| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пуша красавишна))))
Перехватывала руку и не давала себя ударить,ущипнуть, потом отодвигалась или уходила, говоря,что так нельзя и мне больно( это со старшей, масик пока так не делал, все сработало, главное не позволять это не только с мамой ,но и вообще, была у меня знакомая, когда бабушку била-щипала дружно смеялись, а маму низяяя, девочка долго делала всем). На счет кусаться не знаю, старшая не кусалась,малый пока тоже.
приветик всем)
нежка Леночка, с Днем Рождения!!!!!! вчера в вк видела и весь день хотела поздравить.. но так и не зашла к вам..
как отмечала? че готовили?))
Пушик в халате - супер пупер!!
вы его в бассейне носите? ато у нас тож есть и не знаю куда одеть пока))
прива2, на счет цирка спасибо что написала) оч тоже хотим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Неее я не ржу, не до смеха.
С рукспускаю, ругаю, так она иногда начинает так рыдать что потом успокаивать приходится. Вроде она меня обидела, я от неё отхожу,апотом сама же и приголубливаю и успокаиваю..
Но бывает она на морозе т па мама обиделась ну и ладно возьму собаку поиграю)
Ну знач я правильно делаю.
Та хотьбы перестала скорре, а то зубы нафик выбъет...игрушками.
Кроме меня пару раз бабушку шлёпнула, но давненько это было. Больше никого не обижает.
Катя Счастливчик мы с вами в цирк хотим!!))
По теме "пидслипкуватых людей" нас вот тоже оооочень часто мальчиком называют))
Я уже почти привыкла))
Но то я мусю вюбки не ннаряжаю, банты не вяжу (не на что)))) и комбез у нас синий))
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
Мишутка, там показывать то нечего)) уже все заросло, надо идти стричь второй раз, но больше изза челки
Юля, 40 грн
кошка-лапка, мы не ждем)) то с первой беременности..
Пушинка красоточка!
Кошеня выздоравливать!!
видели что Сашуля ручку повредила - пусть больше не повторяется!
Ликуся с хвостиками прелестна! Очень повзрослела и такая кругленькая стала
Поля улыбашечка!
Соня цветочек среди цветочков![]()
та не)) спасибо, но боюсь дедушкина психика не выдержет, т.к. просто верчением головой у нас не обойдется)
психую. Ну а дальше по ситуации и от людей зависит - или пропускаю или возмущаюсь.
Ориентир по половому признаку - хвосты и косички. Вот на это смотрят, а не на одежду, лицо, сережки кто их вообще там разглядывает.
ПС. Пуша смешнючка))
нужно делать тайм ауты - 1 минута на 1 год ребенка. Девочки!!!! Всем-всем!!!!! Джон Грэй "Дети - с небес" - о ч е н ь !!!! Почитайте, она легко идет. Я думала я плохаямать, а оно всё у него описаное реально работает! Даже с моими запущенными мозгокушателями. Там все по пунктам, очень понятно и доходчиво на примерах, всё - бери и повторяй, ниче выдумывать не надо, но это поистине волшебные методы - работают моментально!
Пушонок прелесть!
Дашку тоже всю в розовом наз. иногда мальчиком. я никак не реагирую. просто говорю что она девочка.
Всем приветик!
Ушибла ногу, завтра видимо придется ехать в травмпункт.((
Сейчас напилась нимесила, намазалась долобене, замоталась эластичным бинтом, вроде полегчало.
А полчаса назад выла, хотя ногу ушибла еще в обед и все было терпимо.
У меня тоже София если под утро грудь не дам, то треснет по башке, при чем рука то у нее сильная
Ой, возраст такой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks