| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
отпуск у мужа только один раз в год (и то на пару недель) хотим поехать вдвоем отдохнуть. С малой пока на море не рискую... Пускай здесь бабушек развлекает
Настю хочу вывезти подышать хвоей, может и покупаться получится. Едим с 1 июля на 5 дней (ну пока, вдруг понравится -останусь на дольше). Едим с друзьями, но они с двумя детьми, так что мне будет весело.
Девочки посоветуйте хорошего алерголога. Может кто-то обращался.
А то меня что-то совсем накрыло аллергией кашель жуткий, и это еще не настал август
мы сегодня ходили в зоопарк цирка кобзов.
Отчитаюсь - Лике очень понравилось уходить не хотела. Но это только Ликеживотных не много , хоть и убирают но амбре там не очень. Мы были днем - все животные кроме коз и пони и ламы спали - так что лучше идти когда нет такой жары.
Ну и цена в 50 грн конечно завышена, хотя при нынешних ценах даже и не знаю - эту живность же надо кормить.
наш папа утащил Пушу на улицу, а я хоть села спокойно поесть ))))) точу ленивые вареники с клубникой - нямкаааааааааа )))))
мож хоть по диагонали вас читну, а то токо открою тему и почитать никак........
эх мой ребенок не хочет сидеть тихонько в уголке и рисовать, или лабать на пианинке пол часика или пазл собирать, эй нужны людииииииииииииии, возраст пофиг, главное люди, она прется от людей, хоть на улицу переселяйся
кто там приглашал в песочницы????? мы готовы выезжать хоть куда угодно )))))
Приветик всем!Видела красоток с хвостиками!Чудесные малышки!)
Пушинка, а моя сбежала с улицы сегодня почему-то.... странная девочка)
позырила хвостатиков - таки прикольни лялиа наша сдирает резинки и обручи и повязки, и минуты на голове ниче не держится
И мою регулярно мальчиком называют![]()
ну ниче, они потом покажут, какие они мальчики)))
а я у мамы объелась котлетами, ничего не хочу ваще....
Пушинка, Аленка просто загляденье, девчушка - хоть куда)))) Халат красивый!)
Пуша в халате прелестна
Пуша красотка!!
Девочки, я с вопросом.
Меня Маруся бъёт и щипает, и кусает. Обычно не специально, но вот сегодня поела и укусила, я ругаю типа чего маму кусаешь так нельзя, а она меня бац по руке, я дальше говорю айяй нельзя маму обижать а она опять и потом ещё пару раз, я просто ушла с дивана...
Что с этим делать?
Как реагировать??
У когото такое есть??
Я в шокке кароче...
Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks