Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 663 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158558 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13247, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: От года до двух (том 28)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    Пуша красотка!!

Девочки, я с вопросом.
    Меня Маруся бъёт и щипает, и кусает. Обычно не специально, но вот сегодня поела и укусила, я ругаю типа чего маму кусаешь так нельзя, а она меня бац по руке, я дальше говорю айяй нельзя маму обижать а она опять и потом ещё пару раз, я просто ушла с дивана...
    Что с этим делать?
    Как реагировать??
    У когото такое есть??

Я в шокке кароче...
    Однозначно- не ржать при этом. Если на руках- спускай с рук, если она на полу- уходи, сказав почему ты это делаешь.
    А есть это у многих- они не шарят просто, шо это низзя

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Пуше седня купили халат, а то их своего она уже выросла, надо отнулясикам писнуть - мож кому надо в бассейн красивый халатик
    Пуша красавишна))))

Девочки, я с вопросом.
    Меня Маруся бъёт и щипает, и кусает. Обычно не специально, но вот сегодня поела и укусила, я ругаю типа чего маму кусаешь так нельзя, а она меня бац по руке, я дальше говорю айяй нельзя маму обижать а она опять и потом ещё пару раз, я просто ушла с дивана...
    Что с этим делать?
    Как реагировать??
    У когото такое есть??

Я в шокке кароче...
    Перехватывала руку и не давала себя ударить,ущипнуть, потом отодвигалась или уходила, говоря,что так нельзя и мне больно( это со старшей, масик пока так не делал, все сработало, главное не позволять это не только с мамой ,но и вообще, была у меня знакомая, когда бабушку била-щипала дружно смеялись, а маму низяяя, девочка долго делала всем). На счет кусаться не знаю, старшая не кусалась,малый пока тоже.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

приветик всем)
    нежка Леночка, с Днем Рождения!!!!!! вчера в вк видела и весь день хотела поздравить.. но так и не зашла к вам..
    как отмечала? че готовили?))

Пушик в халате - супер пупер!!
    вы его в бассейне носите? ато у нас тож есть и не знаю куда одеть пока))

прива2, на счет цирка спасибо что написала) оч тоже хотим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    15 239

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    но это ж не навсегда
    в июне уже приедет, сама жду

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

позырила хвостатиков - таки прикольни ляли а наша сдирает резинки и обручи и повязки, и минуты на голове ниче не держится
    Аааа,ну конечно, все опознавательные признаки срывает, как тут разобраться))))) а нас девочкой норовят назвать, потому что мы в зеленом, хотя панамки у нас голубые...
    Пуша в халате принцесса)

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Однозначно- не ржать при этом. Если на руках- спускай с рук, если она на полу- уходи, сказав почему ты это делаешь.
    А есть это у многих- они не шарят просто, шо это низзя
    Неее я не ржу, не до смеха.
    С рукспускаю, ругаю, так она иногда начинает так рыдать что потом успокаивать приходится. Вроде она меня обидела, я от неё отхожу,апотом сама же и приголубливаю и успокаиваю..
    Но бывает она на морозе т па мама обиделась ну и ладно возьму собаку поиграю)

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис

Перехватывала руку и не давала себя ударить,ущипнуть, потом отодвигалась или уходила, говоря,что так нельзя и мне больно( это со старшей, масик пока так не делал, все сработало, главное не позволять это не только с мамой ,но и вообще, была у меня знакомая, когда бабушку била-щипала дружно смеялись, а маму низяяя, девочка долго делала всем). На счет кусаться не знаю, старшая не кусалась,малый пока тоже.
    Ну знач я правильно делаю.
    Та хотьбы перестала скорре, а то зубы нафик выбъет...игрушками.
    Кроме меня пару раз бабушку шлёпнула, но давненько это было. Больше никого не обижает.

Катя Счастливчик мы с вами в цирк хотим!!))

По теме "пидслипкуватых людей" нас вот тоже оооочень часто мальчиком называют))
    Я уже почти привыкла))
    Но то я мусю вюбки не ннаряжаю, банты не вяжу (не на что)))) и комбез у нас синий))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Мишутка, там показывать то нечего)) уже все заросло, надо идти стричь второй раз, но больше изза челки

Юля, 40 грн

кошка-лапка, мы не ждем)) то с первой беременности..

Пушинка красоточка!

Кошеня выздоравливать!!
    видели что Сашуля ручку повредила - пусть больше не повторяется!

Ликуся с хвостиками прелестна! Очень повзрослела и такая кругленькая стала

Поля улыбашечка!

Соня цветочек среди цветочков

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Bonn J. , машинка не сильно жужит ,малому интересно что там и головой просто крутит. Ну и не под ноль стрижем)))))
    та не)) спасибо, но боюсь дедушкина психика не выдержет, т.к. просто верчением головой у нас не обойдется)

а как ты реагируешь?
    психую. Ну а дальше по ситуации и от людей зависит - или пропускаю или возмущаюсь.
    Ориентир по половому признаку - хвосты и косички. Вот на это смотрят, а не на одежду, лицо, сережки кто их вообще там разглядывает.
    ПС. Пуша смешнючка))
    Неее я не ржу, не до смеха.
    С рукспускаю, ругаю, так она иногда начинает так рыдать что потом успокаивать приходится. Вроде она меня обидела, я от неё отхожу,апотом сама же и приголубливаю и успокаиваю..
    Но бывает она на морозе т па мама обиделась ну и ладно возьму собаку поиграю)
    нужно делать тайм ауты - 1 минута на 1 год ребенка. Девочки!!!! Всем-всем!!!!! Джон Грэй "Дети - с небес" - о ч е н ь !!!! Почитайте, она легко идет. Я думала я плохаямать, а оно всё у него описаное реально работает! Даже с моими запущенными мозгокушателями. Там все по пунктам, очень понятно и доходчиво на примерах, всё - бери и повторяй, ниче выдумывать не надо, но это поистине волшебные методы - работают моментально!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Пушонок прелесть!
    Дашку тоже всю в розовом наз. иногда мальчиком. я никак не реагирую. просто говорю что она девочка.

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Пушонок прелесть!
    Дашку тоже всю в розовом наз. иногда мальчиком. я никак не реагирую. просто говорю что она девочка.
    а я ж бегаю по парку кричу Васька Васька
    и прохожие говорят какой мальчик славный, на что я отвечаю ага и правда чудесный мальчик Василиса

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    а я ж бегаю по парку кричу Васька Васька
    и прохожие говорят какой мальчик славный, на что я отвечаю ага и правда чудесный мальчик Василиса
    вообще все это очень странно... ладно моя обчекрыженая. а у Аленки и Василисы ж и волос побольше и такие чисто девчачьи мордашки...
    я правда не понимаю чего психовать на это. ну тупят посторонние и фиг с ними. мир, дружба, жвачка...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Пуша красотка!!

Девочки, я с вопросом.
    Что с этим делать?
    Как реагировать??
    У когото такое есть??

Я в шокке кароче...
    когда дерется - берешь крепко за бьющую руку и , глядя в глаза, спокойно и очень твердо говоришь - нельзя. мне помогло
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Всем приветик!
    Ушибла ногу, завтра видимо придется ехать в травмпункт.((
    Сейчас напилась нимесила, намазалась долобене, замоталась эластичным бинтом, вроде полегчало.
    А полчаса назад выла, хотя ногу ушибла еще в обед и все было терпимо.

Дописів
    1 454

Типово

У меня тоже София если под утро грудь не дам, то треснет по башке, при чем рука то у нее сильная

Дописів
    1 360

Типово

Всем добрый вечер.
    Видела хвостиков маленьких, такие все халесие и как же все выросли быстро.. пушинка в халате отпад просто
    Сашуньке скорей восстановиться,и вообще всем маськам здоровья, температуру всем гнать!!!!
    Не знаю кто кому жизнь подарил! Я ей или она мне?!

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Всем приветик!
    Ушибла ногу, завтра видимо придется ехать в травмпункт.((
    Сейчас напилась нимесила, намазалась долобене, замоталась эластичным бинтом, вроде полегчало.
    А полчаса назад выла, хотя ногу ушибла еще в обед и все было терпимо.
    Ох эти ноги....
    Светочка, искренне желаю что б с ножкой все было нормально и все вскоре прошло.
    Меня блин ещё на месяц оставили в аппарате,итого я с ним 6 мес,это капец..и блин снимать его..у меня 2 на пайки ,а это больно снимать очень,но и наркоз я не хочу..берегите ноги!!!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Ох эти ноги....
    Меня блин ещё на месяц оставили в аппарате,итого я с ним 6 мес,это капец..и блин снимать его..у меня 2 на пайки ,а это больно снимать очень,но и наркоз я не хочу..берегите ноги!!!
    Лерочка - скорейшего восстановления твоей ноге! Не грусти - все будет хорошо!

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від MIRA:) Переглянути допис
    Ох эти ноги....
    Поправляйся, у вас в оно раст такой что бегать надо за ребенком

Дописів
    1 454

Типово

Ой, возраст такой

Дописів
    1 360

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Лерочка - скорейшего восстановления твоей ноге! Не грусти - все будет хорошо!
    Аленчик спасибо большое, нет мне он уже просто тошнит . Так впереди ж еще гипс или тутор...так уже хочется пойти нормально погулять ,полагать с ребенком..эх..а ползаешь как черепаха

Сторінка 58 з 663 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158558 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті