доброго ранку!Всем прекрасного дня!Мы убегаем гулять.
Всем доброе утро!
Спасибо за поддержку и сочувствие. В больницу не поехала.
Утром проснулась, отек сошел, побаливает немного, когда стаю на ногу, но не критично.
Вчера конечно перетрухала. Еще муж напугал, что может и трещина быть и гипс наложат.
Мажу долобене, утягиваю эластичным бинтом.
Всем хорошего дня![]()
Солька, спасибо![]()
Алиночка, спасибо за поддержку, тутор это если простым языком то съемный гипс.
Светочка,конечно лучше б рентген было б сделать,что б убедиться что нет трещин или накола. Отечность хорошо снимает компрес спиртовой и ножку на возвышенность положить,я то в этом уже спецножке скорей восстановиться.
всем приболевшим прихромавшим скорейшего восстановления!!!!
чи все спят чи шо за тишина![]()
Всем привет. Девоньки, видела у кого-то в подписи стирку ковров, ткните пальцем? Может кто имеет контакты хорошей стирки с вывозом-привозом, только не автомойка с сушкой на заборе, не для нашего ковра. Ковер с большим густым ворсом, нужна мощная струя воды и потом качественная сушка, а то запреет. Дякую
Всем добрый день![]()
а мне надо сделать фотки детей на загранки. а с *зеленым* Тимуром это проблематично(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks